- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На что же они могли такой ответ дать? Тут только дедуктивный метод поможет понять, и то не каждому
Пойди прочь, теоретик хренов...
Кстати, счет 2625 не заблокирован и пока это самое уязвимое место банка.
Будем дальше выруливать ситуацию, так как банк нужен не только для МИМа. Поживем - увидим.
2625 это интересно, только не понятно как этим сейчас воспользоваться. Интернет банкинг не позволяет сделать никаких операций, в банке также отказываются выдать деньги, просят написать заявление о происхождении средств.
Вы писали им в этот раз заявление? (Если текст не хотите светить можно в личку)
Достаточно элементарного расторжения договора и возврата денежных средств.
Да, только 45 дней ждать слишком долго. Карточные счета по НБУ закрываются именно столько.
2625 это интересно, только не понятно как этим сейчас воспользоваться. Интернет банкинг не позволяет сделать никаких операций, в банке также отказываются выдать деньги, просят написать заявление о происхождении средств.
Вы писали им в этот раз заявление?
Снять наличными со счета 2625 при заблокированной карте не получится. Есть более хитрый ход. Безналичный вывод. Заявление я написал на безналичный вывод средств. Для этого карта и банкинг для управления картой не требуется. Правда ответа раньше конца понедельника я не жду.
Так же я написал заявление с просьбой назвать конкретные пункты конкретного закона которые я якобы нарушил.
И конечно же в произвольной форме написал источник средств и что это за деньги.
Как писАл выше, мне отказ в обслуживании банком получать нельзя. Но и спускать на самотек тоже. По закону они могут рассматривать дело до 5 рабочих дней, а при особых обстоятельствах до 14. А это очень много и долго.
Снять наличными со счета 2625 при заблокированной карте не получится. Есть более хитрый ход. Безналичный вывод. Заявление я написал на безналичный вывод средств.
semenasan, если не затруднит, отпишите что ответят по безналичному переводу. Я и заявление пока писать отказался т.к. они и сами знают, что это за деньги.
Как писАл выше, мне отказ в обслуживании банком получать нельзя.
Да мне в принципе все равно, забрать деньги быстрее. Если третий способ опять начнет работать, открою новые карточки, благо родственников много)
На счет финмониторинга
проверяются платежи поступившие на счет 150 тыс и больше за сутки (одним переводом или суммами) так же под финмониторинг попадаешь если эти деньги сразу или на следующий день снимаются или переводятся на другой счет, если пополнение было анонимным (через терминал). Там еще много пунктов но это основные.
Скажу что барсук законами не пользуется, мне кажется они блокируют на время (2-3 суток) которое разрешено законом.
Мне летом карту блокировали, тоже хотели узнать происхождение средств, каждый день к ним ездил писал жалобы и просьбы разблокировать и не нарушать законы, ничего толком не обьясняли почему произошла блокировка, на 3-4й день карту просто разблокировали, так и не сказав причину всего этого цирка.
Писал заявление на перевод остатка на другой счет - игнор.
Из всех 4х заявлений мне ответили больше чем через месяц типо слудущего: карта по состоянию на такое-то число разблокирована, не допускайте задолженностей по карте чтоб избежать блокировки.
Притом на карте я хранил свои деньги))))
В законе есть только один момент, за который банк может уцепиться - статья 16 пункт 1. Но в своей отписке, которую я приводил раньше, они на нее не ссылаются. Намекают на статью 15 пункт 1. Понятно, что все шито белыми нитками. Понятно, что не по закону.
Пока я иду по вашему ))) пути - написал всевозможные заявления во всевозможные подразделения банка. Не столько жду решения, сколько шевеления с их стороны.
Сегодня ночью (!!!) получил ответ на свои письма.
Общий смысл первого письма - закон о терроризме и отмывании денег теперь не при делах ))) , банк руководствуется теперь п 10 Банковского договора и п 9 Условий обслуживания. Но и тут выяснилось, что я их не нарушил и даже п 9.4 выполнил на раз. О чем их в своем ответе и уведомил.
Смысл второго письма положительный, но оглашать его пока рано, так как письмо - это еще не фактическое действие. В ближайшие дни увидим.
А пока ждем-с. Впереди еще день и целая ночь ))).
А вы им пишите письма в интернет банкинге?
Они свое шевеления часто не показывают, мне даже сотрудник из Киева говорил что сейчас ситуация сложная, и когда разблокируют счет сказать не могут. А на следующий день как ни в чем не бывало разблокировали и ничего не сказали (позвонила сотрудница из отделения которую я задолбал, сказала что счет разблокирован, но что и как она не знает).
В интернет-банкинге всегда ссылались на условия договора, по которому они могут блокировать карту без обьяснений....
А вы им пишите письма в интернет банкинге?
Они свое шевеления часто не показывают, мне даже сотрудник из Киева говорил что сейчас ситуация сложная, и когда разблокируют счет сказать не могут. А на следующий день как ни в чем не бывало разблокировали и ничего не сказали (позвонила сотрудница из отделения которую я задолбал, сказала что счет разблокирован, но что и как она не знает).
В интернет-банкинге всегда ссылались на условия договора, по которому они могут блокировать карту без обьяснений....
По собственному опыту скажу, что за финмониторинг в любом банке отвечает всего несколько человек, даже не вся СБ банка. Поэтому большинство сотрудников банка не в курсе событий или почти не в курсе. Поэтому тут просто идет задалбывание письмами.
Заявления я писал в отделении с регистрацией исходящих, ну а дальнейшая переписка идет в банкинге. Завтра снова в отделение заскочу, снова бумажное заявление напишу.
Карты у пользователей могут вообще просто так разблокировать по прошествии нескольких дней. Потому что не понятны критерии по которым заблочили.
МИМ конечно отжег не по детски, отправляя массовые анонимные платежи в пределах одного банка. Возможно мы попали , идя прицепом от МИМа, который в лице банка выглядит анонимным источником. Тут гадать, не перегадать.
На вывод суммы мне добро дали, осталось это только осуществить. Ну и разблокировать карту для остальных дел. А решится само собой - я только за.
На вывод суммы мне добро дали, осталось это только осуществить.
Случайно не сказали написать заявление (платежное поручение) на перевод средств со счета?))))
Ибо мне такое предлагали, лишь бы я только заткнулся и дал нормально работать отделению 🍿
Приветствую всех присутствующих в данном топике. Сегодня также обнаружил, что карта БРС заблокирована. При звонке в кол-центр сказали написать заявление в отделении с паспортом. Уважаемый Semenasan, если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста в личку информацию, которую Вы указали в заявлении, по части источника происхождения ср-в и т.д.