Как я из-за ihc.ru чуть не остался без всех сайтов, а также очень хорошо пострадал.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
Апокалипсис:
Через неделю ровно! Без предупреждения! Всё! Всё что нажито непосильным трудом...
Скока раз все продлялось само, а тут... даже банальных извинений от этой неклиентоориентированной компании нет.

Ну это косяк компании, а потом еще и не хотят Вас в рамках лояльности как то сдобрить.

Ну типо им по фиг на Вас что они там свой биллинг накрутили как попало, а Вас как мешок говна крутитесь как хотитесь.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 12:52 ----------

Апокалипсис:
Через неделю ровно! Без предупреждения! Всё! Всё что нажито непосильным трудом...
Скока раз все продлялось само, а тут... даже банальных извинений от этой неклиентоориентированной компании нет.

А откуда вообще это взялось - до 30.04.2019 15:51?

У вас в лк или чеке в прошлом были часы и минуты эти указаны?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
GlobaNet:
А откуда вообще это взялось - до 30.04.2019 15:51?
У вас в лк или чеке в прошлом были часы и минуты эти указаны?

Я посмотрел да. У них ровно секунда в секунду сайты падают когда оплата оканчивается. И всегда падали. И в выходной и в проходной. И автопродление всегда продляло.

А тут система решила, раз хостинг работает, значит продлять не нужно.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
P
На сайте с 21.04.2008
251

Дал комментарии в нашей теме: /ru/forum/comment/16054265

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

porutchik, Т.е никаких извинений от вашего косяка не будет? Ну ладно, в таком случае эту тему можно закрыть. Обрашусь в соответствующие органы, посмотрим что там скажут.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
porutchik:
Дал комментарии в нашей теме: /ru/forum/comment/16054265

Дайте человеку месяц бесплатно, все же часть Вашей вины тоже есть.

Я думаю все станет хорошо))

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
GlobaNet:

Я уже свалил оттуда. Просто бы извинились и все. Но нет. Отпишусь в Роскомназдор, Роспотребназдор и ФНС по поводу обмана с юр лицом. Я заключал договор с одним, а плачу другому, а в итоге никто не отвечает вообще ни за что. )

---------- Добавлено 08.05.2019 в 13:17 ----------

Тему эту можно закрыть. Ответы от компетентных органов будут публиковаться в теме хостера.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 13:59 ----------

GlobaNet:

По факту, они виноваты на 100%. Сайты работали. Значит не было пропущенной оплаты. А эти 20 минут.. это смехота.

А что хостер извинился поддельный скриншотом это уже нищета. http://prntscr.com/nlye88

Тем более так просто я это не оставлю.

HB
На сайте с 02.10.2014
75
Апокалипсис:
ardova, HelgaBorjoni, Вы считаете нормальным если вы не оплатиле воду и вам через полчаса трубы заварят?)))) Ну правда, как дети...

А Вам и не "заварили". Более того, Вы еще и на халяву пользовались. Списания в пользу услуги с баланса не было, а услуга была активна. Вы же сами придумали, что она оплачена.

Апокалипсис:
По факту, они виноваты на 100%. Сайты работали. Значит не было пропущенной оплаты. А эти 20 минут.. это смехота.

Вы же недавно говорили, что Вам сервер развернули из бекапа от первого числа. Фактически, с сервером у Вас ничего не произошло. Мало ли что Вы там делали. пока услуга оплачена не была.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

HelgaBorjoni, В договоре у меня

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ
3.4. Абонент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых
им платежей. Платеж считается осуществленным надлежащим образом после
поступления денежных средств на счет Оператора.

Я выполнил этот пункт.

D8
На сайте с 23.03.2007
150

Я конечно извиняюсь за грубость, но это невозможно читать, ТС или эпически трудный или просто тупой, уже всем кроме него и GlobaNet понятно что косяк был с его стороны.

На скринах четко видно что платеж был просрочен на 20 минут и ЕСТЕСТВЕННО что услуга не была продлена. Хостер не отключает услугу сразу и даёт вам НЕДЕЛЮ чтобы её продлить, а после недельной просрочки она автоматически деактивируется.

Что тут ещё можно доказывать ?

ТС просто неадекватом себя выставляет

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Denzel82, Неужели вы ничего не понимаете, что я согласно договору оферты выполнил свои обязанности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий