- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
posterforum56, что вы зацепились за эти предложения. Это ни о чем не говорит. Могли предложить, могли не предложить. У вас было четкое требование вернуть деньги. Как правило с клиентом спорить в этом случае не будут, а иногда даже вредно. Потому, что они приходят на форум и пишут, что вместо того, что бы сделать как я прошу мне всякую фигню предлагают.
Зачем же вы людей вводите в заблуждение? Если клиенту необходимо вывести деньги, находящиеся на балансе, они будут возвращены в полном объёме. Просто для этого нужно выполнить процедуру, о которой говорится в договоре. Необходимость её наличия продиктована законодательством РФ.
Почему же ввожу в заблуждение. Разве это не геморрой чтобы мне вывести эти жалкие 500 руб., я должен сделать процедуру, благодаря которой мне эти 500 руб. выйдут золотыми. Странно, как другие работают и не требуют такую процедуру. Находят выходит из ситуации, на ihor всё на регламентах, законах и т.д. 🙄
posterforum56, что вы зацепились за эти предложения. Это ни о чем не говорит. Могли предложить, могли не предложить. У вас было четкое требование вернуть деньги. Как правило с клиентом спорить в этом случае не будут, а иногда даже вредно. Потому, что они приходят на форум и пишут, что вместо того, что бы сделать как я прошу мне всякую фигню предлагают.
Чётких требований не было, а что было - я написал выше. И зацепились здесь Вы за свои где-то замеченные "чёткие требования". Из малой проблемы здесь раздувается неизвестно что. Когда могло этого не быть. Хотите спорить до последнего, без проблем. У меня терпения хватит.
благодаря которой мне эти 500 руб. выйдут золотыми
это почему ? заявление и документ можно даже на телефон сфоткать и отправить
это почему ? заявление и документ можно даже на телефон сфоткать и отправить
Ну смотрите. От меня требуется:
1. заполнить заявление
2. сделать цветную ксерокопию паспорта
3. отправить по почте
По первому пункту я должен заполнить заявление, где не факт что я его правильно заполню. Точнее конкретно я его заполню, правильно, с большей вероятностью, а кто-то другой - не факт. В заявлении я должен указать не один и не 2 пункта. Время на заполнение ориентировочно у меня уйдёт около 30 минут, возможно, больше. Это учесть тот момент, когда я заполню в электронном виде. Если всё от руки нужно, я должен сходить где-то распечатать заявление, придти, заполнить заявление дома (т.к. номера счетов и т.д. прямо на почте заполнить не получится, только если всё куда-то заранее записывать).
Далее, я заполняю, иду на почту, оплачиваю за свой счёт пересылку в Россию (я не из России). Отправка выйдет мне в 1170 руб., из оф. сайта: http://belpost.by/tariff/internacional-posm/mezhposylkifizz/
Далее, я жду пока посылка придёт в офис ihor. Далее, я жду пока они всё проверят - это в течение 10 дней по их словам.
И теперь давайте посчитаем, сколько на всё уйдёт времени и финансов. Мне одна отправка выйдет дороже возврата. При этом, не факт что им понравится всё в заявлении и они не откажут. 🍿 Тут же всё по законам, регламентам и т.д. Можно ожидать чего угодно.
На счёт, сфоткать на телефон и отправить: так думаете Вы, что сойдёт. Но судя по их словам, я склоняюсь к мнению, что такой вариант их не устроит: "Копии документов должно быть хорошего качества, цветные.".
Ну если это действительно так, то жесть конечно. Я когда выводил остатки с Таймвеба несколько лет назад, достаточно было сфотографировать заявление и документ и отправить по email на имя директора
Ну если это действительно так, то жесть конечно. Я когда выводил остатки с Таймвеба несколько лет назад, достаточно было сфотографировать заявление и документ и отправить по email на имя директора
Насколько я понял, это действительно так, судя по их сообщению: "Согласно пункту 4.14 договора оферты, с которым вы согласились при регистрации, для возврата средств из панели нужно написать заявление и отправить заявление + копию паспорта по почте к нам на адрес: Россия, 107113, Москва, а/я 25. Возврат будет осуществлен в течении 10 рабочих дней со дня получения письма. Копии документов должно быть хорошего качества, цветные."
Я забыл ещё сказать, про рабочие дни. С выходными срок ещё больше выйдет. ☝
Поэтому я и хочу что-то поменять. Если многим нравится положение и они закрывают на всё глаза, то я не буду. Один раз на 50 руб. закроешь глаза, второй раз на 500. Третий раз на 5000 выйдет?)
Когда всё можно сделать куда проще, не в прошлом веке живём ведь, к чему эти сложности я не понимаю.
я не понимаю.
Ну вот если вы один тут чего-то не понимаете, может, следует изучить вопрос?
Ну вот если вы один тут чего-то не понимаете, может, следует изучить вопрос?
Может стоит прочитать, что я написал, а не просто так писать сообщения? Где Вы видите, что я один чего-то не понимаю? Прочтите сообщение выше и скажите, нормальная ситуация с возвратом средств? Может Вам платят за защиту ihor? 🍿
posterforum56, Да, если вам законы РФ не писаны - при чем тут ihor?
Кстати, спасибо что напомнили: nikita_s, где там мои 30 копеек за пост? :D.
Вы серьёзно считаете, что законы страны, в котрой вы живёте соблюдать не надо конторой, которая в ней работает. Вы не читаете договоры - вы считаете, что они ничтожны. Вы не можете сформулировать свои мысли. Вы пытаетесь облить грязью контору, которая отработала строго по договору и выполнила свои обещания.
Теперь вопрос: а с вами вообще можно иметь дела?
posterforum56, Да, если вам законы РФ не писаны - при чем тут ihor?
Кстати, спасибо что напомнили: nikita_s, где там мои 30 копеек за пост? :D.
Вы серьёзно считаете, что законы страны, в котрой вы живёте соблюдать не надо конторой, которая в ней работает. Вы не читаете договоры - вы считаете, что они ничтожны. Вы не можете сформулировать свои мысли. Вы пытаетесь облить грязью контору, которая отработала строго по договору и выполнила свои обещания.
Теперь вопрос: а с вами вообще можно иметь дела?
Почему-то другие находят выход из ситуации, а ihor не находит выход. Вы, если такой знаток законов, можете ткнуть носом на закон, по которому они действуют? Так, ради интереса) Или пустой трёп разводите? 🍿
Где я не могу сформулировать свои мысли? Пруф, пожалуйста. Я пытаюсь не облить, а сказать, насколько не удобно и неправильно сделаны некоторые моменты. Чтобы улучшить качество для нас (клиентов). Я про это уже говорил в другом сообщении. Если Вы видите то, что хотите видеть - лично Ваши проблемы.
lonelywoolf, напишите в тикет, там заплатят за сообщения. :2cents: Хотя, там на регламент будут ссылаться, лучше здесь, правильно. :kozak: