- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а тут появляетесь вы с фразами "сделаю за отзыв"
Мда... Ну и пусть делает, вам-то что? Раз эта работа столько и стоит. Человек оценивает свое время так, как хочет. Вы ставите цену столько, сколько хотите. Это и есть честная конкуренция. А вот показывать, что вы боитесь демпинга - не есть хорошо.
Демпинга не боятся только идиоты.
Потому как наобещать с три короба может любой... и если ты оказываешь качественные и дорогие услуги, то конкурировать обычно довольно затруднительно.
Мда... Ну и пусть делает, вам-то что? Раз эта работа столько и стоит. Человек оценивает свое время так, как хочет. Вы ставите цену столько, сколько хотите. Это и есть честная конкуренция. А вот показывать, что вы боитесь демпинга - не есть хорошо.
Ну бояться демпинга это на самом деле нормально.
Другой вопрос, что человек сам признается в своем непрофессионализме (я не в обиду, я про 4 часа работы там, где достаточно одного). Я бы не дал свои продакш сервера на обучение кому-то не очень квалифицированному(я опять не в обиду, я про 4 часа работы там, где достаточно одного), так что я полностью на стороне Himiko в этом вопросе.
UPD. Я вот тут подумал: я тоже согласен работать за отзыв, только при 3-х условиях
- несложная задача
- авторитетный отзыв, а не абы-что
- последующая постоянная работа
Himiko, это похоже на демпинг ?
Цитирую Вас
Как можно обвинять меня в том что Вы сами делали? Вот именно поэтому мне это очень не понравилось.
Wamedia добавил 14.07.2009 в 12:38
Ну бояться демпинга это на самом деле нормально.
Другой вопрос, что человек сам признается в своем непрофессионализме (я не в обиду, я про 4 часа работы там, где достаточно одного). Я бы не дал свои продакш сервера на обучение кому-то не очень квалифицированному(я опять не в обиду, я про 4 часа работы там, где достаточно одного), так что я полностью на стороне Himiko в этом вопросе.
UPD. Я вот тут подумал: я тоже согласен работать за отзыв, только при 3-х условиях
- несложная задача
- авторитетный отзыв, а не абы-что
- последующая постоянная работа
Himiko, это похоже на демпинг ?
Про 4 часа я условно. В любом случае я написал от 5$. Ключевое "от". В зависимости от задачи "до" может быть и 2000 рублей за час.
За задачи которые ранее не выполнял я не берусь. Поэтому обучаться на чужом сервере не собираюсь. Есть свой. На нем и экспериментирую.
И ещё раз вот почему я написал то что написал >
/ru/forum/278657
Himiko делал тоже самое что я.
Wamedia добавил 14.07.2009 в 12:45
Демпинга не боятся только идиоты.
Потому как наобещать с три короба может любой... и если ты оказываешь качественные и дорогие услуги, то конкурировать обычно довольно затруднительно.
Вовсе нет. Главное наличие большого кол-ва отзывов и опыта. Особенно если Вы помогали решать очень трудные задачи. Найдутся клиенты даже тем кто 2000 за час берет. Также у этих людей основа постоянные клиенты, а не разовые работы.
Напоследок...за отзывы с 13 числа уже не работаю.
Такого клиента у меня ни одного не было. Это было написано, чтобы люди откликнулись)
Я ни за какую задачу таких денег не прошу. У меня всё фиксировано.
>Про 4 часа я условно. В любом случае я написал от 5$. Ключевое "от". В зависимости от задачи "до" >может быть и 2000 рублей за час.
Извините, а можно как-то пояснить ценообразование ?
Я всегда считал, что либо ХХ$/час, либо XXX$/задача... почему одна задача может стоить 1$/час, а другая 101$/час для меня загадка. Что, иногда за пивом что-ли посылают ?
Такого клиента у меня ни одного не было. Это было написано, чтобы люди откликнулись)
Я ни за какую задачу таких денег не прошу. У меня всё фиксировано.
Ну вот. У меня нашлись...я же в этом не виноват? Могло было быть также как у вас. Я также просто предложил. Мне казалось что здесь так принято.
Приходит новый пользователь у которого отзывов 0 и предлагает что-то за деньги. Думаете у него найдутся клиенты? Тут часто таким предлагают "сделай паре людей с кармой большой за отзыв и люди потянуться".
Вот я так и сделал.
В разделе администрирования помню только одного такого человека)
Он сделал 5 работ за отзывы и больше отзывов у него я не увидел)
P.S.: Мой совет, помогайте пока людям в темах, где просят помощи. Так вы докажете свою компетентность.
+1
Раздел администрирования плавно превращается в помойку хостинга? :)
ааа народ харе какать в тему.если есть еще люди которые могут это сделать напишете цену,время и как вас найти можно и в личку.
п.с. у каждого свои цены,навыки. каждый по разному оценивает свою работу :)