- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сотрудники не работают на догадках. Работа по четким командам. Удалить значит удалить. Додумывать никто не будет да и не должен. Задачи такой у поддержки нет.
Складывается впечатление, что в задачи техподдержки вообще не входит думать. Мне вот тоже кажется, что могли бы и предложить варианты в этом случае, раз действительно есть возможность поменять тариф.
Это вы в тикет отвечали, что так активно отпинываетесь? 🚬
MPZ, Да не должна первая линия поддержки думать. Первая линия чуть что - передаёт тикет компетентным специалистам, которые работают не круглосуточно. Иначе - БАРДАК. Либо повышение цены услуг. Ihor щас допишет строчку в регламент, при подобных инцидентах будут ещё предлагать сменить тариф. Всё.
MPZ, Да не должна первая линия поддержки думать. Первая линия чуть что - передаёт тикет компетентным специалистам, которые работают не круглосуточно. Иначе - БАРДАК. Либо повышение цены услуг. Ihor щас допишет строчку в регламент, при подобных инцидентах будут ещё предлагать сменить тариф. Всё.
Допишет ли? Компания, как я понял, не первый год существует. Не верю, что подобный вопрос возник впервые. Мне кажется, просто пообещали, что все будет хорошо, потому что надо же что-то пообещать, а дальше так все и останется.
Если первая линия не должна думать, то проще заменить их на ботов и не платить зарплату. А если платят зарплату, то можно найти людей, которые хотя бы немного думать умеют, а не просто перекидывать тикеты в другие отделы и вставлять шаблонные ответы, которые по смыслу даже не очень подходят к вопросам. Если, конечно, зарплата там не 5 тыщ в месяц.
Если, конечно, зарплата там не 5 тыщ в месяц.
Ну естесно, что в лоукост зарплата там у саппорта не может быть мегаприятной.
Если, конечно, зарплата там не 5 тыщ в месяц.
Для сотрудников из стран СНГ это не так плохо + нужно долгов отдать на 50 млн. 😒
Для сотрудников из стран СНГ это не так плохо + нужно долгов отдать на 50 млн. 😒
Сложно будет отдавать долги, если клиентов отпугивать таким отношением. 🙄
«Я не читаю договоры, в котором написаны условия возврата, а потом прошу возврат и поливаю их говном на форумах»
«Я не читаю договоры, и спросить как делается возврат средств в технической поддержке до оплаты я тоже не додумался, и виноват в этом хостер»
«Я не читаю договоры, в котором написаны условия возврата, а потом прошу возврат и поливаю их говном на форумах»
«Я не читаю договоры, и спросить как делается возврат средств в технической поддержке до оплаты я тоже не додумался, и виноват в этом хостер»
2 сообщения в защиту хостера и какой я плохой. Браво ☝
Могли бы купить аккаунт хоть, а потом уже писать) Чтобы не так палевно было.
Тех, кто не читает договор - 90%, если не больше, можете поверить. Вы знаете, с какими я сайтами/сервисами не работал, никогда не сталкивался с проблемами вывода средств с баланса. И в мыслях у меня не было, что для вывода баланса я должен отправить почтой заявление и ксерокопию паспорта. 😮
Был бы на дворе 2012 год, может быть я согласился бы с Вашими словами. Но на дворе 2019 и если до сих пор всё настолько туго, то мне очень жаль тех, кто вступает в защиту. Самим приятно как к Вам относятся? Если да, тогда без комментарий.
я должен отправить почтой заявление и ксерокопию паспорта.
А вы уверены, что "предоставить" подразумевает именно почту? И альтернативные варианты.. к примеру, почта, но электронная (которая email) совсем "не варианты"?
А вы уверены, что "предоставить" подразумевает именно почту? И альтернативные варианты.. к примеру, почта, но электронная (которая email) совсем "не варианты"?
Страницу-две назад я писал по этому поводу текст от ТП, продублирую: "Согласно пункту 4.14 договора оферты, с которым вы согласились при регистрации, для возврата средств из панели нужно написать заявление и отправить заявление + копию паспорта по почте к нам на адрес: Россия, 107113, Москва, а/я 25. Возврат будет осуществлен в течении 10 рабочих дней со дня получения письма. Копии документов должно быть хорошего качества, цветные."
Я выделил ключевой момент, из которого следует, что почта подразумевается не электронная. 🍿
Т.к. Вы возможно не читали предыдущие страницы, я постами ранее писал, что мне такой вариант, грубо говоря, выйдет золотым. И не нужен будет тот возврат, так как я отдам больше за одну только пересылку. 🙄
Вот, почитайте)
/ru/forum/comment/16200470
Как Вам процедура?)