- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну просто малолетний пацан прямо, так рассуждать.
Если Вам нравится, как к Вам относятся, можете дальше сидеть и молчать или вступать в защиту ihor. Зато, будете думать, что Вы не "малолетний пацан". Если в 19 году не хотят всё упростить, то и дальше будете сидеть в начале 2000.. Это я про элементарный возврат средств. В какое время я должен отсылать заявление и ждать, может давайте подождём пол года, что уж там мелочиться. Так мне эти 500 руб. в итоге не понадобятся с таким геморроем. Если нравится, что на вас наживаются - продолжайте в том же духе, молчите, защищайте и радуйтесь тому, что дают.
MPZ, posterforum56 Вы думаете у других хостеров по-другому ? Везде так. При нынешних ценах на хостинг не выгодно держать хороших специалистов, потому что им и платить нужно хорошо.
MPZ, posterforum56 Вы думаете у других хостеров по-другому ? Везде так. При нынешних ценах на хостинг не выгодно держать хороших специалистов, потому что им и платить нужно хорошо.
Я приводил пример выше одного из хостеров, не буду называть его снова, точно подумают рекламирую. Там чувствуется, что ребята хотят дать хорошее качество. Они удерживают клиента и дают всё, что нужно для его удовлетворения. Конечно, не нужно наглеть и требовать неизвестно чего. Какой месяц я работаю с ними и не знаю проблем. И поверьте, нигде плохо о них не скажу. Потому что ребята стараются и это видно. Здесь же даже уйти нормально нельзя, поэтому пусть получают тот эффект, который должен быть для них. Пусть новые клиенты зайдут в тему, посмотрят, какое обращение к ним ожидается и задумаются, нужен ли им такой хостер или лучше сходить в соседний темы и выбрать подходящий вариант.
Не знаю, как у других хостеров. Сужу по количеству жалоб на этом форуме. Если у других хостеров отвечают так же в поддержке, то я не знаю, что на это сказать. Но не верится, так как такой же сервис был бы везде в России, а в остальных отраслях, по-моему, борятся за клиента.
posterforum56, Мне много чего может не нравиться, но я не хочу, чтобы в мои финансовые вопросы лез не компетентный человек, т.е. поддержка. Я не хочу, чтобы финансист занимался тех.поддержкой меня ночью у хостера. А ещё я вижу, что вы раздуваете из мухи слона, вы не соблюдаете договоренности (кто ж договор то читать будет), а ещё ноете тут. Представители хостера вам тут и соломку стелят, и аккуратно с вами общаются, а вы ещё ине довольны. Возврат средств у них такой потому, как есть такая штука - ГК РФ. И много чего ещё. Не, я молчу про косяки, но у них лоукост со всеми вытекающими. Косяки у хостера есть и их не мало, но конкретно в этом случае вы пришли такой весь из себя на лабутенах Very Important Person и считаете, что с вами обошлись несправедливо, хотя не правы здесь вы.
posterforum56, Мне много чего может не нравиться, но я не хочу, чтобы в мои финансовые вопросы лез не компетентный человек, т.е. поддержка. Я не хочу, чтобы финансист занимался тех.поддержкой меня ночью у хостера. А ещё я вижу, что вы раздуваете из мухи слона, вы не соблюдаете договоренности (кто ж договор то читать будет), а ещё ноете тут. Представители хостера вам тут и соломку стелят, и аккуратно с вами общаются, а вы ещё ине довольны. Возврат средств у них такой потому, как есть такая штука - ГК РФ. И много чего ещё. Не, я молчу про косяки, но у них лоукост со всеми вытекающими. Косяки у хостера есть и их не мало, но конкретно в этом случае вы пришли такой весь из себя на лабутенах Very Important Person и считаете, что с вами обошлись несправедливо, хотя не правы здесь вы.
В финансовые вопросы можно было и не лезть. Очень рад за Вас, если Вы везде смотрите договор и читаете тонну ненужного текста. Хотя, радоваться тут нечему, наоборот, жаль Вас. ;)
Защищайте дальше ihor) и радуйтесь, как они относятся к своим клиентам. 😆
«Я попросил сделать перерасчет сотрудника у которого на это нет прав в целях безопасности клиентов, и он мне не пересчитал, виноват хостер»
«Я включил автопродление на услуге при покупке услуги по невнимательности, и услуга продлилась, но виноват хостер»
«Я не читаю договор оферту в котором написано, что если включено автопродление, то услуга будет продлеваться, но виноват хостер»
«Мне вошли в положение и вернули 10 рублей на баланс, хотя и не должны были, но виноват хостер»
«Я не читаю договор оферту, главный документ который регламентирует отношения клиента и хостера, в котором подробно написать как сделать возврат средств с баланса, но виноват хостер»
«Сотрудник мне объяснял, показывал логи и договор оферту, но сотрудник плохой, потому что ссылается на договор, виноват опять хостер»
В финансовые вопросы можно было и не лезть. Очень рад за Вас, если Вы везде смотрите договор и читаете тонну ненужного текста. Хотя, радоваться тут нечему, наоборот, жаль Вас. ;)
Защищайте дальше ihor) и радуйтесь, как они относятся к своим клиентам. 😆
Так в Вашем случае тех поддержка и не полезла в финансовые вопросы, скорее всего из-за того, что у них нет таких прав доступа в биллинге, в итоге куча текста на форуме и недовольства!
Господа, по-моему лишнее сейчас обсуждать, прав ТС в плане оплаты, чтения договора в части продления услуг, всего прочего или же неправ.
Проблема здесь с точки зрения обслуживания клиента поддержкой совсем в другом. А именно в том, что поддержка не предложила варианты решения вопроса.
Могли предложить чуть доплатить и взять VPS на сутки, а потом бы фин. отдел всё переправил как нужно.
Могли предложить изменить тариф старого VPS и переустановить его.
Могли предложить какие-то иные варианты.
Но выходит что не сделали ничего, кроме как спихнули в фин. отдел.
Ilya74, Уже сделали выводы, подумаем над внесением в регламент изменений, которые помогут избежать таких ситуаций и придать сотрудникам технической поддержки вариативности в принятии решений.