- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Delico, сдавать Гуглу ссылки не пробовали через https://www.google.com/webmasters/tools/disavow-links-main?pli=1 ?
хмм...попробовать можно
только почему "сдавать"? так может думать только тот, у кого рыльце в пушку :D там же по-русски написано: "из-за ссылок низкого качества, на которые вы не можете повлиять", а не "ссылок, которые вы накупили на линкофермах с целью поймать бога за яйца и обманом закрепить свой ГС в топах". т.е. это могут быть и тупо происки врагов. разумеется, если вы отправляете ссылки с известных "продавцов" - то как бы да, о врагах речь не идет. но нельзя в принципе говорить об этом инструменте, как о каком-то коварстве гугла. ведь в первую очередь инструмент служит по назначению - сообщает ваш отказ от переданных ссылок. но поскольку он пока работает в режиме тестирования, то не исключены какие-то накладки. в таком случае можно удалить файл и все
zeu, А кто говорит о коварстве? Наоборот, этот инструмент, возможно (а возможно и нет) путь к спасению.
о, да в параллельных темах вчера-позавчера чуть ли не лохами называли тех, "кто еще не понял всю велич коварства мэтта каттса и развелся на отправку ссылок"...
о, да в параллельных темах вчера-позавчера чуть ли не лохами называли тех, "кто еще не понял всю велич коварства мэтта каттса и развелся на отправку ссылок"...
Коварство - не коварство, но когда позиции улетают из топа в глубокое небытие, нужно пробовать все варианты. Хуже не будет, на мой взгляд.
P.S. О косяках: когда-то сайт прогонялся хруммером по форумам. Прогонял человек с этого форума, как он утверждал, "осторожный прогон по уникальной базе". Также покупались вечные ссылки на liex.
Коварство - не коварство, но когда позиции улетают из топа в глубокое небытие, нужно пробовать все варианты. Хуже не будет, на мой взгляд.
Анкоры чекерните и разбавьте ссылочное. А снимать ссылки, пишут что бесполезно.
Yvan, можно по-русски для непонятливых?
Yvan, можно по-русски для непонятливых?
Хрумером убивают сайты в гугл именно за анкоры, разбавьте ссылочное.
Если я правильно понимаю, то мне стоит размещать безанкорные (http://, здесь, тут, click) ссылки. Так?