- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я наивный пермский парень попавший под магнитные аномалии.
Или просто человек, любящий помечтать или поговорить о том, о чем, как правило, не имеет ни малейшего представления.
Чтобы вас утешить, скажу, что вы не первый такой. Тут был персонаж, который уверял, что у него есть доказательства (которые он не показал!) того, что у Яндекса нет денег на аренду офиса и что у него есть видеозапись (ее он тоже не показал) о том, чем занимаются сотрудники Яндекса по ночам.
Так что - фантазируйте на здоровье. Расскажите еще что-нибудь веселое. Тут это любят :)
Или просто человек, любящий помечтать или поговорить о том, о чем, как правило, не имеет ни малейшего представления.
Чтобы вас утешить, скажу, что вы не первый такой. Тут был персонаж, который уверял, что у него есть доказательства (которые он не показал!) того, что у Яндекса нет денег на аренду офиса и что у него есть видеозапись (ее он тоже не показал) о том, чем занимаются сотрудники Яндекса по ночам.
Так что - фантазируйте на здоровье. Расскажите еще что-нибудь веселое. Тут это любят :)
Вы мне Чурова напоминаете, который с пеной у рта будет доказывать, что выборы были честными, но несколько случаев нарушений все-таки конечно было и они расследуются и виновные обязательно понесут наказание :o
Вы мне Чурова напоминаете, который с пеной у рта будет доказывать, что выборы были честными, но несколько случаев нарушений все-таки конечно было и они расследуются и виновные обязательно понесут наказание :o
😂Вот это сравнение!!!
Я смотрю на форуме фантазеров-беспилотников хоть отбавляй. А ярых ненавистников Яши еще больше. Интересно, во что это все выльется?
А ярых ненавистников Яши еще больше. Интересно, во что это все выльется?
Введение
В такой искусственности, как поиск слов... без разводилова массы вебмастеров не обойтись. В среднем по больнице получается несколько завышенное мнение о возможностях ПС, чем они реально умеют. Пиарщики стараются. И пытаются убедить массы не срать (хотя сами это поощряют технологиями прошлого века).
Получается условное деление на чОрных и белых.
Вопрос:
Что будет, если убивать белых?
(что будет с www, где и обитают ПС? И как это отразится на последних?)
Некоторым тут кажется, что все убитые — по определению белыми быть не могут.
Получается условное деление на чОрных и белых.
Вопрос:
Что будет, если убивать белых?
(что будет с www, где и обитают ПС? И как это отразится на последних?)
Некоторым тут кажется, что все убитые — по определению белыми быть не могут.
Сложно и туманно - перевожу на понятный язык.
Яндексу на текущем этапе на...ть на всех вебмастеров (всех цветов), т.к. они ему (любые) не очень-то и нужны. И на интересы пользователей тоже на...ть, т.к. в условиях монополии должны жрать то, что дают - другого все равно пока не предвидится.
Я правильно перевел? 🍿
Я правильно перевел?
Нет.
Можно случайно убить носителей благих мифов, превратив белых в серых и чёрных... которым нужно бабло, а не соблюдение каких-то там абстрактных принципов.
По недобросовестные методы уже много легенд сказано, что делать страна у нас такая.
..........
Теперь все понятно. Вопросов больше не имею. Я-то думаю, что меня сегодня мочить начали. Ну забаньте уже, чего уж ограничиваться полумерами.
Во-первых, вы о себе черсчур высокого мнения, если полагаете, что представляете для Яндекса столь серьезную опасность, что вас "будут мочить".
Кстати, вас сегодня "мочили" в сортире или где? :)
А во-вторых, у вас с ЧЮ все в порядке? Вам в детстве никто не говорил "У вас вся спина белая"? Или росли серьезным, неулыбчивым мальчиком?
На дату того поста, на который вы дали ссылку, смотрели? Точнее, на число и месяц? ))))))))
P.S. Чего же затерли пост? Отказ от своего мнения всего дурно пахнет, как говорил Мюллер.
На будущее даю ссылку, чтобы все видели коварство Яндекса - вот она :)
saynez, на дату публикации статейки посмотрите. :)
Я-то думаю, что меня сегодня мочить начали. Ну забаньте уже, чего уж ограничиваться полумерами. Поверьте, не сильно огорчусь.
Обсуждение действий. Правила вы всё же не читали.
Кстати, не подскажете, а чем главный админ форума помимо него занимается?