Яндекс использует недобросовестные методы конкуренции

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
InterMaster:
Я наивный пермский парень попавший под магнитные аномалии.

Или просто человек, любящий помечтать или поговорить о том, о чем, как правило, не имеет ни малейшего представления.

Чтобы вас утешить, скажу, что вы не первый такой. Тут был персонаж, который уверял, что у него есть доказательства (которые он не показал!) того, что у Яндекса нет денег на аренду офиса и что у него есть видеозапись (ее он тоже не показал) о том, чем занимаются сотрудники Яндекса по ночам.

Так что - фантазируйте на здоровье. Расскажите еще что-нибудь веселое. Тут это любят :)

The Piper at the Gates of Dawn.
IM
На сайте с 01.10.2004
87
Cell:
Или просто человек, любящий помечтать или поговорить о том, о чем, как правило, не имеет ни малейшего представления.

Чтобы вас утешить, скажу, что вы не первый такой. Тут был персонаж, который уверял, что у него есть доказательства (которые он не показал!) того, что у Яндекса нет денег на аренду офиса и что у него есть видеозапись (ее он тоже не показал) о том, чем занимаются сотрудники Яндекса по ночам.

Так что - фантазируйте на здоровье. Расскажите еще что-нибудь веселое. Тут это любят :)

Вы мне Чурова напоминаете, который с пеной у рта будет доказывать, что выборы были честными, но несколько случаев нарушений все-таки конечно было и они расследуются и виновные обязательно понесут наказание :o

G
На сайте с 30.01.2012
0
InterMaster:
Вы мне Чурова напоминаете, который с пеной у рта будет доказывать, что выборы были честными, но несколько случаев нарушений все-таки конечно было и они расследуются и виновные обязательно понесут наказание :o

😂Вот это сравнение!!!

Тут был персонаж, который уверял, что у него есть доказательства (которые он не показал!) того, что у Яндекса нет денег на аренду офиса и что у него есть видеозапись (ее он тоже не показал) о том, чем занимаются сотрудники Яндекса по ночам.

Я смотрю на форуме фантазеров-беспилотников хоть отбавляй. А ярых ненавистников Яши еще больше. Интересно, во что это все выльется?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
glebikus:
А ярых ненавистников Яши еще больше. Интересно, во что это все выльется?

Введение

В такой искусственности, как поиск слов... без разводилова массы вебмастеров не обойтись. В среднем по больнице получается несколько завышенное мнение о возможностях ПС, чем они реально умеют. Пиарщики стараются. И пытаются убедить массы не срать (хотя сами это поощряют технологиями прошлого века).

Получается условное деление на чОрных и белых.

Вопрос:

Что будет, если убивать белых?

(что будет с www, где и обитают ПС? И как это отразится на последних?)

Некоторым тут кажется, что все убитые — по определению белыми быть не могут.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
богоносец:
Получается условное деление на чОрных и белых.

Вопрос:

Что будет, если убивать белых?
(что будет с www, где и обитают ПС? И как это отразится на последних?)
Некоторым тут кажется, что все убитые — по определению белыми быть не могут.

Сложно и туманно - перевожу на понятный язык.

Яндексу на текущем этапе на...ть на всех вебмастеров (всех цветов), т.к. они ему (любые) не очень-то и нужны. И на интересы пользователей тоже на...ть, т.к. в условиях монополии должны жрать то, что дают - другого все равно пока не предвидится.

Я правильно перевел? 🍿

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Химик78:
Я правильно перевел?

Нет.

Можно случайно убить носителей благих мифов, превратив белых в серых и чёрных... которым нужно бабло, а не соблюдение каких-то там абстрактных принципов.

SI
На сайте с 20.12.2011
3

По недобросовестные методы уже много легенд сказано, что делать страна у нас такая.

smo-i-seo.ru - Профессиональное наполнение форумов (http://smo-i-seo.ru/?ref=111), блогов, досок объявлений. Опыт работы. Отзывы. Гарантии.
[Удален]

..........

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
saynez:
Теперь все понятно. Вопросов больше не имею. Я-то думаю, что меня сегодня мочить начали. Ну забаньте уже, чего уж ограничиваться полумерами.

Во-первых, вы о себе черсчур высокого мнения, если полагаете, что представляете для Яндекса столь серьезную опасность, что вас "будут мочить".

Кстати, вас сегодня "мочили" в сортире или где? :)

А во-вторых, у вас с ЧЮ все в порядке? Вам в детстве никто не говорил "У вас вся спина белая"? Или росли серьезным, неулыбчивым мальчиком?

На дату того поста, на который вы дали ссылку, смотрели? Точнее, на число и месяц? ))))))))

P.S. Чего же затерли пост? Отказ от своего мнения всего дурно пахнет, как говорил Мюллер.

На будущее даю ссылку, чтобы все видели коварство Яндекса - вот она :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

saynez, на дату публикации статейки посмотрите. :)

saynez:
Я-то думаю, что меня сегодня мочить начали. Ну забаньте уже, чего уж ограничиваться полумерами. Поверьте, не сильно огорчусь.

Обсуждение действий. Правила вы всё же не читали.

Кстати, не подскажете, а чем главный админ форума помимо него занимается?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий