- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, нет не добавлял. Честно говоря не хотел бы, чтобы не раздражать и не отталкивать пользователей, которые могут стать постоянными читателями блога.
Ну я так понимаю у вас экологичный развес рекламы. При данном подходе считаю нормой заработок с РСЯ с 300 чел 325 р. Развивайте блог дальше, улучшайте поведенческие, при росте блога вырастит и доход.
Ну я так понимаю у вас экологичный развес рекламы. При данном подходе считаю нормой заработок с РСЯ с 300 чел 325 р. Развивайте блог дальше, улучшайте поведенческие, при росте блога вырастит и доход.
Вы имеете ввиду, что для тематики блога путешествия, у меня нормальные относительные показатели доходности - 325 руб в месяц за 300 посетителей в день?
Я понимаю, что нужно улучшать блог дальше.
Просто я хотел понять, правильно ли у меня в целом настроены рекламные блоки (для комфортной, не агрессивной рекламы).
Развивайте блог дальше, улучшайте поведенческие, при росте блога вырастит и доход.
Первая здравая мысль в этой теме.
Вы имеете ввиду, что для тематики блога путешествия, у меня нормальные относительные показатели доходности - 325 руб в месяц за 300 посетителей в день?
Я понимаю, что нужно улучшать блог дальше.
Просто я хотел понять, правильно ли у меня в целом настроены рекламные блоки (для комфортной, не агрессивной рекламы).
4 блока это не агрессивный развес. При не агрессивном развесе контекстной рекламы от РСЯ, 325 р за 300 посетителей считаю это нормально.
Первая здравая мысль в этой теме.
Ну разве что для любителей мотивационных цитат.
https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page964#comment_16889320 (сайт вырос, доход не вырос)
Вон, сеошники уже за еду готовы работать, так что вебмастерам приготовится, с доходом будет все хуже и хуже. 😭
Ниже статистика за 3 месяца. У меня 4 рекламных блока с раздельной стратегией - порог 15-20 руб на текст/графику и порог 45-90 руб на медийную рекламу.
Попробуйте поэкспериментировать и убрать пороги, выставив максимальный доход, лично мне даже больше приносит, чем с минимальным CPM. Будет выгоднее, если хотя бы дешевую рекламу покажут, чем если место по факту будет пустовать. Если фулскрин боитесь, начните с floor ad. Они сейчас почти на каждом сайте, да и фулскрин тоже. Если там не условно прогнозы Ванги и как спастись от рака содой, а нормальная реклама, то большинство уже спокойно к этому относится
сегодня стата так бойко идёт, не уж то вверх пошло!
У меня тоже немного вверх пошло. Сейчас доход такой, что вчера был на два часа позже.
Попробуйте поэкспериментировать и убрать пороги, выставив максимальный доход, лично мне даже больше приносит, чем с минимальным CPM. Будет выгоднее, если хотя бы дешевую рекламу покажут, чем если место по факту будет пустовать. Если фулскрин боитесь, начните с floor ad. Они сейчас почти на каждом сайте, да и фулскрин тоже. Если там не условно прогнозы Ванги и как спастись от рака содой, а нормальная реклама, то большинство уже спокойно к этому относится
Спасибо, попробую.