Упал доход

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Давно не заходил в рся смотреть баланс, дабы не расстраиваться. На графике 12 сайтов и доход по всем сайтам упал пропорционально.

Не слишком ли это подозрительно, если доход для каждой из площадок индивидуален?

Яша настолько при...ел, что слов не подобрать. За март вышло 40к руб, за апрель, вероятно, не наберется и 15. При том, что посещаемость на прежнем уровне
B
На сайте с 27.05.2018
141
Ali93 #:
Яндекс погода

Так у них флуар и лента на одном экране :D Ох уже эти двойные стандарты левых и правых

S
На сайте с 22.02.2018
120
сегодня стата так бойко идёт, не уж то вверх пошло!
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
AleksBroker
На сайте с 16.04.2023
9
screenshots #:
сегодня стата так бойко идёт, не уж то вверх пошло!

во сне?)))

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Biomusor #:
Парни киньте кто скрин у кого есть, как выглядит рекламный блок лента для мобил, который уже стал доступен всем

Здравствуйте. В этой статье можно посмотреть, как выглядит Лента на сайте.

Растите доход площадки и повышайте вовлечённость пользователей с Лентой в РСЯ
Растите доход площадки и повышайте вовлечённость пользователей с Лентой в РСЯ
  • 2023.04.17
  • yandex.ru
Алгоритмы Яндекса, разработанные специально для этого блока, подбирают наиболее визуально привлекательные объявления, которые мотивируют не только просматривать Ленту, но и переходить по рекламе. Это происходит в том числе благодаря тому, что в Ленте показывается больше товарных объявлений, чем в других блоках. Лента станет оригинальной заменой...
A
На сайте с 04.12.2012
94

Здравствуйте,

У меня тревел блог, пока посещаемость всего 300 в день.

Расстраивает копеечный доход РСЯ, который едва окупает затраты на хостинг. СPMV = 97 руб, но видимых показов мало. Доход в месяц всего 325 руб.

Ниже статистика за 3 месяца. У меня 4 рекламных блока с раздельной стратегией - порог 15-20 руб на текст/графику и порог 45-90 руб на медийную рекламу.

Я понимаю, что у меня еще низкая посещаемость, но можете ли Вы оценить относительные цифры по таблице ниже?

РСЯ статистика

P2
На сайте с 09.11.2022
20
Aleksid #:

Здравствуйте,

У меня тревел блог, пока посещаемость всего 300 в день.

Расстраивает копеечный доход РСЯ, который едва окупает затраты на хостинг. СPMV = 97 руб, но видимых показов мало. Доход в месяц всего 325 руб.

Ниже статистика за 3 месяца. У меня 4 рекламных блока с раздельной стратегией - порог 15-20 руб на текст/графику и порог 45-90 руб на медийную рекламу.

Здравствуйте, а полноэкранный блок и всплывашка на мобильном у вас есть? 

A
На сайте с 04.12.2012
94
Poisk2022 #:

Здравствуйте, а полноэкранный блок и всплывашка на мобильном у вас есть? 

Здравствуйте, нет не добавлял. Честно говоря не хотел бы, чтобы не раздражать и не отталкивать пользователей, которые могут стать постоянными читателями блога.

AleksBroker
На сайте с 16.04.2023
9
Aleksid #:

Здравствуйте, нет не добавлял. Честно говоря не хотел бы, чтобы не раздражать и не отталкивать пользователей, которые могут стать постоянными читателями блога.

а вы добавьте фуллскрин и поставьте задержку 3 секунды, и понаблюдайте дня 3 потоми вернетесь скажете спасибо)

A
На сайте с 04.12.2012
94
AleksBroker #:

а вы добавьте фуллскрин и поставьте задержку 3 секунды, и понаблюдайте дня 3 потоми вернетесь скажете спасибо)

Хорошо, я подумаю :)