- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
поэтому на rtb и сидим мы тут с вами
Согласен, но сидим по разному - одни уж больно переоценивают свои сайты, заявляя, что без них не было бы РСЯ. Уверяю, РСЯ вполне хватит ПС Яндекса, без всей этой кучи, якобы, великолепных и уникальных сайтов. Если кто не заметил, почти всё великолепное и уникальное уже выкуплено "акулами" интернет бизнеса, в том числе самим Яндексом. В свободном плавании, в основном, только то, что обычно свободно и плавает. Так что некоторым необходимо быть поскромнее и прикрутить ЧСВ, тогда и истинную цену своим ресурсам знали бы и к подобным задержкам относились бы значительно проще.
P.S. самым нетерпеливым порекомендую rtb Sape, заработок будет копеечный, зато деньги можно выводить хоть по два раза на дню.
и ИП ранее получали до 13 числа
На ИП всегда 19-20 числа получал, первый раз такая задержка, если можно так назвать. И что-то мне кажется, что это связано со сверхдоходов полноэкранного блока, может посмотрели на увеличенные относительно прошлых выплаты и сидят разбираются, что с этим делать)
И что-то мне кажется, что это связано со сверхдоходов полноэкранного блока, может посмотрели на увеличенные относительно прошлых выплаты и сидят разбираются, что с этим делать)
Если и разбирались то перед выставлением акта, наверное, а не перед выплатой!
И что-то мне кажется, что это связано со сверхдоходов полноэкранного блока
Ну сверхдоходы они быстро переправили в своё русло)
На этой неделе, походу, выплат не будет...
Если не выплатят и в пятницу, перенеся на понедельник, будет совсем плохо.
Потому что понедельник 27 число, а так поздно на Юмани вообще никогда еще выплат не было. Прошлой осенью однажды выплатили 25 числа. Это был тогда абсолютный максимум для даты выплат.
На ИП всегда 19-20 числа получал, первый раз такая задержка, если можно так назвать. И что-то мне кажется, что это связано со сверхдоходов полноэкранного блока, может посмотрели на увеличенные относительно прошлых выплаты и сидят разбираются, что с этим делать)
Тоже такое подозрение есть. Видел скрин вебмастера у которого заработок вырос вообще аномально, до 60к в день. Хотя раньше намного меньше. И вроде он обращался в поддержку и ему сказали все норм. У меня лично доход вырос на 30-40%, что вполне укладывается в норму. Сами РСЯ писали что до 60% может вырасти. Ну а в десятки раз это точно не нормально. Может сейчас голову ломают что с этим делать.
Тоже такое подозрение есть. Видел скрин вебмастера у которого заработок вырос вообще аномально, до 60к в день. Хотя раньше намного меньше. И вроде он обращался в поддержку и ему сказали все норм. У меня лично доход вырос на 30-40%, что вполне укладывается в норму. Сами РСЯ писали что до 60% может вырасти. Ну а в десятки раз это точно не нормально. Может сейчас голову ломают что с этим делать.
Я маркет то же до сих пор не выплатил, так что вряд ли это связанно