Февраль 2023

eKawazoe
На сайте с 27.05.2008
123
Впервые Адсенс пришёл раньше РСЯ ~_~. А вообще тенденция с выплатами не очень радует. После перехода с Юмани на Сбер начали выплачивать в районе 8-13 числа (в основном - 8 числа, если без праздников и не на выходные выпадает). Последние два месяца - на пох. Да, в условиях прописано чуть ли не до конца месяца, но это как-то не серьёзно.
R
На сайте с 25.08.2005
178
screenshots #:

поэтому на rtb и сидим мы тут с вами

Согласен, но сидим по разному - одни уж больно переоценивают свои сайты, заявляя, что без них не было бы РСЯ. Уверяю, РСЯ вполне хватит ПС Яндекса, без всей этой кучи, якобы, великолепных и уникальных сайтов. Если кто не заметил, почти всё великолепное и уникальное уже выкуплено "акулами" интернет бизнеса, в том числе самим Яндексом. В свободном плавании, в основном, только то, что обычно свободно и плавает. Так что некоторым необходимо быть поскромнее и прикрутить ЧСВ, тогда и истинную цену своим ресурсам знали бы и к подобным задержкам относились бы значительно проще.

P.S. самым нетерпеливым порекомендую rtb Sape, заработок будет копеечный, зато деньги можно выводить хоть по два раза на дню.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Юмани денешек все еще нет(
VP
На сайте с 05.04.2010
114
FireAiD #:
и ИП ранее получали до 13 числа

На ИП всегда 19-20 числа получал, первый раз такая задержка, если можно так назвать. И что-то мне кажется, что это связано со сверхдоходов полноэкранного блока, может посмотрели на увеличенные относительно прошлых выплаты и сидят разбираются, что с этим делать)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
ViolentPron #:

И что-то мне кажется, что это связано со сверхдоходов полноэкранного блока, может посмотрели на увеличенные относительно прошлых выплаты и сидят разбираются, что с этим делать)

Если и разбирались то перед выставлением акта, наверное, а не перед выплатой!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
vols
На сайте с 06.11.2016
57
ViolentPron #:

И что-то мне кажется, что это связано со сверхдоходов полноэкранного блока

Ну сверхдоходы они быстро переправили в своё русло)

AS
На сайте с 17.11.2017
92
На этой неделе, походу, выплат не будет... 
Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
AntonyStark #:
На этой неделе, походу, выплат не будет... 

Если не выплатят и в пятницу, перенеся на понедельник, будет совсем плохо.

Потому что понедельник 27 число, а так поздно на Юмани вообще никогда еще выплат не было.  Прошлой осенью однажды выплатили 25 числа. Это был тогда абсолютный максимум для даты выплат. 

A
На сайте с 13.05.2017
79
ViolentPron #:

На ИП всегда 19-20 числа получал, первый раз такая задержка, если можно так назвать. И что-то мне кажется, что это связано со сверхдоходов полноэкранного блока, может посмотрели на увеличенные относительно прошлых выплаты и сидят разбираются, что с этим делать)

Тоже такое подозрение есть. Видел скрин вебмастера у которого заработок вырос вообще аномально, до 60к в день. Хотя раньше намного меньше. И вроде он обращался в поддержку и ему сказали все норм. У меня лично доход вырос на 30-40%, что вполне укладывается в норму. Сами РСЯ писали что до 60% может вырасти. Ну а в десятки раз это точно не нормально.  Может сейчас голову ломают что с этим делать.

A
На сайте с 10.12.2014
72
artiweb #:

Тоже такое подозрение есть. Видел скрин вебмастера у которого заработок вырос вообще аномально, до 60к в день. Хотя раньше намного меньше. И вроде он обращался в поддержку и ему сказали все норм. У меня лично доход вырос на 30-40%, что вполне укладывается в норму. Сами РСЯ писали что до 60% может вырасти. Ну а в десятки раз это точно не нормально.  Может сейчас голову ломают что с этим делать.

Я маркет то же до сих пор не выплатил, так что вряд ли это связанно 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий