- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Народ, а это нормально, когда в статистике (в сформированном отчете) доход за день указан столько то, а в дашборде на главной он почти в 2 раза меньше? Уже который раз замечаю эту разницу огромную.
Вчера в поддержке узнавал. У меня такое было по собственной глупости. В дашборде доход за день отображается по часовому поясу +3, а я отчеты формировал по +7. Поэтому и разница огромная.
Ну с чего Вы решили, что РСЯ будет платить посреднику больше, ещё и перекрывая комиссию, которую он с Ваших денег будет брать? Все эти сказки про увеличение дохода за счёт подключения других сетей (каких "других" - тут много вопросов) и аукциона среди них - на практике ни у кого не подтверждены, потому темы с карамелями и адфинитями на форумах непопулярны. Мне вообще кажется, что все эти обходчики нужны тем, кто готов пожертвовать частью дохода, а получать "вчёрную", без засветов по ИП или СЗ - тогда некоторый смысл есть (хотя потери там на комиссиях точно больше, чем по официальным налогам, будут, но, наверно зачем-то кому-то так надо).
Спасибо! Согласен. Вопрос снят. 👍
Раньше очень выгодно было размещать на странице блоки обоих сетей, но потом карамель скатилась на дно и по сей день там.
С начала июля у меня Карамель рухнула на 70%. Я поснимал их баннера.
Раньше ставил и РСЯ и Кармель.
С начала июля у меня Карамель рухнула на 70%. Я поснимал их баннера.
Раньше ставил и РСЯ и Кармель.
А как можно и то и то? Насколько я понимаю у карамели аукцион и яндекс тоже в нём участвует, если рухнул яндекс, понятно, что и там упадёт.....
Одного не пойму, это конец частным веб-мастерам, или вообще конец РСЯ.
Большие сайты поглотят мелкие и их контент.
Одного не пойму, это конец частным веб-мастерам, или вообще конец РСЯ.
Это конец всем частным вэбмастерам и специализированным сайтам, останутся лишь гиганты с тематикой все обо всем и тонны картинкоспама. Только у них получится что то зарабатывать на рся
Апдейт. Как это достало. Снова стата заработка застыла уже часа три.
А как можно и то и то? Насколько я понимаю у карамели аукцион и яндекс тоже в нём участвует, если рухнул яндекс, понятно, что и там упадёт.....
100% 👍