Упал доход

P2
На сайте с 09.05.2014
101
Народ, а это нормально, когда в статистике (в сформированном отчете) доход за день указан столько то, а в дашборде на главной он почти в 2 раза меньше? Уже который раз замечаю эту разницу огромную.
F
На сайте с 11.12.2016
64
Pyro22 #:
Народ, а это нормально, когда в статистике (в сформированном отчете) доход за день указан столько то, а в дашборде на главной он почти в 2 раза меньше? Уже который раз замечаю эту разницу огромную.

Вчера в поддержке узнавал. У меня такое было по собственной глупости. В дашборде доход за день отображается по часовому поясу +3, а я отчеты формировал по +7. Поэтому и разница огромная.

BL
На сайте с 26.05.2012
95
Shelton724 #:
Ну с чего Вы решили, что РСЯ будет платить посреднику больше, ещё и перекрывая комиссию, которую он с Ваших денег будет брать? Все эти сказки про увеличение дохода за счёт подключения других сетей (каких "других" - тут много вопросов) и аукциона среди них - на практике ни у кого не подтверждены, потому темы с карамелями и адфинитями на форумах непопулярны. Мне вообще кажется, что все эти обходчики нужны тем, кто готов пожертвовать частью дохода, а получать "вчёрную", без засветов по ИП или СЗ - тогда некоторый смысл есть (хотя потери там на комиссиях точно больше, чем по официальным налогам, будут, но, наверно зачем-то кому-то так надо).

Спасибо! Согласен. Вопрос снят. 👍

K4
На сайте с 29.01.2020
79
Дмитрий #:
Коллеги, есть ли смысл РСЯ через Карамель?
Пару лет назад экспериментировали: тогда оказалось, что напрямую в РСЯ выгоднее. Может сейчас что-то поменялось...

Раньше очень выгодно было размещать на странице блоки обоих сетей, но потом карамель скатилась на дно и по сей день там.

M6
На сайте с 21.04.2014
88

С начала июля у меня Карамель рухнула на 70%. Я поснимал их баннера.

Раньше ставил и РСЯ и Кармель.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
94
magistr69 #:

С начала июля у меня Карамель рухнула на 70%. Я поснимал их баннера.

Раньше ставил и РСЯ и Кармель.

А как можно и то и то? Насколько я понимаю у карамели аукцион и яндекс тоже в нём участвует, если рухнул яндекс,  понятно, что и там упадёт.....

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Одного не пойму, это конец частным веб-мастерам, или вообще конец РСЯ.
Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
htexture
На сайте с 29.05.2017
222
Benedict21 #:

Большие сайты поглотят мелкие и их контент.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Benedict21 #:

Это конец всем частным вэбмастерам и специализированным сайтам, останутся лишь гиганты с тематикой все обо всем и тонны картинкоспама. Только у них получится что то зарабатывать на рся 

Апдейт. Как это достало. Снова стата заработка застыла уже часа три. 

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
79
Евгений #:
А как можно и то и то? Насколько я понимаю у карамели аукцион и яндекс тоже в нём участвует, если рухнул яндекс,  понятно, что и там упадёт.....

100% 👍