- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос. Может ли Яндекс забанить за обили рекламы? У них в хелпе есть такой пунктик относительно того, что к некачественным сайтам относятся такие, которых агрессивно демонстрируются рекламные материалы. "Агрессивно", впринципе, такое расплывчатое понятие. У меня на сайте ничего не всплывает, рекламные блоки стоят по бокам, наверху, внизу. В общем, все место использовала по максимуму. Больше не рекламных блоков, а новостных информеров для обмена посетителями: Маркетгид, Гнездо, Редтрам. Все тематические, и мне даже нравится - сайт такой веселенький с ними. Или имеет смысл все это поубавить? Есть ли риск из-за обилия рекламы попасть в бан?
По иде никто вас за это не забанит.
За другие факторы, да. За контекст - не слыхал такого.
anna071285, многа букаф)) не легче урл сразу дать?
Возник вопрос. Может ли Яндекс забанить за обили рекламы? У них в хелпе есть такой пунктик относительно того, что к некачественным сайтам относятся такие, которых агрессивно демонстрируются рекламные материалы. "Агрессивно", впринципе, такое расплывчатое понятие. У меня на сайте ничего не всплывает, рекламные блоки стоят по бокам, наверху, внизу. В общем, все место использовала по максимуму. Больше не рекламных блоков, а новостных информеров для обмена посетителями: Маркетгид, Гнездо, Редтрам. Все тематические, и мне даже нравится - сайт такой веселенький с ними. Или имеет смысл все это поубавить? Есть ли риск из-за обилия рекламы попасть в бан?
В бан вряд ли...
Но ИМХО ранжироваться будет ниже однозначно....
ИМХО ранжироваться будет ниже однозначно....
Пример, если можно, в студию.
Не видел что бы из-за контекстки понижали.
У самого 3 блока на странице (сверху, снизу, сбоку) и всё супер.
сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
про бан ничего не сказано
У ТС тоже ничего про попундеры, кликандеры и всякую другу бяку не сказано 🙅
У меня на сайте ничего не всплывает, рекламные блоки стоят по бокам, наверху, внизу. В общем, все место использовала по максимуму. Больше не рекламных блоков, а новостных информеров для обмена посетителями: Маркетгид, Гнездо, Редтрам.
У ТС тоже ничего про попундеры, кликандеры и всякую другу бяку не сказано
Ну тогда не понятно вообще зачем ТС создал эту тему, если читал уже что в правилах написано...
сергей-034 добавил 29.11.2009 в 06:39
Но ИМХО ранжироваться будет ниже однозначно....
А самый лучший пример занижения позиций из за обилия рекламы-это сайт зайцев.нет :)
Ну тогда не понятно вообще зачем ТС создал эту тему, если читал уже что в правилах написано...
Он ещё учится, ему свойственно задавать вопросы.
с зайцами - остряк однако 😆
А самый лучший пример занижения позиций из за обилия рекламы-это сайт зайцев.нет :)
Ты еще сам Яндекс в пример приведи....