Упал доход

Госпожа Имею РСЯ во все
На сайте с 25.12.2022
13
Brat_Sergij #:

Поделитесь спустя пару дней ) Слабо верится что в конце статей кто-то будет эту ленту прям листать, как яндекс обещает.

Конечно!

yodda
На сайте с 22.03.2017
216
Ali93 #:
Там инструкция по настройке как гайд по устройству звездолёта

Сочувствую, если для вас сложно вот это сделать: 

Ali93
На сайте с 21.12.2021
69
"Тесты показали, что добавление Ленты на сайт Яндекс Погоды позволило увеличить вознаграждение площадки на 16%"

На их сайте Погода. Вспомнил, где я этого рекламного Левиафана уже встречал. Помню тогда матюкнулся, когда увидел эту ленту. Точно ставить не буду.
Яндекс – уходи из российского поиска.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Brat_Sergij #:

Поделитесь спустя пару дней ) Слабо верится что в конце статей кто-то будет эту ленту прям листать, как яндекс обещает.

Короче замануха, конечно никто листать не будет, а вот один просмотр никто не оплатит, т.к. оплачиваются только 3 просмотра.😂

Ali93
На сайте с 21.12.2021
69
yodda #:

Сочувствую, если для вас сложно вот это сделать: 

Сочувствовать не надо, мне просто лень ковыряться в коде за копейки от этого чуда РСЯ. А вам вместо этого скриншотика нужно всё-таки прочитать инструкцию РСЯ, как ставить Флур Ад одновременно с этой Лентой и кодом загрузки.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Сегодня с утра шло бодро, прям как вчера, но сейчас типичный ступор. 👎
Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Насчет блока Лента. Я как-то ставил обычные блоки по два  в футер мобильной версии. Так у них была очень низкая смотрибельность и мизерный доход. В этом плане Лента вряд ли покажет что-то стоящее. 
R
На сайте с 25.08.2005
181
Brat_Sergij #:

А каким образом вы подбираете минимальный порог? Или просто ставите 49 и всё? И прописываете ли альтернативный  код вызова своей рекламы?

Эмпирическим - для каждого рекламного места создаю два блока с разной минималкой и транслирую их рандомно в соотношении один к одному. Постепенно, раз в неделю, в одно и тоже время, вношу корректировки в ту или иную сторону. Под конец доводится тонкой настройкой с шагом в 1-2 руб. Одно место у меня дало в течении пары недель максимальный выхлоп при минималке в 49р., другое при 15р. В статистике сразу видно соотношение заработка к запросам и показам. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Realist #:
Эмпирическим - для каждого рекламного места создаю два блока с разной минималкой и транслирую их рандомно в соотношении один к одному. Постепенно, раз в неделю, в одно и тоже время, вношу корректировки в ту или иную сторону. Под конец доводится тонкой настройкой с шагом в 1-2 руб. Одно место у меня дало в течении пары недель максимальный выхлоп при минималке в 49р., другое при 15р. В статистике сразу видно соотношение заработка к запросам и показам. 

Но ведь через пару недель ситуация может измениться и, к примеру, максимальный выхлоп с первого объявления будет не с 49, а 69, а второго с 12 вместо 15. Т.е. эксперименты проводить можно бесконечно.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Shelton724 #:
Но ведь через пару недель ситуация может измениться и, к примеру, максимальный выхлоп с первого объявления будет не с 49, а 69, а второго с 12 вместо 15. Т.е. эксперименты проводить можно бесконечно.

Во во. Тут и без всяких экспериментов доход то в плюс то в минус бросает. Как вычислить что повлияло: то ли ваши манипуляции, то ли и без них были бы изменения?