Чем меньше блоков РСЯ - тем дороже показы ???

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
528

Ребят, такой вопрос, у меня на сайте сейчас 2 блокаFloor Ad и Fullscreen

«Всплывашка» показывает себя в 2 раза лучше, чем Фуллскрин, хотя я всегда думал что должно быть иначе.

Если убрать Фуллскрин, значит ли это, что в Floor Ad должен вырасти доход, т.к. конкуренция в 1 блоке будет сильнее по идее!? Ведь фактически они одновременно загружаются на странице.

Только не говорите мол сам попробуй, я могу попробовать, просто и так доход сейчас слезы, наверное больше месяца прошло чтобы он как-то более менее стабилизировался. Короче боюсь сделать ещё хуже)))

Я почему спрашиваю, потому что в Adsense, когда он был размещен до всех этих событий, у меня прям явно меньшее кол-во блоков работало лучше! Иногда 1 блок, размещенный в самом выгодном месте, был лучше 3-4! Там я экспериментил ого-го)

and2005
На сайте с 21.05.2005
170

Я пробовал отключать (останавливать) другие блоки. Не заметил, чтобы это сказалось на Floor Ad .

Правда, останавливал на недолгий срок - несколько дней.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
iq2003 :
Я почему спрашиваю, потому что в Adsense, когда он был размещен до всех этих событий, у меня прям явно меньшее кол-во блоков работало лучше! Иногда 1 блок, размещенный в самом выгодном месте, был лучше 3-4! Там я экспериментил ого-го)

В Адсенсе я тоже замечала такую закономерность. Если много блоков добавляешь, то доход все равно остается почти такой же. В Яндекс у меня  Floor Ad неплохо работает даже в дни сильной просадки. Убирать другие блоки не пробовала. Сейчас доход и так мизерный идет((( 

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
iq2003 :

Ребят, такой вопрос, у меня на сайте сейчас 2 блокаFloor Ad и Fullscreen

«Всплывашка» показывает себя в 2 раза лучше, чем Фуллскрин, хотя я всегда думал что должно быть иначе.

Если убрать Фуллскрин, значит ли это, что в Floor Ad должен вырасти доход, т.к. конкуренция в 1 блоке будет сильнее по идее!? Ведь фактически они одновременно загружаются на странице.

Только не говорите мол сам попробуй, я могу попробовать, просто и так доход сейчас слезы, наверное больше месяца прошло чтобы он как-то более менее стабилизировался. Короче боюсь сделать ещё хуже)))

Здравствуйте. Для того, чтобы понять какой формат лучше выбрать, можно использовать инструменты для анализа статистики. С их помощью вы можете повысить эффективность рекламных блоков и увеличить доход сайта.

Для каждого ресурса, настройка блоков — индивидуальна. Рекомендую вам ознакомиться с этой статьёй и провести эксперимент.

Также, понять какой из форматов принес наибольшую доходность, можно с помощью статистических отчетов. Обратите, пожалуйста, внимание, что оценивать первый результат стоит не ранее, чем через 2 недели.

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
28
не заморачивайтесь все равно не заработаете больше того что может дать вам ваш сайт на данный момент, лучше потратьте это время на увеличение трафика
самая белая пушпартнерка — https://clck.ru/363Pbt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий