Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

K4
На сайте с 29.01.2020
78
webledi #:

Спасибо, у меня РСЯ подключен, основной доход там, вот он вырос пропорционально посещаемости, в отличие от  Digital Caramel.

Просто снимите на один день все блоки карамели, потом посмотрите статистику, все вопросы сразу отпадут.

Weblady
На сайте с 26.07.2011
151
mmp #:

Это решительно совсем не мое дело. Тем не менее трудно понять, как с таким малым количеством рекламы, включая РСЯ, можно хоть что-то монетизировать. Или Вам кто-то порекомендовал ограничиться в рекламе? 

Сейчас блоки установлены в header, внутри статьи, фуллскрин и кэтфиш. 

Kykapa4a #:

Просто снимите на один день все блоки карамели, потом посмотрите статистику, все вопросы сразу отпадут.

Спасибо, попробую.

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp
webledi #:

Сейчас блоки установлены в header, внутри статьи, фуллскрин и кэтфиш. 

Попробуйте на пару-тройку дней заменить фулскрин и кэтфиш на аналогичные яндексовские fullscreen и floor.

Эксперимента ради в первый день выставив максимальный доход, а во второй день немного ограничив минимальными CPM-порогами медийную и видеорекламу.
Пороги придется подобрать, от сайта к сайту всё индивидуально.
При этом текстово-графические никак не ограничивайте, для видео поставьте порог повыше, чем для медийной.
Связано это с тем, что у текстово-графических отдача лучше, когда нет минимального порога, да и непроданных запросов будет поменьше.
Медийная обычно легко выходит за порог, тогда как видеореклама этого не делает, строго укладываясь в лимиты.

В целом надо смело экспериментировать. Сайт -- ваш труд, который должен быть оплачен.

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
Выплаты уже кто-то получил? 
HD
На сайте с 26.09.2014
155
Phaeton090 #:

нет

Читаем правила форума про подпись.
D7
На сайте с 14.04.2020
88
Phaeton090 #:

На сбер упало сегодня 

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
D
На сайте с 17.04.2012
92
djoni781 #:

На сбер упало сегодня 

Странно, мне на Сбер не упало...

N
На сайте с 10.09.2012
131
Добрый день! Мне не приходит уже вторая выплата подряд - в ноябре не было, сейчас тоже. Как узнать, в чем дело? Скопилось уже прилично.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
77
nektoia #:
Добрый день! Мне не приходит уже вторая выплата подряд - в ноябре не было, сейчас тоже. Как узнать, в чем дело? Скопилось уже прилично.

Добрый день,

Разбираемся в ситуации, в скорейшем времени свяжемся с Вами.

Спасибо.

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
N
На сайте с 10.09.2012
131
Диджитал Карамель #:

Добрый день,

Разбираемся в ситуации, в скорейшем времени свяжемся с Вами.

Спасибо.

Спасибо, все разрешилось!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий