Яндекс Директ отстой?

123 4
minor
На сайте с 04.10.2010
70

Вот у меня такая же проблема посещаемость на сайте 900-1100, сдл (тематика для молодых мам), доход 10р в сутки, это нормально? =( че как мало платят на хостинг только хватает этого, работаю через цоп

PHP experience 2 year, comprehend seo
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
minor:
доход 10р в сутки, это нормально?

мне кажется это очень мало.

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
minor:
доход 10р в сутки, это нормально? =( че как мало платят на хостинг только хватает этого, работаю через цоп

мало конечно. мне кажется это даже надо умудриться так блоки поставить что их не видно. сделайте скрин странички.

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
N
На сайте с 14.08.2009
168

windmill,

Сделайте их жирным шрифтом, эффект другой будет. Это в настройках, где размер менять.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

minor:
Вот у меня такая же проблема посещаемость на сайте 900-1100, сдл (тематика для молодых мам), доход 10р в сутки, это нормально? =( че как мало платят на хостинг только хватает этого, работаю через цоп

Вполне может быть. Клики копеешные, СДЛ-у эти объявы обычно и не нужны. Вот и выходит ерунда.

Один вариант - менять расположение и палитру цветов, но шибко ничего не изменится.

minor
На сайте с 04.10.2010
70

http://imageshack.us/photo/my-images/585/topxr.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/194/bottoneh.jpg

Так на каждой стр и в разделах тоже...

мне кажется это даже надо умудриться так блоки поставить что их не видно. сделайте скрин странички.

После скринов я думаю это будет выглядить как сарказм.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Зависит, наверное, от много. У меня на некоторых сайтах копейки, а на 1 сайте с посещаемостью 600-700 уников от 200 рублей в день (1 раз 450 было). Адсенс там приносил в разы меньше - оставила небольшой блок капает немного.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Кстати, в профит-партнер, помогают настроить блоки, мне очень помогло.

minor
На сайте с 04.10.2010
70
Кстати, в профит-партнер, помогают настроить блоки, мне очень помогло.

Мне они их и помогали настраивать.

Статистикая (на этот момент):

Показы 4108

Клики 9

СTR 0.22

CPC 1.02

Доход 9.15

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
minor:
Мне они их и помогали настраивать.
...
Доход 9.15

Ну да, печалька, наверное стоит монетизировать по-другому 😕

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

И да, я заметила, что РСЯ больше подходит для сайтов про товары и услуги - объявления, каталоги компаний, сайты компаний и пр (на последних конечно, размещать рекламу глуповато)).

У меня есть сайт - тематический каталог организаций 1 города, при посещаемости 150 чел/сутки заработок 20-50 р. (не опечатка, 150 хостов, взяли!)

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
minor:
http://imageshack.us/photo/my-images/585/topxr.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/194/bottoneh.jpg
Так на каждой стр и в разделах тоже...

После скринов я думаю это будет выглядить как сарказм.

по первому - все нормально, но цвет попробуйте красный (бурый даже) мне повысил цтр, ну и в консультации профита так сказали.

по второму - поднимите блок на место сразу после статьи, чтоб от текста его ничто не отделяло. ну и цвет то же.

пока так скажу

[Удален]
Dreammaker:
windmill,
Но в целом, что-то у вас не то. у меня с женского сайта больше выходит, если перевести на вашу посещаемость. Тоже, конечно. не шедевр, но в раз 5 больше в пересчете на 1 килоуник.

С женского трафа с 1 к. уников 5 рублей в сутки?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Cell:

По скрину, кстати, незаметно, что у вас сайт "юридической тематики". Скорее всего, обо всем понемногу - как заработать и т.д.

Еслибы он был со статейками - как заработать и т.д. тогда там конверт на много лучше бы был, просто у него на сайте запросы скорее всего с 0 конверсий, а если и кликают то только за счёт поведенческого таргетинга.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий