Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
julia_j17:
Конечно. нет. Но после ссор со мной у него все болячки обостряются))

C такой проблемой лучше к психиатру хорошему, я без стеба если что.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
sema_87:
C такой проблемой лучше к психиатру хорошему, я без стеба если что.

В РФ карательная психиатрия)) Хороших не бывает

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
julia_j17:
В РФ карательная психиатрия)) Хороших не бывает

Согласен. Arsh-а уже который год на ноги поставить не могут – всё карают и карают.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]

Скорее всего, аскет имел в виду психосоматику, по простому говоря – все болезни от нервов.

А насчёт одно- и многоразовых измен – тут главное не путать гендер. То, что простительно мужчине (и некоторым образом даже поощряется обществом), совершенно неприемлемо для женщины. И это тот самый случай, когда я согласна с аскетом. И дело тут не в морали или религии. Что-то мне тоже лень объяснять.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Слышал где-то, что где-то около 30% отцов воспитывают чужих детей, сами не зная того. Или 20%. Или не детей. Или вообще не воспитывают. Уже не помню. Но где-то читал.

[Удален]

Мне всё равно лень.

Если кто-то задаст конкретный сформулированный вопрос, я подробно на него отвечу.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Cat_Out:
А насчёт одно- и многоразовых измен – тут главное не путать гендер.

1. Измена мужчины - это плевок из дома, а измена женщины - плевок в дом.

2. Ключ, которым можно открыть любой замок - хороший ключ. Замок, который открывается любым ключом - хреновый замок.

3. 🙅

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Cat_Out, я имел в виду эндокринологию, гормональное состояние организма, которое на длительном отрезке многократно увеличивает риск онкологических заболеваний

Психосоматика в своих терминах не описывает эти процессы. Каждому инструменту свое применение

Продолжительное нахождение организма в коктейле гормонов, которые являются антагонистами 5ht2a, а живя со стервой, мужской организм находится именно в этом состоянии, приводит к повышенному риску самых разных болячек, включая онкологические

Гормоналка может изменить даже гены в их мобильной части и вообще схему экспрессии генов

Сейчас передний край науки - исследования воздействия серотонина на раковые клетки. Я видел буржуйские статьи, в лаборатории бомбят серотонином раковые клетки и это работает

[Удален]

acket, да чего тут обсуждать, мужу гулящей жены достаточно хватит одного сердечно-сосудистого, так что он и до онкологии не доживёт.

VoV@:
1. Измена мужчины - это плевок из дома, а измена женщины - плевок в дом.
2. Ключ, которым можно открыть любой замок - хороший ключ. Замок, который открывается любым ключом - хреновый замок.
3. 🙅

Это как бы общие фразы, не объясняющие суть. Важен не зубрёж, важно понимание :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Cat_Out:
Это как бы общие фразы, не объясняющие суть. Важен не зубрёж, важно понимание :)

Рост уровня образованности среди женщин ведёт к падению рождаемости в развитых странах.

С людьми надо помягше а на вопросы смотреть ширше. Надо давать простые рецепты счастливой жизни, как вариант: "Боженька так велел".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий