- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конечно. нет. Но после ссор со мной у него все болячки обостряются))
C такой проблемой лучше к психиатру хорошему, я без стеба если что.
C такой проблемой лучше к психиатру хорошему, я без стеба если что.
В РФ карательная психиатрия)) Хороших не бывает
В РФ карательная психиатрия)) Хороших не бывает
Согласен. Arsh-а уже который год на ноги поставить не могут – всё карают и карают.
Скорее всего, аскет имел в виду психосоматику, по простому говоря – все болезни от нервов.
А насчёт одно- и многоразовых измен – тут главное не путать гендер. То, что простительно мужчине (и некоторым образом даже поощряется обществом), совершенно неприемлемо для женщины. И это тот самый случай, когда я согласна с аскетом. И дело тут не в морали или религии. Что-то мне тоже лень объяснять.
Слышал где-то, что где-то около 30% отцов воспитывают чужих детей, сами не зная того. Или 20%. Или не детей. Или вообще не воспитывают. Уже не помню. Но где-то читал.
Мне всё равно лень.
Если кто-то задаст конкретный сформулированный вопрос, я подробно на него отвечу.
А насчёт одно- и многоразовых измен – тут главное не путать гендер.
1. Измена мужчины - это плевок из дома, а измена женщины - плевок в дом.
2. Ключ, которым можно открыть любой замок - хороший ключ. Замок, который открывается любым ключом - хреновый замок.
3. 🙅
Cat_Out, я имел в виду эндокринологию, гормональное состояние организма, которое на длительном отрезке многократно увеличивает риск онкологических заболеваний
Психосоматика в своих терминах не описывает эти процессы. Каждому инструменту свое применение
Продолжительное нахождение организма в коктейле гормонов, которые являются антагонистами 5ht2a, а живя со стервой, мужской организм находится именно в этом состоянии, приводит к повышенному риску самых разных болячек, включая онкологические
Гормоналка может изменить даже гены в их мобильной части и вообще схему экспрессии генов
Сейчас передний край науки - исследования воздействия серотонина на раковые клетки. Я видел буржуйские статьи, в лаборатории бомбят серотонином раковые клетки и это работает
acket, да чего тут обсуждать, мужу гулящей жены достаточно хватит одного сердечно-сосудистого, так что он и до онкологии не доживёт.
1. Измена мужчины - это плевок из дома, а измена женщины - плевок в дом.
2. Ключ, которым можно открыть любой замок - хороший ключ. Замок, который открывается любым ключом - хреновый замок.
3. 🙅
Это как бы общие фразы, не объясняющие суть. Важен не зубрёж, важно понимание :)
Это как бы общие фразы, не объясняющие суть. Важен не зубрёж, важно понимание :)
Рост уровня образованности среди женщин ведёт к падению рождаемости в развитых странах.
С людьми надо помягше а на вопросы смотреть ширше. Надо давать простые рецепты счастливой жизни, как вариант: "Боженька так велел".