- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А насчёт одно- и многоразовых измен – тут главное не путать гендер. То, что простительно мужчине (и некоторым образом даже поощряется обществом), совершенно неприемлемо для женщины
Почему ты употребила слово гендер, а не пол в этом контексте? Кстати, молодец :)
Я тоже знаю эти основы, типа разница мужской и женской измены. Вроде как мужик, сходив налево, жену не сливает, а женская измена либо уже результат слива мужа, либо причина, когда даже случайная измена запускает процесс, после измены происходит переоценка мужа, сравнение с другими, муж перестает быть единственным, становится одним из
На бытовом уровне мы видим много противоречий. Сколько мужиков сливают семью и жену ради любовницы? Многие ли могут сходить налево и не залипнуть? Знаешь, в моей системе координат мужик, бросивший больную жену и сваливший к любовнице, такая же бл..ь, как и жена, бросившая больного мужа ради нового епыря
Если мы употребляем слово пол, у нас возникают трудности с интерпретацией таких казусов. Вроде мужикам можно же
Решается понятием гендер и пониманием, что 99% мужиков гендерные бабы и измены этих мужских особей по бабскому типу
Бл...й обоего пола дофига
В библии, из тысячи баб ни одной праведной не нашел, из тысячи мужиков один нашелся, остальные такие же бабы 😂
acket, видишь ли, это такая тема, которую сложно обсуждать из-за множества оговорок.
С одной стороны, измена - плохо, но есть ведь и свингеры, которым подобная мораль чужда.
Плохо бросать больного супруга? А насколько он должен быть болен? Тупо с насморком или лежачий совсем? А если он (она) собрался болеть ещё 20 лет подряд, а помирать и не думает? А ты ещё молодой (-ая) и красивый (-ая), то что же - крест на всей своей жизни ставить?
---------- Добавлено 26.02.2019 в 15:27 ----------
Сообщение отправилось незапланированно.
Но так, да - женщина, которая держится за брак и при этом ходит налево, сама себе копает яму. И мужа сливает, и себя сливает, и детей туда же.
---------- Добавлено 26.02.2019 в 15:30 ----------
А с третьей стороны - ну сходила она налево, там встретила мужчину своей мечты, развелась, поженилась и жили они долго и счастливо, а первый брак ей вспоминался только в кошмарах. Так тоже может быть.
Вот вроде и правила есть, глупо отрицать разницу мужской и женской измены, мы таки разные
С другой стороны, система сложней, чем кажется
Нельзя экстраполировать правило на конкретный случай просто по первой фигуре
Продолжительное нахождение организма в коктейле гормонов, которые являются антагонистами 5ht2a, а живя со стервой, мужской организм находится именно в этом состоянии, приводит к повышенному риску самых разных болячек, включая онкологические
Наоборот это тоже работает)) Живя со скандалистом, обрастаешь болячками
Каждый сам для себя определяет пределы дозволенного.
Я знаю, что измену не прощу. Больше скажу - проверяю по всякому, от телефона до внезапного "появления" там где меня быть не должно. Пока поводов усомниться не нашел.
Знаешь, в моей системе координат мужик, бросивший больную жену и сваливший к любовнице, такая же бл..ь, как и жена, бросившая больного мужа ради нового епыря
А здорового и любящего - можно? Такие вещи никому не проходят даром, как бы ни убеждала нас современная пресса, что можно уйти из отношений. Хрен там. если это были ОТНОШЕНИЯ, они с тобой на всю жизнь.
---------- Добавлено 26.02.2019 в 18:18 ----------
Я знаю, что измену не прощу. Больше скажу - проверяю по всякому, от телефона до внезапного "появления" там где меня быть не должно. Пока поводов усомниться не нашел.
Ищете повод "не простить"? Считаете, что живете с блядью, которая не может себя контролировать?
Я тут не местный, и недавно.
Я тут хотел про "Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?" как-то выяснить.
Причем тут бляди, хотел бы я знать :) ?
А с третьей стороны - ну сходила она налево, там встретила мужчину своей мечты, развелась, поженилась и жили они долго и счастливо, а первый брак ей вспоминался только в кошмарах. Так тоже может быть
Вот хз, если ты читала Делиса, то вроде как всегда перекос есть в таких взаимодействиях, то есть любит кто-то один, менее значимый любит, а другой принимает любовь. Ведомый никуда не денется, потому что наркоманит, а ведущий смотрит по сторонам, так как тоже не прочь ширнуться. И когда находит подходящий вариант, то оставляет любящего звездострадать без привычного наркотика, сам при этом сваливает туда, где он сам будет любящим и будет получать свой наркотик
В твоем примере это баба, какие тут расклады? Идет она к тому, кого любит сама, но кто ее не любит. Этот мужик попользует и кинет, оставив с проблемами, кредитами и прочим таким, но зато наркотик получила
Возможен вариант, когда притрутся, но это до раза. Резкая просадка у нее и см. выше, а резкая просадка у него, будет смена власти и слив с ее стороны. А баба опытная, внутренний барьер давно пройден, когда баба грохнула первую семью, убивать трудно в первый раз, дальше легче. Вторую семью грохнет просто и не задумываясь
Предателей бывших не бывает
Став бл...ю однажды, будет бл...ю навсегда
Баба, однажды предавшая семью, становится серийным убийцей, попробовав крови, уже не остановится
Наоборот это тоже работает)) Живя со скандалистом, обрастаешь болячками
Само собой, работает в обе стороны
И не обязательно скандалист, может на вид быть очень милым человеком
Но рядом с ним ощущение, что напялил обувь на три размера меньше :)
Вот хз, если ты читала Делиса
Первый раз вообще слышу. Но я понимаю, что ты хочешь сказать. Только ты рисуешь двумя цветами - чёрным и белым, а как же оттенки?
И почему в паре не может быть баланса? Согласна, конечно, что чаще перекос, но даже он не всегда постоянный в одну сторону - отношения всё-таки динамическая вещь.
И неужели у тебя нет среди знакомых счастливых семей, живущих во втором, да даже и в третьем браке?
Первый раз вообще слышу. Но я понимаю, что ты хочешь сказать. Только ты рисуешь двумя цветами - чёрным и белым, а как же оттенки?
И почему в паре не может быть баланса? Согласна, конечно, что чаще перекос, но даже он не всегда постоянный в одну сторону - отношения всё-таки динамическая вещь.
И неужели у тебя нет среди знакомых счастливых семей, живущих во втором, да даже и в третьем браке?
Почитай, забавная книжка
Баланс бывает, когда пара живет много лет, устаканивается взаимная значимость, часто когда уже гормоналка по возрасту становится тише, да и мозг склонен не рассчитывать значимости постоянно, а в целях экономии ресурсов оперирует стабильными значениями. Перерасчет происходит либо после долгого перерыва, когда десять лет не виделись и встретились, встреча выпускников, ага, либо при резком изменении параметров одного партнера, миллион баксов выиграл, Владимир Владимирович домой позвонил :) Перерасчет всегда происходит трудно, с конфликтом. Когда кто-то резко меняет значимость, окружение воспринимает это очень болезненно и сопротивляется всеми силами
Динамическая, да, но см выше, здесь и сейчас постоянный пересчет баланса не происходит, значимости устаканиваются в некие относительно стабильные величины. Да и сама динамика с момента начала взаимодействия развивается в одном направлении, иногда заданном случайностью первой встречи :)
У меня и в первом браке нет таких знакомых, везде писец той либо иной степени пушистости