- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Cat_Out, а рис клугозерновой или длиннозерновой? или может быть бурый?
sema_87, длиннозерновой без выпендрёжа. А так, если встречаю в продаже, то беру рис басмати. Разница офигенная. Рекомендую.
Что это? Сила самовнушения? Да я особо и не верила в это мероприятие. До сих пор в раздумьях.
Сейчас я тебе объясню как это работает. Это была бабка-перевёртыш – она перевернула бородавки и они стали расти внутрь. Но это не всё! Внутри она поставила защиту, выталкивающую бородавки наружу. В итоге бородавкам не оставалось ничего, как исчезнуть. Шутка. На самом деле она поправила твою третью чакру и подсадила бородавки на поток энергии земли, который под потоком энергии воздуха. Знаешь, как они выглядят? Как огромные массивные смерчи, скрученные из триллионом тонких нитей и крушащие всё на своём пути. По ту сторону. Так вот, поток земли вытащил из бородавок всю силу и они усохли. А чесались руки у тебя потому, что в ауре появлялись мелкие дырочки и через них пробивались в зудящую реальность робкие космические зайчики.
---------- Добавлено 26.02.2019 в 23:24 ----------
за женой подглядывал, она без пакетов варит.
Потому что она профи. А тема про дилетантов.
Сейчас я тебе объясню как это работает. Это была бабка-перевёртыш – она перевернула бородавки и они стали расти внутрь. Но это не всё! Внутри она поставила защиту, выталкивающую бородавки наружу. В итоге бородавкам не оставалось ничего, как исчезнуть. Шутка. На самом деле она поправила твою третью чакру и подсадила бородавки на поток энергии земли, который под потоком энергии воздуха. Знаешь, как они выглядят? Как огромные массивные смерчи, скрученный из триллионом тонких нитей, крушащие всё на своём пути. Так вот, поток земли вытащил из бородавок всю силу и они усохли. А чесались руки у тебя потому, что в ауре появлялись мелкие дырочки и через них пробивались в зудящую реальность робкие космические зайчики.
Зил, ты всегда всё так понятно раскладываешь по полочкам, что я тебя прям обожаю.
Эх, раньше хоть одна тема была про черную икру, а теперь тока про крупы (((
Зил, ты всегда всё так понятно раскладываешь по полочкам, что я тебя прям обожаю.
Ты только сама так не делай – не повторяй в домашних условиях. Да, про космических зайчиков в зудящей реальности – ты к той бабке ещё раз ходила?
Риса нажарила сковороду. А всё почему? Купила вчера кукурузу консервированную и чё-та она мне не пошла. Так я целую банку в этот рис и зарядила. Там она будет в самый раз.
Самая лучшая консервированная кукуруза - Бондюэль. Остальные скока не брал - только в салат и то смотря с чем и какой. А Бондюэль я иногда просто ложкой жру.
О, тут давно уже не об этом. Точнее, крупами мы только прикрываемся. Чтоб никто ничего не заподозрил.
Ну нет среди нас Ларина, ну нету – или только крупы, или только пельмени, или просто без закуски.
Самая лучшая консервированная кукуруза - Бондюэль. Остальные скока не брал - только в салат и то смотря с чем и какой.
Эт понятно. Позарилась на скидку ))