- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Итак, допустим, что я купил крупу без одноразовых термопакетов и решил сварить. А кругом, например, особи пониженной социальной ответственности мультигендерные. Ну допустим. Что мне делать? Как варить?
Как варить?
так же как и без особей, только внимательно следить за кастрюлькой. а то сожрут же. кашу.
Я тут случайно фильм-расследование увидел, трёхсерийный. Разоблачение мощное, как мне сказали. Вот первая серия:
Так вот, ответственно заявляю – в фильме всё врут.
Об чём видео и почему всё врут? Я пока до середины только дошла.
Об чём видео и почему всё врут? Я пока до середины только дошла.
Наговаривают всякое на магов и колдунов.
Я тут случайно фильм-расследование увидел, трёхсерийный. Разоблачение мощное, как мне сказали.
и тему переименовать тогда: "Как варить трупы без одноразовых термопакетов"
Наговаривают всякое на магов и колдунов.
ZiLok, а ты сам маг или колдун?
ZiLok, а ты сам маг или колдун?
Да, естественно – успешно прошёл тренинги дедморозовского роста.
Хотела было уже написать, типа - неужели народ у нас продолжает верить во всякую фигню? Но пока что так написать не могу, ибо саму меня гложет один случай. И объяснения я ему ещё не нашла.
Давным-давно, когда я была ещё мелкая, лет 12, у меня на обоих руках выскочили бородавки. Противные, жесть. Мама принялась меня лечить, прижигала какой-то кислотой, чем-то мазала - не помогало ничего. Пока кто-то не подсказал ей адресок одной местной бабки-колдуньи. Так как все способы уже были перебраны, осталось только переться к этой бабке.
Что я помню - тёмная комната и только мы с ней вдвоём. Она берёт сворачивает толстую шерстяную нитку, начинает водить ею мне по рукам и чего-то нашёптывать, нашёптывать неразборчиво. Цирк, короче.
Через пару дней бородавки стали чесаться. У нас тогда лежал на полу ковёр, я об него исчесала все руки. Не помню, сколько времени прошло - неделя или две, но от бородавок не осталось и следа, причём эффект держится до сих пор.
Что это? Сила самовнушения? Да я особо и не верила в это мероприятие. До сих пор в раздумьях.
Ладно бородавки,
крупу то кто сегодня сварил? какую? за женой подглядывал, она без пакетов варит.
крупу то кто сегодня сварил? какую?
Риса нажарила сковороду. А всё почему? Купила вчера кукурузу консервированную и чё-та она мне не пошла. Так я целую банку в этот рис и зарядила. Там она будет в самый раз.