Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Итак, допустим, что я купил крупу без одноразовых термопакетов и решил сварить. А кругом, например, особи пониженной социальной ответственности мультигендерные. Ну допустим. Что мне делать? Как варить?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
ZiLok:
Как варить?

так же как и без особей, только внимательно следить за кастрюлькой. а то сожрут же. кашу.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
ZiLok:
Я тут случайно фильм-расследование увидел, трёхсерийный. Разоблачение мощное, как мне сказали. Вот первая серия:

Так вот, ответственно заявляю – в фильме всё врут.

Об чём видео и почему всё врут? Я пока до середины только дошла.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Об чём видео и почему всё врут? Я пока до середины только дошла.

Наговаривают всякое на магов и колдунов.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ZiLok:
Я тут случайно фильм-расследование увидел, трёхсерийный. Разоблачение мощное, как мне сказали.

и тему переименовать тогда: "Как варить трупы без одноразовых термопакетов"

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
ZiLok:
Наговаривают всякое на магов и колдунов.

ZiLok, а ты сам маг или колдун?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
ZiLok, а ты сам маг или колдун?

Да, естественно – успешно прошёл тренинги дедморозовского роста.

[Удален]

Хотела было уже написать, типа - неужели народ у нас продолжает верить во всякую фигню? Но пока что так написать не могу, ибо саму меня гложет один случай. И объяснения я ему ещё не нашла.

Давным-давно, когда я была ещё мелкая, лет 12, у меня на обоих руках выскочили бородавки. Противные, жесть. Мама принялась меня лечить, прижигала какой-то кислотой, чем-то мазала - не помогало ничего. Пока кто-то не подсказал ей адресок одной местной бабки-колдуньи. Так как все способы уже были перебраны, осталось только переться к этой бабке.

Что я помню - тёмная комната и только мы с ней вдвоём. Она берёт сворачивает толстую шерстяную нитку, начинает водить ею мне по рукам и чего-то нашёптывать, нашёптывать неразборчиво. Цирк, короче.

Через пару дней бородавки стали чесаться. У нас тогда лежал на полу ковёр, я об него исчесала все руки. Не помню, сколько времени прошло - неделя или две, но от бородавок не осталось и следа, причём эффект держится до сих пор.

Что это? Сила самовнушения? Да я особо и не верила в это мероприятие. До сих пор в раздумьях.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Ладно бородавки,

крупу то кто сегодня сварил? какую? за женой подглядывал, она без пакетов варит.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
sema_87:
крупу то кто сегодня сварил? какую?

Риса нажарила сковороду. А всё почему? Купила вчера кукурузу консервированную и чё-та она мне не пошла. Так я целую банку в этот рис и зарядила. Там она будет в самый раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий