Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:

Могу обосновать, но это долго и муторно, поэтому поверь на слово, а? :)

А я верю! Вот мой супруг поссорился со мной сильно в прошлом году - и загремел в больницу через неделю (ой, представляю, сколько интереса вызовет у обитателей форума то, что лежал он в челюстно-лицевой хирургии - но на самом деле это была просто киста на зубе, удалять пришлось). Да и не один раз такое уже бывало. Теперь каждый раз стараюсь поменьше на него злиться, если ссоримся. Не получается, правда. Умеет он надавить на мои больные места.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
ZiLok:
послушай Сёму – есть официальное мнение, что если в чужом городе и не с еврейкой, то ничего такого

Дык и сало можно есть мусульманам. Главное от Востока отвернуться, чтобы Аллах не видел :)

sema_87:
Если обоснуешь, то это будет прорыв в медицине!

Известно давно, ничего здесь нового, просто тема скучная и муторная. Сема, я не съезжаю с темы, но блин во вторник утром обсуждать эндокринологию в онкологии :)

Снег пойду почищу, снова навалило, а обещают заморозки, хотя сейчас +5

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
julia_j17:
А я верю! Вот мой супруг поссорился со мной сильно в прошлом году - и загремел в больницу через неделю. Да и не один раз такое уже бывало. Теперь каждый раз стараюсь поменьше на него злиться, если ссоримся. Не получается, правда. Умеет он надавить на мои больные места.

Надо просто ему оберег купить и святой водой его полить. И к бабушке сводить ауру почистить. И к дедушке – чакры открыть и закрыть. В общем, есть надёжные способы.

acket:
Дык и сало можно есть мусульманам. Главное от Востока отвернуться, чтобы Аллах не видел

И я про то же – вопрос отношения – прелести релятивистского мира.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
julia_j17:
А я верю! Вот мой супруг поссорился со мной сильно в прошлом году - и загремел в больницу через неделю (ой, представляю, сколько интереса вызовет у обитателей форума то, что лежал он в челюстно-лицевой хирургии - но на самом деле это была просто киста на зубе, удалять пришлось). Да и не один раз такое уже бывало. Теперь каждый раз стараюсь поменьше на него злиться, если ссоримся. Не получается, правда. Умеет он надавить на мои больные места.

Киста - не онкология. с кистой на корне зуба можно ходить какое то время, пока не почувствуешь. И скорее всего, претензия по кисте не к тебе, а к стоматологу, который лечил до этого мужа, либо у него индивидуальная особенность...В любом случае, от ссор киста на корне не возникает

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
acket
На сайте с 15.06.2012
72
ZiLok:
вопрос отношения

Я тут в одном сериале (да, я смотрю сериалы 🤪) слышал мудрую вещь, что двери в аду открыты и каждый может выйти, но не пускает собственное чувство вины

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
acket:
Я тут в одном сериале (да, я смотрю сериалы ) слышал мудрую вещь, что двери в аду открыты и каждый может выйти, но не пускает собственное чувство вины

Да ты вообще страшный человек – и сериалы, и тренинги, и домострой.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
sema_87:
Киста - не онкология. с кистой на корне зуба можно ходить какое то время, пока не почувствуешь. И скорее всего, претензия по кисте не к тебе, а к стоматологу, который лечил до этого мужа, либо у него индивидуальная особенность...В любом случае, от ссор киста на корне не возникает

Конечно. нет. Но после ссор со мной у него все болячки обостряются))

---------- Добавлено 26.02.2019 в 12:00 ----------

ZiLok:
Надо просто ему оберег купить и святой водой его полить. И к бабушке сводить ауру почистить. И к дедушке – чакры открыть и закрыть. В общем, есть надёжные способы.

И я про то же – вопрос отношения – прелести релятивистского мира.
Не. в бабушек я не верю. Я исключительно фактам верю. И делаю выводы. Пока мы не скандалим, эта зараза чувствует себя бодро и весело.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ZiLok:
И к бабушке сводить ауру почистить.

Зачем куда-то водить? 21 век на дворе, ауру можно и по интернету почистить без регистрации и смс.

Ыыыыы
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
julia_j17:
Пока мы не скандалим, эта зараза чувствует себя бодро и весело.

Тогда уж не "зараза", а "заразик" – муж всё-таки.

romancher:
Зачем куда-то водить? 21 век на дворе, ауру можно и по интернету почистить без регистрации и смс.

Да, кстати. И по телевизору тоже вроде раньше можно было, и по телефону.

Я тут случайно фильм-расследование увидел, трёхсерийный. Разоблачение мощное, как мне сказали. Вот первая серия:

_

Так вот, ответственно заявляю – в фильме всё врут.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
romancher:

Логично. Сбербанк удаленную медицину предлагает - чем шарлатаны хуже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий