Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Это да, но при этом прелюбодеяние тяжкий грех, третий по тяжести после убийства и отказа от веры

Кстати, отказ от веры тоже своего рода измена

Здесь вижу противоречие в НЗ

С одной стороны устанавливаются жесткие нормы, а с другой стороны за нарушение этих норм не судите

Сынок божий сам с блудницей жил, поэтому был толерантен

А вот батя его сурово наказывал за измену

P.S. Прости нас Господи за грехи наши тяжкие, а также особо тяжкие и с отягчающими

Ой, прелюбодеяние в православном смысле - вещь весьма распространенная. Не венчались - значит, прелюбодеянием занимаетесь.) Но это формализм, на мой взгляд. Я вообще спокойно отношусь к разовым связям, не угрожающим постоянным отношениям. А вот мой муж наоборот:) Так что придерживаюсь его позиции по жизни, чтобы не обижать:)

Я-то в принципе не понимаю, почему технический перепих на стороне "изменой" называется. Ну, наверное, в этом что-то есть, раз народ так переживает по этому поводу.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

acket (мы на "ты"?), ты, видимо, метростроевец домостроевец. Жизнь – штука большая, мутная, яркая и круглая – там всякого намешано. Так что не исключено, что на сайтах знакомств может и треть всех присутствующих – женатые и замужние, а также те, у кого в статусе во вконтактике висит их греющее "в отношениях". А может и половина, и может и две трети. Причём у многих, возможно, даже до технического перепиха дело никогда и не дойдёт. Если тебе будет легче, то расскажу тебе лайфхак, который рассказал мне мой знакомый из моей далёкой прошлой городской жизни – если всё делать ночью, в пасмурную погоду и под одеялом, то никто там, на верху, не узнает.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
ZiLok:
расскажу тебе лайфхак, который рассказал мне мой знакомый из моей далёкой прошлой городской жизни – если всё делать ночью, в пасмурную погоду и под одеялом, то никто там, на верху, не узнает.

Придерживаюсь мнения, что один фиг кто-то когда-то да узнает, поэтому лучше не делать. Репутация - вещь хрупкая, о ней надо заботиться.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
acket:
Здесь вижу противоречие в НЗ

НЗ вообще какая то противоречивая отсебятина.

Читать нужно только оригинал без этих приписок

ZiLok:
если всё делать ночью, в пасмурную погоду и под одеялом, то никто там, на верху, не узнает.

у евреев, с их еще большой строгостью в виде 613 заповедей (что в оригинале, остальные скопировали основные 10) изменять можно, но, как всегда, с определенными условиями. еврей может изменить жене, если находится в другом городе и партнер - не еврейка. Так что и в религиозном плане есть оговорки и разные трактовки

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
acket
На сайте с 15.06.2012
72

julia_j17, в православном смысле браком называется союз мужчины и женщины, которые сознательно взяли на себя обязательства друг перед другом. Штамп в паспорте и венчание не обязательны

Насчет разовых перепихов, есть мнение, и я с ним согласен, что у женщины в браке не может быть "просто секса" с другим мужчиной. Секс с другим означает полный и необратимый слив мужа как мужчины, то есть сначала муж перестал быть мужчиной в глазах этой женщины, а секс с другим уже в результате. И да, сам секс уже не имеет никакого значения. Жить так можно долго, жена чувствует себя женщиной с другими, а муж родной человек, отец детей, замужний статус, финансовые ништяки

Мужчины с такими женами долго не живут, а хорошо не живут никогда. Если женщину в такой ситуации все устраивает, она получает все здесь, а чего не хватает, добирает на стороне, то для мужчины жить с такой женой означает медленное самоубийство. Алкоголизм, депрессия, скатывание в работе, различные болячки, связанные со стрессом, инфаркты, инсульты, онкология, наплевательское отношение к себе, своему здоровью, вообще к своей жизни, ну и как результат лет в 50 переселяются на пару метров ниже уровня земли

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
acket:
онкология,

Онкология от гулящей жены, acket, это сильно!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
julia_j17:
Придерживаюсь мнения, что один фиг кто-то когда-то да узнает, поэтому лучше не делать. Репутация - вещь хрупкая, о ней надо заботиться.

Ну, не знаю. Говорят, в больших городах люди мало интересуются друг другом. Ну и всякие командировки и прочие поездки в далёкие края случаются. Поэтому шпили-вилятся люди друг с другом, и никто про это не узнаёт. Ну или узнаёт и думает: "Не может такого быть – наговаривают. Она же человек. Как это: в живого человека, да членом?! Не может такого быть!" Всякое, наверное, случается. Ну и репутация – штука относительная – есть же клеветники и завистники, которые будут стараться её уничтожить или хотя бы постоять рядом, чтобы прислониться к ней и сделать своё существование менее ежесекундно толетантным. Поэтому главное оружие любого человека – его открытость. Я, например, очень открытый человек – ничего о себе не скрываю и всё всегда рассказываю, даже иногда в подробностях. Потому что доверяю людям. Потому что борюсь за наш светлый и хрупкий мир.

sema_87:
у евреев, с их еще большой строгостью в виде 613 заповедей (что в оригинале, остальные скопировали основные 10) изменять можно, но, как всегда, с определенными условиями. еврей может изменить жене, если находится в другом городе и партнер - не еврейка. Так что и в религиозном плане есть оговорки и разные трактовки

А всё почему? Потому что ваш брат насмотрелся-натерпелся и потому набрался мудрости – шпили-виль чужих, а своих не трогай – разноси семя своего племени по миру.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
ZiLok:
acket (мы на "ты"?), ты, видимо, метростроевец домостроевец

На "ты" канеш. Второй раз я не промахнусь. Вот Арш пару битков накинет к заказу на новый ПБС 😡

Когда никто не видит, то можно, на пол-шишки не измена, в гондоне тоже не измена. И вообще, она не кончила, а в процессе думала про мужа. Ну а с глушителем не убийство по этой логике :)

Да какой там, домостроем грезят идеалисты. В реальности институт семьи разрушен полностью. Все. Нету. И не будет. Не при нашей жизни

sema_87:
Онкология от гулящей жены, acket, это сильно!

Могу обосновать, но это долго и муторно, поэтому поверь на слово, а? :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
acket:
На "ты" канеш. Второй раз я не промахнусь. Вот Арш пару битков накинет к заказу на новый ПБС

В ближайшее время он тебя не побеспокоит – у него новый план лечения и код замка в палате сменили.

acket:

Когда никто не видит, то можно, на пол-шишки не измена, в гондоне тоже не измена. И вообще, она не кончила, а в процессе думала про мужа. Ну а с глушителем не убийство по этой логике

Ты как-то странно говоришь, будто поймал жену на предательстве и тебя это в сердце ранило. Или сам ходишь на сторону и тебя совесть заела. Выше нос! Вон, послушай Сёму – есть официальное мнение, что если в чужом городе и не с еврейкой, то ничего такого.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
acket:
Могу обосновать, но это долго и муторно, поэтому поверь на слово, а?

Если обоснуешь, то это будет прорыв в медицине!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий