Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
ZiLok, теперь ты понимаешь, что весь этот мой перформанс вокруг тебя в Курилке преследует одну-единственную цель? Я стараюсь отвести подозрения в гомо- и педо-, которыми пытаются наградить тебя участники этого самого движения.

Да, они чувствуют во мне непобедимого соперника и всеми силами стараются меня одолеть – заманить в свои тёмные сети и склонить чашу весов в их педогомосторону.

sema_87:
ZiLok, пытаясь скрыть свою гомоботосущность, ты давно погряз в стереотипах

Бес стереотипов сейчас никуда – именно они позволяют мне оставаться самим собой. Ты же понимаешь, сколько коварных врагов меня окружает, сколько из них пытаются зайти ко мне со спины – сам это видишь и не дашь мне соврать. Поэтому вот так.

---------- Добавлено 26.02.2019 в 01:06 ----------

sema_87:
Никто не награждает, все уже давно знают и смирились.

Ну вот и подтверждение моих слов – вот и ты, воспользовавшись случаем, попытался сделать своё грязное дело. Но не поддался я и вовремя раскусил тебя – так что не победить вам меня, так своим в теме Милторга и передай.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
ZiLok:
Бес стереотипов

Бес стереотипов, чёрт стандартов и дьявол клише.

Совсем замучили Зила сегодня, сволочи.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Совсем замучили Зила сегодня, сволочи.

Измором хотели взять – думали, что я ослаб и бдительность потерял. Сёма вон сколько терпел – чуть от напряжения не лопнул.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Cat_Out:
Подозрительно много ты начал отвешивать женщинам комплиментов, acket. Я за тебя уже начинаю переживать

Когда он твердый, душа мягкий

Грузинское хокку

Заманился на чулготки в сэточка

И тэпэрь живу я в клэточка

Вах

[Удален]

Да, я люблю чулки, и что?!

В некотором смысле они практичней обычных колготок - порвался один, заменяешь на другой. Чулок.

Нет, в клеточку я постоянно не ношу. Клетка - она для других делов.

Собственно, пруф:

Это на данный момент из нераспечатанного.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Нет, в клеточку я постоянно не ношу. Клетка - она для других делов.

Для заданий? В чулке в клетку табельный наган лучше удерживается?

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Клетка - она для других делов.

Через клетку ноги брить!(с)

Запатентую идею на всякий случай, в наш век извращений может и бомбануть идейка.

---
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Полигон:
Через клетку ноги брить!(с)
Запатентую идею на всякий случай, в наш век извращений может и бомбануть идейка.

Из чулка в клетку можно сделать морду для ловли рыбы, можно авоську для грибов – то есть, вещь в хозяйстве нужная.

[Удален]
ZiLok:
Для заданий? В чулке в клетку табельный наган лучше удерживается?

Чулок в клетку легко деформируется в авоську под фрукты и прочие овощи.

Полигон, не провоцируй. А то я легко тут могу всем разболтать.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Чулок вообще вещь нужная, можно на голову надеть и в банк

А можно шарик бильярдный в чулок засунуть, подходишь к фраеру и хвать по кумполу, отдыхай, дяденька

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий