Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
_SP_:
Я тут не местный, и недавно.
Я тут хотел про "Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?" как-то выяснить.
Причем тут бляди, хотел бы я знать :) ?

Почитайте там раньше, я рассказывала - про крупы.

[Удален]

acket, так что, пришли к выводу, что хорошее дело браком не назовут?

Выбираем свободу? Чтобы ни перед кем не отчитываться, распоряжаться своим телом как вздумается, никого никуда не сливать, жить да радоваться. Мне нравится :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72
_SP_:
Я тут не местный, и недавно.
Я тут хотел про "Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?" как-то выяснить.
Причем тут бляди, хотел бы я знать :) ?

Так крупы без пакетов не варятся, прилипают к кастрюле

Поэтому приходится еду заказывать в интернет-магазинах

Эти бл..и на имейлы не отвечают, работать не хотят

Cat_Out, я как раз хотел тебе задать конкретный вопрос. Как жить со всем этим? Ты знаешь ответ? Я не знаю. Так и не научился

[Удален]
acket:
Cat_Out, я как раз хотел тебе задать конкретный вопрос. Как жить со всем этим? Ты знаешь ответ? Я не знаю. Так и не научился

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

Как-как... мы сами кузнечики своего счастья, и винить во всех неудачах нужно только себя. Выбрать тот стиль жизни, который устраивает, менять то, что не устраивает. Или приспосабливаться. Я вопроса толком не поняла, но ответила.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Каждый сам себе злобный буратин, я понял :)

[Удален]

acket, из меня плохой советчик - мне бы для начала со своими тараканами разобраться :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Cat_Out, а ты думаешь, откуда блеск в твоих глазах? Это тараканы в твоей голове праздничным салютом празднуют победу над разумом 🤪

[Удален]

acket, ты же видишь тут людей по форуму - сколько желчи и недовольства в разделе Политика, или Had-а вспомни с его вечным нытьём. Лично мне непонятно, нафига себе самой отравлять жизнь. Пока можно веселиться и радоваться, этим надо обязательно пользоваться.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Мне кажется, что в Политике апатия, как будто пофиг и срутся по привычке из спортивного интереса

Had по синьке сюда заходит поныть

[Удален]

Ну а я лучше со своими тараканами как-нибудь, вместо ныть и сраться.

Усё, у меня вечерний моцион, пойду прогуляюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий