Яндекс.Дзен. Часть 7

J
На сайте с 04.11.2011
75
datot:
Ты бредишь? У меня все каналы на монете. Да, заказывал вывод на монету за 500 рублей пару каналов, чтобы время не терять и не скармливать дзен униками, которые потом окупили все затраты.
Дай ссылку, где я жаловался, что не могу вывести на монету?

Можно вопрос: какие преимущества от быстрого выхода на монету? Какой в этом смысл, если вы не можете набрать 7 тыс. дочитываний сами обычным контентом? Ведь как я понимаю, платят они сейчас за рекламу копейки.

Или при выходе на монету значительно улучшаются показы статей?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Кто нибудь ведет канал на английском? Как быстро яндекс начинает показывать публикации англоязычным, а не русскоговорящим?

---------- Добавлено 12.08.2019 в 12:38 ----------

Joofaq:
Можно вопрос: какие преимущества от быстрого выхода на монету? Какой в этом смысл, если вы не можете набрать 7 тыс. дочитываний сами обычным контентом? Ведь как я понимаю, платят они сейчас за рекламу копейки.

Ни какого смысла в накрученной монетизации нет. Ну выйдете вы на монету таким способом, а дочитывания останутся на том же уровне, будет идти по несколько рублей. Будет только факт монетизации, а не заработок.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Joofaq:

Последнее время очень сложно получить 7К дочиток. это лотерея. Если есть уверенность, что сможете привлечь на свой молодой канал на свой контент читателей, то , конечно, покупать дочитки не нужно. Но, читая форму, очень многие жалуются что вывести на монету очень сложно и долго. Обычно жалко и время и статьи, которые не получили дочитки, и приходится писать писать и писать.

---------- Добавлено 12.08.2019 в 13:02 ----------

slaviktorres:

Ни какого смысла в накрученной монетизации нет. Ну выйдете вы на монету таким способом, а дочитывания останутся на том же уровне, будет идти по несколько рублей. Будет только факт монетизации, а не заработок.

Это точное замечание :) Если не поймал свою тему - то как не монетизируй, толку ноль

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
webv
На сайте с 27.02.2008
108
inento:
... Короче, "Дзен как был овном, так овном и остался".

На что-то другое надеялись?! 🤪

Дзен проводит ротацию блогеров на сайты с трафиком, так что нечему удивляться

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
J
На сайте с 04.11.2011
75
datot:
Последнее время очень сложно получить 7К дочиток. это лотерея. Если есть уверенность, что сможете привлечь на свой молодой канал на свой контент читателей, то , конечно, покупать дочитки не нужно. Но, читая форму, очень многие жалуются что вывести на монету очень сложно и долго. Обычно жалко и время и статьи, которые не получили дочитки, и приходится писать писать и писать.

Да, я знаю что сейчас стало очень сложно выводить на монету. Я сам только вчера набрал 7 тыс.. У меня канал один, поэтому пока не знаю, какие будут преимущества. Но дочитывания набрал сам, без накруток.

Мне просто интересно, будет ли бОльший охват теперь или из плюсов только то, что будут платить копейку на 7 тыс дочиток в неделю )

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Видели, что видео и гифы до 15 минут теперь. Это у всех или только у таких избранных, как я?:kozak:

J
На сайте с 04.11.2011
75
AnnaLw:
Видели, что видео и гифы до 15 минут теперь. Это у всех или только у таких избранных, как я?:kozak:

У меня так же по 15 минут. Я заметил это еще неделю назад.

С
На сайте с 13.03.2019
23
AnnaLw:
Видели, что видео и гифы до 15 минут теперь. Это у всех или только у таких избранных, как я?

Объясните смысл видео, какие бонусы. Чисто подписоту собирать или как?

---------- Добавлено 12.08.2019 в 16:54 ----------

datot:
Это точное замечание Если не поймал свою тему - то как не монетизируй, толку ноль

Я в теме пробовал второй канал сделать - хрен там. Не даёт трафик, пришлось бросить. Бился больше месяца.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
Скальпель:
Объясните смысл видео, какие бонусы. Чисто подписоту собирать или как?

Тоже интересно. Может, будут, как на Ютубе, рекламу встраивать?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Скальпель:

Я в теме пробовал второй канал сделать - хрен там. Не даёт трафик, пришлось бросить. Бился больше месяца.

Дзен - это лохотрон и лотерея

Был у меня брошенный канал, т.к. ни черта не давал. Тематика "кулинария"

Вдруг мне приходит письмо, что его поставили в "рекомендации". Ну и что? Подписалось 500 чел, а денег ноль, дочиток ноль.

Зачем его включили в рекомендации?

Другой канал "музыка". Еженедельно от 200 чел новых подписчиков, дочиток достаточно. Пиши не пиши регулярно каждую неделю карма 80-82. Траф на сайт от 1000 в сутки. Но не рекомендаций, не нирваны, ни привязки сайта.

И да, музыкальный канал и кулинарный были куплены дочитки на момент оформления каналов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий