- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты бредишь? У меня все каналы на монете. Да, заказывал вывод на монету за 500 рублей пару каналов, чтобы время не терять и не скармливать дзен униками, которые потом окупили все затраты.
Дай ссылку, где я жаловался, что не могу вывести на монету?
Можно вопрос: какие преимущества от быстрого выхода на монету? Какой в этом смысл, если вы не можете набрать 7 тыс. дочитываний сами обычным контентом? Ведь как я понимаю, платят они сейчас за рекламу копейки.
Или при выходе на монету значительно улучшаются показы статей?
Кто нибудь ведет канал на английском? Как быстро яндекс начинает показывать публикации англоязычным, а не русскоговорящим?
---------- Добавлено 12.08.2019 в 12:38 ----------
Можно вопрос: какие преимущества от быстрого выхода на монету? Какой в этом смысл, если вы не можете набрать 7 тыс. дочитываний сами обычным контентом? Ведь как я понимаю, платят они сейчас за рекламу копейки.
Ни какого смысла в накрученной монетизации нет. Ну выйдете вы на монету таким способом, а дочитывания останутся на том же уровне, будет идти по несколько рублей. Будет только факт монетизации, а не заработок.
Последнее время очень сложно получить 7К дочиток. это лотерея. Если есть уверенность, что сможете привлечь на свой молодой канал на свой контент читателей, то , конечно, покупать дочитки не нужно. Но, читая форму, очень многие жалуются что вывести на монету очень сложно и долго. Обычно жалко и время и статьи, которые не получили дочитки, и приходится писать писать и писать.
---------- Добавлено 12.08.2019 в 13:02 ----------
Ни какого смысла в накрученной монетизации нет. Ну выйдете вы на монету таким способом, а дочитывания останутся на том же уровне, будет идти по несколько рублей. Будет только факт монетизации, а не заработок.
Это точное замечание :) Если не поймал свою тему - то как не монетизируй, толку ноль
... Короче, "Дзен как был овном, так овном и остался".
На что-то другое надеялись?! 🤪
Дзен проводит ротацию блогеров на сайты с трафиком, так что нечему удивляться
Последнее время очень сложно получить 7К дочиток. это лотерея. Если есть уверенность, что сможете привлечь на свой молодой канал на свой контент читателей, то , конечно, покупать дочитки не нужно. Но, читая форму, очень многие жалуются что вывести на монету очень сложно и долго. Обычно жалко и время и статьи, которые не получили дочитки, и приходится писать писать и писать.
Да, я знаю что сейчас стало очень сложно выводить на монету. Я сам только вчера набрал 7 тыс.. У меня канал один, поэтому пока не знаю, какие будут преимущества. Но дочитывания набрал сам, без накруток.
Мне просто интересно, будет ли бОльший охват теперь или из плюсов только то, что будут платить копейку на 7 тыс дочиток в неделю )
Видели, что видео и гифы до 15 минут теперь. Это у всех или только у таких избранных, как я?:kozak:
Видели, что видео и гифы до 15 минут теперь. Это у всех или только у таких избранных, как я?:kozak:
У меня так же по 15 минут. Я заметил это еще неделю назад.
Видели, что видео и гифы до 15 минут теперь. Это у всех или только у таких избранных, как я?
Объясните смысл видео, какие бонусы. Чисто подписоту собирать или как?
---------- Добавлено 12.08.2019 в 16:54 ----------
Это точное замечание Если не поймал свою тему - то как не монетизируй, толку ноль
Я в теме пробовал второй канал сделать - хрен там. Не даёт трафик, пришлось бросить. Бился больше месяца.
Объясните смысл видео, какие бонусы. Чисто подписоту собирать или как?
Тоже интересно. Может, будут, как на Ютубе, рекламу встраивать?
Я в теме пробовал второй канал сделать - хрен там. Не даёт трафик, пришлось бросить. Бился больше месяца.
Дзен - это лохотрон и лотерея
Был у меня брошенный канал, т.к. ни черта не давал. Тематика "кулинария"
Вдруг мне приходит письмо, что его поставили в "рекомендации". Ну и что? Подписалось 500 чел, а денег ноль, дочиток ноль.
Зачем его включили в рекомендации?
Другой канал "музыка". Еженедельно от 200 чел новых подписчиков, дочиток достаточно. Пиши не пиши регулярно каждую неделю карма 80-82. Траф на сайт от 1000 в сутки. Но не рекомендаций, не нирваны, ни привязки сайта.
И да, музыкальный канал и кулинарный были куплены дочитки на момент оформления каналов.