Качественный Рерайт за отзыв

D
На сайте с 01.02.2008
0
938

Добрый вечер.

Предлагаю свои услуги по качественному рерайту за качественные отзывы :) по возможности с увеличением репутации.

Количество ограничено в зависимости от роста репутации и отзывов :D:

Качественно ли я выполняю свою работу

Качественно
50% (4)
За бесплатно пойдет
0% (0)
Не качественно
50% (4)
Всего проголосовало: 8
_
На сайте с 20.10.2006
197

Буду первым если позволите... Постучусь к Вам в аську для обсуждения задания на тест.

Оперативный и качественный отзыв гарантирую

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Буду вторым, если действительно качественный...Личка у Вас не работает, по аське найти не удается, напишите 2168259.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Я бы тоже не отказался..

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Буду 4-м на рерайт. Сообщите куда выслать исходный текст

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
D
На сайте с 01.02.2008
0

Первые заказы приняты, сейчас будем ждать и первых отзывов :)

dollar$ добавил 01.02.2008 в 21:27

Честно говоря создавая этот опрос я понимал что рискую получить негатив от тех людей которым я не писал или от тех которые меня хотят опустить в рейтинге из за конкуренции и мне не нравиться что они ставят негативную оценку (не качественно).

Хорошая фраза для этих не хороших людей "место под солнцем всем хватит".

_
На сайте с 20.10.2006
197

Как и было оговорено в условиях топика оставляю отзыв о работе

ТС оперативно отреагировал и ответит на мой запрос. Рерайт я получил через 30 минут после заказа. За это плюс конечно. Но скорость не главное достоинство копирайтера(рерайтера). Итак:

Тема статьи: дачные дома.

Объем источника: около 1795 знаков

Объем полученой статьи: 772 знака (разговор был за 1.5к, хотя это не главное)

Даже не знаю как начать. Положительный отзыв однозначно дать не могу... Статью не то что писаной для людей, я бы даже не смог ее назвать написаной человеком. ТС, пробы скрипта какого-то? Если да - то хотя бы правили после скрипта. 🙅 Есть опечатка, слова такое впечатление, что просто менялись на синонимы - и естественно сама логика предложений не всегда сохранялась. Тяжело комментировать вообще. лучше приведу отрывки полученой статьи:

"В современном мире все больше людей склоняются к приобретению дачного домика или

как сейчас их принято называть коттедж. А это своевременно привело к появлению

множества строительных компаний..."

"Дачные домики как место отдыха состоятельных горожан получили свое

распространение еще с девяностых готов. В классическом варианте, размер участка

которого 600 кв.м. Сейчас же ситуация кардинально меняется и дачные домики перестали

быть простым местом отдыха."

"Если вдруг Вы созрели к приобретению дачного домика..."

Думаю этого достаточно.

Вывод: рекомендовать однозначно не могу. ТС, возможно Вы просто хотели сделать все на скорую руку или пробуете скрипт какой-то, я не знаю. Но в любом случае за работу свою Вы обязаны отвечать и гарантировать хоть какое-то качество. Я понимаю, что бесплатный сыр только сами знаете где и я не платил за статью, но Вы сами огласили условия. Так что с Вас рерайт, с меня отзыв о Вашей статье. Я, конечно, против Вас ничего личного не имею, но уж так получилось...

R
На сайте с 30.05.2007
163

Дал задание ТС: выполнить рерайт статьи, пишу обещанный отзыв.

Плюсы:

1. Процент схожести двух статей - 3%;

2. Статья сохранила свое смысловое содержание.

Минусы:

1. Ошибки: 2 лишних запятых, одной не хватает; использование "-" вместо ":"; очень сложная конструкция одного из предложений, несогласованность в нем; написано "при сдачи" вместо "при сдаче";

2. Статья уменьшилась на 700 символов (но Я забыл сказать, что объем статьи должен сохраниться, поэтому это не вина автора).

Вывод: Вполне неплохо, но, имхо, заголовок у топика не соотвествует действительности. ТС выполнил не качественный рерайт, а хороший ;)

P.S. Если узнать расценки на данную услугу у ТС, то можно будет сообщить о соотношении качества/цены.

_
На сайте с 20.10.2006
197
dollar$:
dollar$ добавил 01.02.2008 в 21:27
Честно говоря создавая этот опрос я понимал что рискую получить негатив от тех людей которым я не писал или от тех которые меня хотят опустить в рейтинге из за конкуренции и мне не нравиться что они ставят негативную оценку (не качественно).

Хорошая фраза для этих не хороших людей "место под солнцем всем хватит".

Я так понимаю этой камень в мой огород за мой отзыв, судя со времени правки Вашего сообщения. ТС, Вы что?! Какой я Вам конкурент. Может быть у Вас просто завышена самооценка и Вы видите какую-то "подставу"? Отзыв соответсвует полученому материалу.

Я и полученую статью могу выложить, что бы Вы не думали, что я на ней наживусь:

В современном мире все больше людей склоняются к приобретению дачного домика или как сейчас их принято называть коттедж. А это своевременно привело к появлению множества строительных компаний, которые с уверенностью берутся за строительство дачных домиков по своим или заказанным проектам. Мы попытаемся дать определение дачного домика и постараемся дать некоторые советы, которые вам обязательно пригодятся, если вы захотите купить или построить дачный домик или коттедж.

Дача - небольшой домик, который расположен, как правило, в сельской местности или же за чертой города. Дачные домики как место отдыха состоятельных горожан получили свое распространение еще с девяностых готов. В классическом варианте, размер участка которого 600 кв.м. Сейчас же ситуация кардинально меняется и дачные домики перестали быть простым местом отдыха. Люди все больше начали уделять внимание дизайну домика, и его интерьеру. После таких кардинальных изменений его тяжело назвать уже дачным домиком все ближе подходит название коттедж.

На данный момент продажей дачных домиков и участков под них занимается очень большое количество различных компаний. Если вдруг Вы созрели к приобретению дачного домика – Вам обязательно предложат построить дачный домик под четким руководством компании как говорится под ключ. На самом деле вариант строительства дачи или коттеджа под ключ будет самым удобным, так как Вы выигрывает в цене, спросите почему? А по тому, что строительство дачного домика по индивидуальному проекту обходится куда дороже, чем покупка разнообразных готовых проектов у строительной компании, так как до Вас этот же проект уже был воплощен в шикарную дачу или коттедж.

Если Вы все же приняли позитивное решение на строительство или покупку дачного домика или коттеджа – всегда обращайтесь к компаниям, которые занимаются этим профессионально, так как только в этом случае вам смогут гарантировать качество исполнения работ, и вы получите истинное наслаждение от своей покупки, а если у Вас еще есть возможность вовсе переехать жить в коттедж за пределы города и наслаждаются живописными видами и чистым воздухом сделайте это.

ТС, Вы можете считать мой отзыв не справедливым, это Ваше право. Что бы снять все разговоры и недомолвки я выложил полученую статью, что бы каждый мог сам сделать для себя вывод...

D
На сайте с 01.02.2008
0

_aleksey_,

Цирк, это было написано не Вам, а если Вы не в состоянии смысл понять написанного выше моей фразы уж простите. посмотрите на время я еще и не успел бы написать Вашу статью :)

_
На сайте с 20.10.2006
197

Мой комментарий: 20:58

Ваша правка поста: dollar$ добавил 01.02.2008 в 21:27

Смотрите сами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий