Яндекс.Дзен. Часть 6

G6
На сайте с 12.07.2007
170
rty9000:
https://zen.yandex.ru/media/engineer/pochemu-ia-otkliuchaiu-router-wifi-na-noch-5c6b9fe25dbde400ae9c3101_
Вот секрет 50 тыс просмотров и 91% дочитываний. Простая короткая статья

Ха, в феврале это не лучший вариант был, через статью под 100к дочитываний было))

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
rty9000:
https://zen.yandex.ru/media/engineer/pochemu-ia-otkliuchaiu-router-wifi-na-noch-5c6b9fe25dbde400ae9c3101

Это мой канал) Никакого секрета тут нет. Это типа исследование) И реальная правда, котяра мой никогда не полезет к роутеру. Хоть мяса туда положи.

Многие не понимают, что уж лучше выключить лишний источник ВЧ излучения, но не понимают) У меня максимум 300к дочиток было, больше не могу никак переплюнуть порог)

---------- Добавлено 05.04.2019 в 20:30 ----------

NewReiter:
да, в таком случае не повезет тому, чью публикацию робот не к той тематике отнесет: вообще на вилы поднимут и показы упадут.

Из 20 статей, у меня претензия только к 1 бывает. В принципе все просто замечательно. Дзен - уникальная площадка, подход только найти нужно)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Апокалипсис:
И реальная правда, котяра мой никогда не полезет к роутеру.

Почему тогда всегда говорят, что там где спит кошка - человеку спать не нужно. Мол, именно там излучения какие-то есть)))

У меня кот запрыгивает на холодильник и спит на нем. На ноут постоянно пытается залезть - гоняю. Мобильник - постоянно у него под задницей нахожу - ничего его не пугает.

Чтобы не оффтоп - карму на этой неделе обнулили мне, а показы дают такие, какие у меня были только в первую неделю создания канала. С кармой - давали меньше. С чем это может быть связано?

NR
На сайте с 01.12.2008
156
Апокалипсис:
Это мой канал) Никакого секрета тут нет. Это типа исследование) И реальная правда, котяра мой никогда не полезет к роутеру. Хоть мяса туда положи.

Недавно читал, что роутер, работающий на частоте 5 Мгц в прямом смысле убивает все живое. Экспериментаторы ставили рядом цветы в горшке, так они вянут через несколько дней. Ниже 5 Мгц, не влияют так явно.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
NewReiter:
Экспериментаторы ставили рядом цветы в горшке, так они вянут через несколько дней.

Цветы - они как кошки. Разные. Говорят, что цветы запоминают, кто им листик оторвал.

У меня не растут никакие цветы и никогда. Где б я не жила, куда б ни ставила - чувствуют, что я к ним равнодушна и мрут. И роутеров никаких не нужно

Избавилась ото всех - чего губить?

Опять оффтоп.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
NewReiter:
Недавно читал, что роутер, работающий на частоте 5 Мгц в прямом смысле убивает все живое. Экспериментаторы ставили рядом цветы в горшке, так они вянут через несколько дней. Ниже 5 Мгц, не влияют так явно.

Только не мегагерцы, а гигагерцы.

Я 10 лет занимался радиотехникой. Собирал ВЧ передатчики. Я знаю что такое сидеть целый день возле передатчика. Как болит голова. Роутер действует также, но медленней. Пусть он будет лучше выключен. Тем более возле него - самое излучение.

Естественно в мире об этом открыто никто не скажет, так как появятся неуравновешенные люди и будут устраивать митинги: нет wifi, нет сотовой связи и т.п., .

Лично я чувствую ВЧ передатчик проводя рукой, что уж говорить о мелких сосудах в голове и нейронах мозга. Все это влияет и очень здорово. Было даже ВЧ оружие, еще в середине того века, но потом прикрыли, так как это реально породило бы кучу слухов)

Alik72:
Мобильник - постоянно у него под задницей нахожу - ничего его не пугает.

Ваш кот сломан. Шучу. У меня кот тоже спит на мобильнике. А вот роутер обходит стороной.

Alik72:
Чтобы не оффтоп - карму на этой неделе обнулили мне, а показы дают такие, какие у меня были только в первую неделю создания канала. С кармой - давали меньше. С чем это может быть связано?

У кошачьих каналов есть жесткое ограничение. Я пробовал их вести — бесполезно. Но бывает как стрельнет... из 0 посещаемости в 5к. Кармы давно нет, периодические всплески бывают.

Zannaz
На сайте с 19.09.2018
8

Это только у меня сегодня охват в 3 раза ниже чем вчера или я не одинока?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Zannaz:
Это только у меня сегодня охват в 3 раза ниже чем вчера или я не одинока?

Пятница. В некоторых регионах РФ уже дачи начинаются. Люди отдыхают.

NR
На сайте с 01.12.2008
156
Апокалипсис:
Только не мегагерцы, а гигагерцы.

Совершенно верно, как это я так ошибся. Я тоже несколько лет электроникой занимался. Думал даже канал на Дзене создать, но т.к. дело прошедших лет оставил мечту на задворках.. ))

Zannaz
На сайте с 19.09.2018
8
Апокалипсис:
Пятница. В некоторых регионах РФ уже дачи начинаются. Люди отдыхают.

В деревнях инета и мобильной связи нет? Печалька(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий