Застопорился сайт, голову сломала в поисках причины...

12
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
1116

Добрый день. Застопорился сайт, голову сломала в поисках причины... Со всеми проектами все более или менее хорошо, а вот сайт http://www.britishproperty.ru/ - ну никак не вылезает.

Причем я говорю не о топ 5 или 10, а хотя бы о первом полтиннике. Несмотря на все усилия, не только по ВЧ не поднимается, но даже с нч - глухо.. Писала в Яндекс - отвечают, что с сайтом все нормально, никаких санкций с их стороны нет. Ссылками сайт никогда не торговал, контент уникален. У меня несколько проектов этой тематики и работа по всем идет одинаковая. И все, кроме этого сайта или в топе, или на подходе...

Бюджет на него хороший. да и естественные ссылки все прибывают... Медленно, но появляются...

Такая проблема уже 4 месяца... Понимаю, что никому не нужно решать чужие проблемы, но может кто то все же что то подскажет? :)

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Fir:
Добрый день. Застопорился сайт, голову сломала в поисках причины... Со всеми проектами все более или менее хорошо, а вот сайт http://www.britishproperty.ru/ - ну никак не вылезает.

Причем я говорю не о топ 5 или 10, а хотя бы о первом полтиннике. Несмотря на все усилия, не только по ВЧ не поднимается, но даже с нч - глухо.. Писала в Яндекс - отвечают, что с сайтом все нормально, никаких санкций с их стороны нет. Ссылками сайт никогда не торговал, контент уникален. У меня несколько проектов этой тематики и работа по всем идет одинаковая. И все, кроме этого сайта или в топе, или на подходе...
Бюджет на него хороший. да и естественные ссылки все прибывают... Медленно, но появляются...

Такая проблема уже 4 месяца... Понимаю, что никому не нужно решать чужие проблемы, но может кто то все же что то подскажет? :)

а вы только один ключевик в 46000 крутите? может его попробовать подтянуть понемногу низкочастотниками и польза будет и как бы делу поможет.

Вообще у вас стили описаны в теле страницы, это жестоко! Уберите их в отдельный файл и жаба скрипт туда же.

Титл я бы на вашем месте поменял на что-то более продуктивное, а то очень минималистично сейчас это выглядит.

После всего проделанного можно обождать, пока в выдаче яндекса появится новый титл, это вроде как должно означать, что перечитал он мордочку.

[Удален]

Как давно сайт создан? Когда была первая индексация?

N
На сайте с 28.05.2008
11

Ссылочное увеличивайте

G6
На сайте с 12.07.2007
193

Думаю всё очень просто.

У вас отсутствует описание и ключевые слова.

Посмотрите код вашей главной страницы.

Работа с ПФ дёшево, плюс тест https://vk.cc/cReVya | Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
ecLipseGroup:
Как давно сайт создан? Когда была первая индексация?

Сайту больше года, успел постоять в топ 3 по запросу "аренда офиса", в январе, феврале

Fir добавил 22.08.2008 в 09:27

garry69:
Думаю всё очень просто.
У вас отсутствует описание и ключевые слова.
Посмотрите код вашей главной страницы.

Вы считаете. что это еще существенно?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

ОМГ. А почему стили не выенсены в отдельный css файл?

G6
На сайте с 12.07.2007
193
Fir:

Вы считаете. что это еще существенно?

думаю однозначно надо вводить в код.

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
lamer@:
а вы только один ключевик в 46000 крутите? может его попробовать подтянуть понемногу низкочастотниками и польза будет и как бы делу поможет.

Вообще у вас стили описаны в теле страницы, это жестоко! Уберите их в отдельный файл и жаба скрипт туда же.

Титл я бы на вашем месте поменял на что-то более продуктивное, а то очень минималистично сейчас это выглядит.

После всего проделанного можно обождать, пока в выдаче яндекса появится новый титл, это вроде как должно означать, что перечитал он мордочку.

Вот нч то меня и беспокоят даже больше вч. По ним подкручиваем и по всем прогнозам, он уже давно должен был бы по нч посещаться... 24 человека в день, из них 80% - гугл

Fir добавил 22.08.2008 в 09:30

Web-Silver:
ОМГ. А почему стили не выенсены в отдельный css файл?

Вынесем обязательно. Тоже существенно, Вы считаете?

Fir добавил 22.08.2008 в 09:31

garry69:
думаю однозначно надо вводить в код.

Ок, изменения внесем сегодня же

N
На сайте с 28.05.2008
11

Существенно только ссылочное а оптимизация сайта под запросы только уменьшает ссылочный бюджет :D

G6
На сайте с 12.07.2007
193

И сделайте обязательно robots.txt .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий