- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Застопорился сайт, голову сломала в поисках причины... Со всеми проектами все более или менее хорошо, а вот сайт http://www.britishproperty.ru/ - ну никак не вылезает.
Причем я говорю не о топ 5 или 10, а хотя бы о первом полтиннике. Несмотря на все усилия, не только по ВЧ не поднимается, но даже с нч - глухо.. Писала в Яндекс - отвечают, что с сайтом все нормально, никаких санкций с их стороны нет. Ссылками сайт никогда не торговал, контент уникален. У меня несколько проектов этой тематики и работа по всем идет одинаковая. И все, кроме этого сайта или в топе, или на подходе...
Бюджет на него хороший. да и естественные ссылки все прибывают... Медленно, но появляются...
Такая проблема уже 4 месяца... Понимаю, что никому не нужно решать чужие проблемы, но может кто то все же что то подскажет? :)
Добрый день. Застопорился сайт, голову сломала в поисках причины... Со всеми проектами все более или менее хорошо, а вот сайт http://www.britishproperty.ru/ - ну никак не вылезает.
Причем я говорю не о топ 5 или 10, а хотя бы о первом полтиннике. Несмотря на все усилия, не только по ВЧ не поднимается, но даже с нч - глухо.. Писала в Яндекс - отвечают, что с сайтом все нормально, никаких санкций с их стороны нет. Ссылками сайт никогда не торговал, контент уникален. У меня несколько проектов этой тематики и работа по всем идет одинаковая. И все, кроме этого сайта или в топе, или на подходе...
Бюджет на него хороший. да и естественные ссылки все прибывают... Медленно, но появляются...
Такая проблема уже 4 месяца... Понимаю, что никому не нужно решать чужие проблемы, но может кто то все же что то подскажет? :)
а вы только один ключевик в 46000 крутите? может его попробовать подтянуть понемногу низкочастотниками и польза будет и как бы делу поможет.
Вообще у вас стили описаны в теле страницы, это жестоко! Уберите их в отдельный файл и жаба скрипт туда же.
Титл я бы на вашем месте поменял на что-то более продуктивное, а то очень минималистично сейчас это выглядит.
После всего проделанного можно обождать, пока в выдаче яндекса появится новый титл, это вроде как должно означать, что перечитал он мордочку.
Как давно сайт создан? Когда была первая индексация?
Ссылочное увеличивайте
Думаю всё очень просто.
У вас отсутствует описание и ключевые слова.
Посмотрите код вашей главной страницы.
Как давно сайт создан? Когда была первая индексация?
Сайту больше года, успел постоять в топ 3 по запросу "аренда офиса", в январе, феврале
Fir добавил 22.08.2008 в 09:27
Думаю всё очень просто.
У вас отсутствует описание и ключевые слова.
Посмотрите код вашей главной страницы.
Вы считаете. что это еще существенно?
ОМГ. А почему стили не выенсены в отдельный css файл?
Вы считаете. что это еще существенно?
думаю однозначно надо вводить в код.
а вы только один ключевик в 46000 крутите? может его попробовать подтянуть понемногу низкочастотниками и польза будет и как бы делу поможет.
Вообще у вас стили описаны в теле страницы, это жестоко! Уберите их в отдельный файл и жаба скрипт туда же.
Титл я бы на вашем месте поменял на что-то более продуктивное, а то очень минималистично сейчас это выглядит.
После всего проделанного можно обождать, пока в выдаче яндекса появится новый титл, это вроде как должно означать, что перечитал он мордочку.
Вот нч то меня и беспокоят даже больше вч. По ним подкручиваем и по всем прогнозам, он уже давно должен был бы по нч посещаться... 24 человека в день, из них 80% - гугл
Fir добавил 22.08.2008 в 09:30
ОМГ. А почему стили не выенсены в отдельный css файл?
Вынесем обязательно. Тоже существенно, Вы считаете?
Fir добавил 22.08.2008 в 09:31
думаю однозначно надо вводить в код.
Ок, изменения внесем сегодня же
Существенно только ссылочное а оптимизация сайта под запросы только уменьшает ссылочный бюджет :D
И сделайте обязательно robots.txt .