Вниманию всех, кто менялся ссылками с АвтоCайт ( auto-site.ru ) - кидалово

12
V
На сайте с 25.02.2003
176
1105

Уважаемые участники форума,

я вообще-то спокойно отношусь к кидалову в области обмена ссылками, но тут меня просто слегка задело:

разместить ссылки от автосайта меня попросил представитель одного автомобильного дилера, которого я знаю уже лет 7-8.

В ответ на размещение ссылок автосайта на одном сайте автомобильной тематики, было обещано разместить ссылки на ВЯЗАНИЕ.РУ

На тот момент все было ОК - все участники джентельменского договора разместили все ссылки. Ссылки проиндесировались. Все были довольны.

(дело было в мае 2004)

И вот сегодня я совершенно случайно решил проверить наличие обещанных ссылок в кольце автосайта.

Не нашел ни одной!

Посему и обращаюсь к аудитории этого форума - проверьте ссылки, если менялись с сайтами этого кольца. У меня стояли сылки на

car4life.ru

renault-online.ru

chrysler-online.ru

jeep-online.ru

jaguar-online.ru

landrover-online.ru

Если интересно, то могу в личку скинуть сайты того кольца.

(сюда тоже могу выложить, но для этого меня нужно немного разозлить)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

vjazanie, извините за оффтоп, но что вас все время кто-то кидает? То бегун, то обменщики ссылками, то еще кто-то..

Карма у вас какая-то :)

V
На сайте с 25.02.2003
176

С кармой тут все ОК, просто верить людям надо меньше.

С Бегунами завтра бум говорить.

/ в прошлые мои жалобы на бегунов все решилось положительно, не исключаю, что благодаря огласке /

toxa, а Вас никто никогда не кидает?

Дык это, м.б. на печке оно и тепло и уютно, но мне чего-то не лежится ;)

Опять же добрый я временами бываю, вот сегодня, например, "запрыгивал" на бордюр бесплатной парковки у к/т Октябрь(хрен его поймет, как оно там нынче зовется), а там хлопцы парковщики, говорят: давай, сколько не жалко, ну как тут не дать?

И вот теперь надо же восполнять потери, понесенные по доброте :)

[Удален]
toxa, а Вас никто никогда не кидает?

Ну бывало конечно, но так сразу и не вспомнишь. Осторожней надо быть, что ли, предусмотрительнее.

Ну да ладно, это ведь был оффтопик ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

vjazanie, ну, ежели действительно убрали ссылки на Вас, то и Вы уберите на них. Всего делов-то. Смысл кричать-то о якобы кидалове? За полтора года многое могло поменяться... Может, эти сайты отказались от обменных ссылок, может еще что...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
V
На сайте с 25.02.2003
176

wolf, мудрый wolf, я же вроде бы объяснил причину - их порекомендовали хорошо знакомые мне люди (иначе хрен им, а не ссылки - с того сайта не меняюсь ссылками).

Кроме того, неплохо бы сказать о том, что политика изменилась и ссылки убраны. Тем более, если я не ошибаюсь, тот, кто менялся ссылками бывает и тут и еще на некоторых форумах.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кроме того, неплохо бы сказать о том, что политика изменилась и ссылки убраны.

Т.е. "кидалово" уже переквалифицировано просто в неэтичность, заключающуюся в непредупреждении? А если у сайта поменялись владельцы или поменялись те, кто его поддерживает? Как они могут выйти на Вас?

На мой взгляд проблема слишком преувеличена. Попахивает просто уязвленным самолюбием. Ссылки появляются и исчезают, зачастую по независящим от вас причинам. Это жизнь. И ее надо принимать как данность.

V
На сайте с 25.02.2003
176
wolf:
Т.е. "кидалово" уже переквалифицировано просто в неэтичность, заключающуюся в непредупреждении? А если у сайта поменялись владельцы или поменялись те, кто его поддерживает? Как они могут выйти на Вас?

Кидалово - циничная неэтичность, преследующая материальную выгоду.

Все признаки налицо.

!Небольшая правка - как я уже писал, с представителями владельцев тех сайтов я поддерживаю отношения, в том числе и оффлайн и никаких изменений - сайты в тех же руках, что и были.

На мой взгляд проблема слишком преувеличена. Попахивает просто уязвленным самолюбием. Ссылки появляются и исчезают, зачастую по независящим от вас причинам. Это жизнь. И ее надо принимать как данность.

wolf, перечитайте мой первый пост, пожалуйста. Про жизненный цикл ссылок я в курсе.

Слово "кидалово" в теме упомянуто еще и для того, чтобы все, кто меняется ссылками в очередной раз проверили своих партнеров по обмену.

Что не так? Это форум не про обмен? Я писал не про обмен? Я где-то соврал? Указал заведомо ложные данные?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кидалово - циничная неэтичность, преследующая материальную выгоду.
Все признаки налицо.

В чем цинизм? В том, что Вас не удосужились предупредить? А, кстати, этот вопрос специально оговаривался при обмене? или вы его подразумеваете по умолчанию?

Про жизненный цикл ссылок я в курсе.

Тогда непонятно, почему у Вас все кругом - кидалы.

Послушайте хорошего совета. Подобные ситуации возникают сплошь и рядом. Если б каждый тащил сюда подобное, то форум превратился бы в арену для разборок. Тащите пока только Вы. Вы написали тем людям, с которыми менялись, Вы попытались выяснить у них причину исчезновения ссылок? Что-то мне подсказывает, что нет. Вы сразу бросились сюда строчить обвинения в кидалове.

A
На сайте с 08.03.2003
203

vjazanie, ты бы сначала попытался разобраться, а потом уже наезжать ;) у них глючный скрипт каталога .. пообщайся с ними, там люди адекватные сидят..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Уж не Sim -а ли сайт?

Знакомый дизайн.

За ним таких грешков не водилось.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий