- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
во втором "свисток" 3G модема для аварийной работы - если пров заглючит.
Спрошу, чтобы темы не плодить.
А можно настроить автоматическое переключение Кинетика на 3G, когда WLAN отваливается? Или ручками надо переключать?
Что-то ни инструкция, ни интернеты ничего толкового не говорят, по этому поводу.
А можно настроить автоматическое переключение Кинетика на 3G, когда WLAN отваливается? Или ручками надо переключать?
Что-то ни инструкция, ни интернеты ничего толкового не говорят, по этому поводу.
через пинг-чекер http://zyxel.ru/kb/3600
Zyxel, только Zyxel. Проблем не будет, функционала достаточно, надежен - что еще нужно?
Круглосуточно трудятся Giga II и Lite II. До этого трудились 2 обычных лайта - их продал клиентам - работают до сих пор.
Лайта сейчас под рукой нет - не вижу есть там юсбшки или нет, а к гиге можно смело цеплять и внешний винт и принтер и модем и т.п. 2 юсб-порта.
---------- Добавлено 27.12.2015 в 22:39 ----------
MoMM, я настроил у клиента (на 2 гиге) это без пинг-чекера - просто через приоритеты. Один отвалился - второй подключился. Полный автомат, клиент даже не успевает отдуплить во время переключения - правда, там 2 ШПД подходят ,поэтому разницы в скорости он не видит.
бери Tp-link - удобная прошивка, дешевый, надежный! уже куче народа поставил и все довольны..
зиксеси это конечно хорошо, вот только чета они дохнут часто, лет 5 назад таких проблем за данной фирмой не наблюдалось :(
и да wi-fi это УГ и если ноут не таскается то однозначно кабель, т.к. когда много вафлей вокруг, то начинается зашумленность каналов и пинг начинает обрываться...
Недавно вот случай был - у чела в доме видится более 80 сетей и из дальней комнаты даже не смотря на 50% силу сигнала постоянно обрывы связи (оборудование бесплатный роутер от билайна). Он купил зиксель кинетик гига на 2,4 Гц на 300 мбит и ситуация стала еще хуже, как потом оказалось в роутера сдох wifi передатчик и нормально ловилось только когда в пределах прямой видимости от него. Пришлось купить tp-link на 5Гц, т.к. дешевый и проблем раньше с роутерами от этой фирмы не было... пока вроде связь держится по квартире, но чисто из-за того что на 5Гц еще мало народа.
зиксеси это конечно хорошо, вот только чета они дохнут часто
Часто это как? У меня пока (ТТТ) ни одного дохлого... У меня - это в моем личном пользовании + те, что стоят у моих клиентов и друзей.
ТПлинк - рулетка, результат которой видно даже на том же яндекс-маркете - берем одну модель - все хвалят, берем с другой циферкой и уже все плюются и шумят...
TP-link 3220/3240 хорошие машинки, уже несколько купил.
Вторая модель с двумя антеннами и удвоенной скоростью.
Обе могут 3g модем!
Делаем на базе свистка полноценную сеть с доступом в интет.
Я тоже за Зухель. У самого второй Кинетик. Плюс рекомендую покурить эту статью при настройке сети.
Плюс рекомендую покурить эту статью при настройке сети.
Хорошая статья. Я именно по ней и настраивал. И каналы подбирал, и шумы минимизировал.
У меня проблема была - стабильно стучать в репитер, через три стены. Промежуточный ставить очень не хотелось.
И, кстати, расположение антенн играет очень немаленькую роль.
Мне очень помогла программа Wifi Analyzer
По ней можно не только посмотреть мощность сигнала, и также подобрать правильный канал и найти правильное расположение антенн.
А по сути - если дом даже не большой, то все равно лучше ставить репитер(ы). Так намного надежнее.
Никогда не знаешь, что там придумает твой сосед, и если сигнал на грани, то очень велик шанс, что он может вскоре и совсем пропасть.
У самого был 615, он тормоз по л2тп
Только кинетики.
Был лайт 2, сейчас ультра.
Простой, понятный, постоянные(!) обновления прошивки, новый функционал, добавление новых 4г модемов и т.д
Конфетка!
Часто это как? У меня пока (ТТТ) ни одного дохлого... У меня - это в моем личном пользовании + те, что стоят у моих клиентов и друзей.
ТПлинк - рулетка, результат которой видно даже на том же яндекс-маркете - берем одну модель - все хвалят, берем с другой циферкой и уже все плюются и шумят...
я просто очень много лет аутсорсил и много поставил клиентам разных роутеров... брали в основном оборудование d-link и zyxel.. зиксели да хорошо - у них и русская прошивка из первых появилась и тех. поддержка на высоте (можно реально позвонить и тебе объяснят как подключиться к провайдеру), но вот мерли они на ровне с дешевыми моделями других фирм.. Считаю цену на них не оправданно дорого, а у ТС цена в приоритете... хотя внешне мне нравится вот эта модель: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/net_equipment/routers/563364/ - на кофеварку похож