- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну да, как мне здесь посоветовали, так и сделал. Нашел офф группу, написал сообщение, довольно быстро ответили (по меркам Яши), задали несколько уточняющих вопросов, попросили подготовить ленту, все сделал и отправил. ПО их словам они передали это коллегам и просили подождать несколько дней. Через 5-6 дней пришел ответ, как то так.
А до обращения в поддержку в ВК, сайт долго находился на модерации?
LyalinDV, какая тематика сайта и канала?
Угомонитесь
Сайту более 6 лет, узкая тематика, 25К в сутки, до 50 К просмотров
1100 ИКС
Таких сайтов мало в Рунете.
Хорошо, что таким не отказывают в Дзене
Ребят, подскажите пожалуйста , как мне узнать попал ли материал с сайта через rss в дзен и начал ли транслироваться? Скажем час назад я выложил статью для дзен на сайте, но в личном кабинете дзен ее не вижу ? Как отслеживать статистику ?
Можно ли как-то проверить не в бане ли домен в Дзене (не был ли отклонен ранее)?
Можно ли как-то проверить не в бане ли домен в Дзене (не был ли отклонен ранее)?
Неа. Никак.
Саппорт Дзена написал так:
Материалы из ленты RSS могут не попасть в Дзен, если:
1. Устарели (старше 3-х дней);
2. Содержат какие-то нарушения правил платформы к контенту.
3. Не совсем корректно размечены в RSS ленте.
4. Публикация не имеет статистики вне Дзена. Мы учитываем то, как люди взаимодействуют с вашими публикациями вне Дзена — это сигнал заинтересованности аудитории в материалах в том числе, чтобы какую-то стартовую аудиторию подобрать для вашего материала.
Вопрос такой: У меня неплохая посещаемость и соц. группа, однако прежде всего я уделяю внимание страницам со статьями, а не новостям (они у меня как сопутствующие). Сделал для Дзена отдельную рубрику новостей (дабы все подряд туда не передавать), из этой рубрики сделал ленту, скормил её Дзену. С утра сегодня выложил на сайт пару новостей для Дзена, однако в кабинете Дзена их не вижу. Почему? Поддержка намекает, что мол на сайте на эти новости мало переходов было. Получается мне теперь необходимо немного переориентировать трафик на эти самые статьи?
Саппорт Дзена написал так:
Материалы из ленты RSS могут не попасть в Дзен, если:
1. Устарели (старше 3-х дней);
2. Содержат какие-то нарушения правил платформы к контенту.
3. Не совсем корректно размечены в RSS ленте.
4. Публикация не имеет статистики вне Дзена. Мы учитываем то, как люди взаимодействуют с вашими публикациями вне Дзена — это сигнал заинтересованности аудитории в материалах в том числе, чтобы какую-то стартовую аудиторию подобрать для вашего материала.
Вопрос такой: У меня неплохая посещаемость и соц. группа, однако прежде всего я уделяю внимание страницам со статьями, а не новостям (они у меня как сопутствующие). Сделал для Дзена отдельную рубрику новостей (дабы все подряд туда не передавать), из этой рубрики сделал ленту, скормил её Дзену. С утра сегодня выложил на сайт пару новостей для Дзена, однако в кабинете Дзена их не вижу. Почему? Поддержка намекает, что мол на сайте на эти новости мало переходов было. Получается мне теперь необходимо немного переориентировать трафик на эти самые статьи?
Может пока просто элементарно не включили толком?
Может пока просто элементарно не включили толком?
Честно хз... Получил еще один уточняющий ответ:
"Мы привели вам все вероятные ситуации, в вашем случае материалы не попали в Дзен именно по причине 4.
У сегодняшней статьи: (такой то).. не более 10-ти переходов...
Что означает "10 переходов" ? Если имеется ввиду просмотров, то тогда ладно, добавлю на сайт пару виджетов в сайдбаре и под статьей и народ будет смотреть статьи и будет множество просмотров. Но если имеется ввиду переходов с соц. сетей и поиска??
LyalinDV, Подождите немного. Попадут.
Честно хз... Получил еще один уточняющий ответ:
"Мы привели вам все вероятные ситуации, в вашем случае материалы не попали в Дзен именно по причине 4.
У сегодняшней статьи: (такой то).. не более 10-ти переходов...
Что означает "10 переходов" ? Если имеется ввиду просмотров, то тогда ладно, добавлю на сайт пару виджетов в сайдбаре и под статьей и народ будет смотреть статьи и будет множество просмотров. Но если имеется ввиду переходов с соц. сетей и поиска??
У меня первую неделю трафик из Дзена был двух- максимум трехзначный в сутки. Потом процесс пошел.
Но дело было в прошлом июне.