Адвего - обман с партнёрской программой

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

anthony_, А я не про окрас, а выбор стороны. Если они такие белые и пушистые - вам тут же дадут по существу вопроса ответ и вы еще больше убедитесь какие они хорошие. Ну или просто проигнорируют, потому что их это вообще вряд ли сейчас волнует.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
182

Чего говорить,нас всех в 1991 сбербанк кинул,когда обесценил вклады,которые десятилетиями собрались.Это на уровне государства и страны,чего говорить про сраную адвего,там может уже куча руководства сменилась.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

LevShliman, Где то в недрах интернетов находил, что они компенсировали это... Не всем, но тем кто знал...

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
182
Segey:
LevShliman, Где то в недрах интернетов находил, что они компенсировали это... Не всем, но тем кто знал...

ну если это можно назвать компенсацией,на 7000 р до 1991 года я мог купить москвич,а лет 5 назад по их компенсации кнопочный телефон))

DS
На сайте с 19.05.2014
156

В разное время немного работал на Адвего и автором и заказчиком.

В 14м году была история, когда по мере обесценивания рубля биржа начала снижать минимальные цены заказов на тот момент только долларового баланса и сильнее прогинаться под заказчиков. Я еще в то время их мониторил. Так вот на форуме модер выдал запоминающийся спич о том, где советовал заказчикам что угодно мутить в отношении авторов, как угодно выделываться и ставить самые минимальные цены, мол авторы будут все терпеть и делать с тем самым качеством.

Сегодня я полез почитать то что указал ТС и увидел того самого модера - Сергея(Адвего)!

Он жжет конечно. Всем кто в здравом уме нужно валить от туда!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

LevShliman, Так мне тогда 4 года было.... Но система была какая-то, читал про нее но не помню уже как и что там. Вроде по ставке какой-то выплачивали по чуть чуть долгое время.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
709
Segey:
anthony_, А я не про окрас, а выбор стороны.

Окрас и выбор стороны я употребил в качестве синонимов. Мой интерес - разобраться в ситуации. Без оговорки про пожизненное партнерство у меня противоположенное видение ситуации. Мне не важны персоны, мне важна модель ситуации.

Если они такие белые и пушистые - вам тут же дадут по существу вопроса ответ и вы еще больше убедитесь какие они хорошие. Ну или просто проигнорируют, потому что их это вообще вряд ли сейчас волнует.

У меня нет позывов развешивать ярлыки: плохой, хороший, пушистый.. гладкий. Есть проблемная ситуация, есть потенциал к её разрешению.

Не думаю, что на стороне Адвего сплошные неадекваты, а по другую сторону лишь добропорядочные исполнители. Для меня картина мира в полутонах. Условия пожизненного партнерства в стартовой теме заявлены не были, также данный довод и не приводился в опубликованной переписке из этого делаю вывод, что есть шанс обоснованно донести свою позицию до начальства и это может иметь благоприятный исход.

От себя скажу, что был в ситуации идиотских местечковых решений управленцев среднего звена и когда я лично донес все обстоятельства дела до высшего уровня - извинились и решили вопрос в мою пользу - чего от души желаю и ТС при условии, что он все-таки что-то сделает в этом направлении.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
anthony_:
Без оговорки про пожизненное партнерство у меня противоположенное видение ситуации.

Там новым до сих пор вроде так и предлагают... Если новый... Так зайдите на их форум - там тоже обсудили коротенько такие "новости".

---------- Добавлено 03.11.2018 в 20:56 ----------

anthony_:
когда я лично донес все обстоятельства дела до высшего уровня

Это суд в данном случае, гражданский или арбитраж. Так как над ними - никого нет высшего руководства... Они сами делают как могут.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
182

когда залишили всех рефероводов на адвего

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
-= Serafim =-:
Давайте будем откровенными - невозможно набрать 10 тыс. рефералов обычным методом, без слива миллионов уников мусорного трафика с установлением нужной куки без их ведома, что является еще большим обманом партнера. ТСу а так платили деньги много лет несмотря на это.

Почему не возможно ?

Когда биржа только стартовала я это время помню, думаю и вы тоже, у них было мало средств на рекламу ( так как оф рекламы было мало), поэтому партнерка была единственным действенным способом привлечения клиентов. И многие создавали РК в том же контексте чтобы привлечь себе рефералов. По форумам всячески пиарили её. Конечно были кто черными методами привлекал рефералов. Но многие люди вкладывали в рекламу свои деньги и выросла биржа благодаря и этому, наверное даже в большей степени. А сейчас этих людей просто опрокинули. В очередной раз деньги победили.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий