- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Diversant, на одну кружку крушовице ;) тему бы в курилку... :)
Lacry, если будете заниматься сами, то и 500 рублей не понадобится.
Начните с заменой TITLE на читаемый и нужный текст, допишите ключевики и добавьте Дискрипшн.
Скачайте старенькую версию Олсабмитера, найдите в Инете базу белых каталогов, может не такую большую и чистую, как за деньги, но найти можно, и начинайте прогонять по каталогам.
За неделю результатов не добьетесь есессно, но для начала достаточно.
А остальное читайте на форуме.
За 2 бакса тут составят 200 описаний, за 5 баксов - прогонят по 1пс. Для многих низкочастотников хватит.
Можно подробнее? Что эти два способа по сути представляют из себя, и каков результат, конкретно от того, что Вы написали?
Начал заниматься этим впревые, поэтому очень многое (почти всё) для меня незнакомое.
А как ЭТО отразится на
????????
Ну тогда купить Директ и Бегун, сохранить скриншоты, отчитаться, сказать что для поддержания позиций надо 1500 ескудо в месяц, получить их и спокойно работать.
За 500 р. никто ничего делать не будет...
а если у человека работа такая, а бюджет выделять не хотят, что ему теперь свою зарплату в это дело вкладывать. Начальство ведь как решает мы тебе зп платим вот ты ее и отрабатывай, а доп расходы нас не интересуют
Zloi-Alex, тогда... сами знаете куда такую работу. :)
тогда... сами знаете куда такую работу. :)
может, Вы хотите предложить?
а вообще, вопрос конкретный был; и не про то, какая у меня или ещё у кого-то работа,
а, например, с чего начать раскрутку в моей ситуации, и критика по сайту.
Если Вам есть, что сказать по существу, то внимательно выслушаю, а если Вам нечего сказать - проигнорируйте мою тему.
а, например, с чего начать раскрутку в моей ситуации, и критика по сайту.
В Вашей ситуации - забудьте о 500 рублях и о попадании за неделю в топ10 Яндекса. Если хотите чему-то научиться - читайте данный форум, только внимательно читайте и статьи умных людей о принципах работы поисковых систем. Немало кстати, можете почерпнуть и непосредственно на сайте п/с Яндекс.
Когда через какое-то время поймете, что к чему, начинайте ставить опыты над каким-нибудь ненужным сайтом. И получаемую информацию еще желательно научиться упорядочивать, т.к. ее (информации) будет очень много.
И когда будут возникать конкрентные затруднения, обращайтесь, но не так как обратились: хотят мол за 500 рублей купить место под солнцем.
Когда получите основную массу знаний и опыт - нынешний работодатель Вам вряд ли понадобится :).
Плиз, прошу дельных советов, учитывая мою ситуацию.
Я даже не знаю, советовать убиццо ап стену в таком клиническом случае - даже как-то некультурно. В общем 500р лучше благостно пропить, а уже потом апстену. Ибо ничего другого тут не светит.
хотят мол за 500 рублей купить место под солнцем.
Мой вопрос состоял не в том, как купить место под солнцем за 500 р.
А, прежде всего, с чего начать и как добиться конкретных, пусть и минимальных результатов. Совершенно ясно, что вопрос "как за неделю за 500 р. попасть в топ10 яндекс" - нелепый. Он и не задавался.
А чтобы, новички, такие как я, меньше задавали очевидных вопросов, этому напрямую способствуют мудрые ответы знающих людей.
Как я понимаю, данный раздел форума как раз способствуют сориентироваться начинающим в этой сфере. Потому как, простая перечитка огромного количества незнакомой информации без разъяснений возникающих вопросов сильно замедляет развитие знаний.
:)