Sapient Social Submitter - автоматическое продвижение в социалках.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
ozmail:
ну нафиг, уж лучше bposterом поработаю.

Успехов :) бпостер такое Г что сравнивать его с SSS просто идиотизм. Небо и земля по функционалу и возможностям.

По сабжу:

как бы трезво взвесив ситуацию.. А ведь действительно то что ТС запустил программу с двух компов ещё не доказывает его мошенничество и нарушение соглашения. Почему нет? Я купил программу и у меня есть право запуска софта с двух МОИХ компов. Для быстроты действий я посадил дома брата чтобы он размещал закладки и в это же время сам на работе размещаю. Одновременно с двух компов. Вот если бы ТС запустил прогу одновременно с трёх компов то тут уж и придраться не к чему.. 100% бан за нарушение правил использования.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

В цену программы входят:

1. бесплатные обновления,

2. бесплатная техническая поддержка,

3. бесплатная дополнительная лицензия на Ваш* второй компьютер!

*(использование одного ключа двумя и более пользователями запрещено и невозможно)

то что выделенно жирным прочитайте внимательно. читайте столько раз сколько понадобится для того что бы вы поняли смысл.

если всеже не понятно могу обьяснить:

одновременное использование на двух компьютерах - бан, поскольку нарушат пункт о том что лицензия предоставляется одному пользователю, а не всей китайской семье.

если вы работаете с деньгами то научитесь читать договор, лицензионное соглашение и прочие подобные документы. Это очень важно, конечно, если вам не наплевать на ваши деньги.

Интернет-маркетинг и SEO. Теория и практика. (http://bolverin.com)
RS
На сайте с 08.02.2009
13

прочитал первую страницу, дальше не стал вникать. ситуация правда не хорошая с двух сторон. первая сторона - то чно не описал в подробностях про IP со второй стороны то что запускал несколько с разных IP как я понял. Программа что бы не говорили хорошая, поддержка на уровне, правда как я не предлагал внести в неё новшества так и не внесли ( На мой взгляд - заблокируйте данный ключ, выдайте ему новый и обьясните чтобы больше не творил такого. а вы опишите поподробнее лиценз соглашение

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

prizrak.ws, ну это уже наверно будет нарушением, но если вы работали так и все нормально то ТС явно не чист в своих действиях и откровенно "гонит волну".

BOLVERIN добавил 27.10.2009 в 18:11

reg-seo, не в IP дело. у меня серый аипишник и все норм. программа по МАС-адресу цепляется или еще по какому приколу.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
BOLVERIN:
*(использование одного ключа двумя и более пользователями запрещено и невозможно)
BOLVERIN:
prizrak.ws, ну это уже наверно будет нарушением

Всё верно.. я ошибся.. Одновременный запуск с двух компьютеров уже нарушение соглашения.

Автор софта абсолютно прав что забанил.

ТС, успокойтесь и поймите уже наконец что нарушили и наказаны по праву.

Я бы на вашем месте не писал плохих отзывов о софте, а наоборот, попытался бы решить проблему миром, но думаю уже поздно, после всего что вы тут написали, автор имеет право не возвращать вам ни денег ни софта.

BOLVERIN:
Вы нарушили условия использования программы и за это ваш ключь был заблокирован.
пример: я купил лекарство для своей сестры. там написано что нельзя принимать больше 2 таблеток в день. но я дал сестре две таблетки, потом наша мама дала ей две таблетки, а потом еще и папа. результат - сестра умерла. уголовный кодекс - не умышленное убийство ( это если докажут что дебил, а если не докажут то умышленое)
Вы нанесли урон в размере от 40$ до 80$. почему? каждый ключь к программе стоит 40$. активировано на 3 компьютерах. даже если один из них ваш то вы "украли" у владельца ПО 40$. Кстати это уголовно наказуемо, естественно если доказать.
Требовать вернуть деньги - хамство редкостное в вашем случае. Вы нарушили условия использования - вам никто ничего не должен.

Очень грамотно написано. Подпишусь ^^

M7
На сайте с 12.12.2008
11

Зачем запускать прогу на двух компах одновременно?

Кстати, пользуюсь программой уже сравнительно давно, и могу сказать что программа хорошая, обслуживание - отличное, тех. поддержка - вполне лояльная. Был негативный опыт использования подобных программ, но про эту - ничего плохого сказать не могу. ТС - вы что то недоговариваете.

V
На сайте с 20.11.2007
50
BOLVERIN:
😆
Результат очень хороший. У меня индексируется большая часть без проблем и проблема тут не в программе.
Программа добавляет ссылки в соц.закладки и все! То что у вас не получается это явно не их проблемы, поскольку никто вам не обещал что все проиндексируется сиюминутно.

http://sapientsubmitter.ru/files/eula.txt - почитатйе лицензионное соглашение которое находится на сайте.
там же находится исчерпывающая информация на все вопросы. уж если не сможете найти ответ - пишите в сапорт. я сегодня связывался - мне ответили минут через 10 или около того.

Уважаемый, не стоит из меня делать дурака!!! Я ожидал что мне сейчас начнут пинать носом на "Лицензионное Соглашение", ссылка на которое уже находиться на странице http://sapientsubmitter.ru/buy.html под кнопкой "Купить" и под под фразой "Проверить Аттестат Продавца"....

Спросите почему я подчеркнул слово "уже"? Объясню! Не стоит разработчикам делать из себя умников а из меня дурака! На момент покупки программы, данного "Лицензионное Соглашения" НЕ БЫЛО!!!

Вы мне не верите? Вы меня считаете лжецом? Пожалуйста, ссылочка на гугл кэш (Это версия страницы http://sapientsubmitter.ru/buy.html из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 20 окт 2009 22:02:45 GMT.):

http://209.85.135.132/search?q=cache:9af2Af8630IJ:sapientsubmitter.ru/buy.html+http://sapientsubmitter.ru/buy.html&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox

ну и соответственно скриншот данного места:

1. http://bizwiz.com.ua/images/1.JPG

2. http://bizwiz.com.ua/images/2.JPG

Так что как мы видим, ссылки на "Лицензионное Соглашение" по состоянию на 20.10.2009 не было! А программа была куплена еще раньше: 19.10.2009 в 22:01.

Так что увы "заступнички", у Вас не стыковочка!

Vladllen добавил 27.10.2009 в 18:36

prizrak.ws:
Успехов :) бпостер такое Г что сравнивать его с SSS просто идиотизм. Небо и земля по функционалу и возможностям.

По сабжу:
как бы трезво взвесив ситуацию.. А ведь действительно то что ТС запустил программу с двух компов ещё не доказывает его мошенничество и нарушение соглашения. Почему нет? Я купил программу и у меня есть право запуска софта с двух МОИХ компов. Для быстроты действий я посадил дома брата чтобы он размещал закладки и в это же время сам на работе размещаю. Одновременно с двух компов. Вот если бы ТС запустил прогу одновременно с трёх компов то тут уж и придраться не к чему.. 100% бан за нарушение правил использования.

Вполне с Вами согласен! Ведь не зафиксировано одновременный запуск программы с 3-х разных компов! Так что считаю данное наказание не справедливым и не обоснованным!!!

Огромное Вам спасибо за понимание и поддержку!!!

OtherOne
На сайте с 02.03.2008
14

Здравствуйте, знаю ТС (не лично), по другому форуму, где он зарекомендовал себя как адекватный и порядочный человек, по этому мне кажется что он как минимум не мошенник.

Кто виноват в этой ситуации тяжело сказать, да и на это есть арбитраж/суд, но очень вероятно, что конфликта не было бы, если бы разработчик (который является и продавцом и управленцем своего предприятия) немного подумал о своих клиентах.

К ТС

На будущее старайтесь внимательно читать такие вещи, а если не понятно написано, или недостаточно что бы разобраться, лучше задать вопрос в службу поддержки, что бы не доводить до разбирательств. Так что здесь есть и ваша вина.

В данной же ситуации продолжайте писать на форумах, соц. сетях, соц. закладках, блогах. Репутация продукта/компании важнее всего, если разработчик этого не знает, вы бесплатно ему это продемонстрируете.

К разработчику

Это же в Ваших интересах побеспокоиться о том, что бы информация о вашем продукте и правилах его использования была прочитана и понята корректно. Легче написать на две строчки больше, чем потом в сети искать негативные отзывы и объяснятся, причем делать это, выбрав не самую лучшую стратегию, обвинить клиента в том что он вор (на самом деле это ужасно!). Вы не думали что пользователи, которые стоят перед выбором «купить или не купить», просто побоятся это сделать, так как в спорных ситуациях они будут обвинены в воровстве? Да и есть старая добрая пословица о клиенте и о его правоте, но конечно же это дело ваше.

Многие люди и я (после одной ошибки) в спорных ситуациях с клиентами, стараются чтобы клиент остался максимально удовлетворенным, найти компромисс, если нужно решить спор в пользу клиента, и если он, ну совсем не адекватный, тогда уже предлагают расторгнуть сотрудничество. Главное, что клиент не испортит вам жизнь, возможно даже наоборот такой поступок заставит его стать более лояльным к вам. Возможно это Ваша первая и последняя ошибка, после который Вы все поймете.

В любом случае, я надеюсь что не зря бил по клавиатуре и проверял орфографические ошибки =), надеюсь что мои рекомендации помогут хотя бы одной из сторон.

V
На сайте с 20.11.2007
50
BOLVERIN:
В цену программы входят:
1. бесплатные обновления,
2. бесплатная техническая поддержка,
3. бесплатная дополнительная лицензия на Ваш* второй компьютер!
то что выделенно жирным прочитайте внимательно. читайте столько раз сколько понадобится для того что бы вы поняли смысл.

если всеже не понятно могу обьяснить:
одновременное использование на двух компьютерах - бан, поскольку нарушат пункт о том что лицензия предоставляется одному пользователю, а не всей китайской семье.

если вы работаете с деньгами то научитесь читать договор, лицензионное соглашение и прочие подобные документы. Это очень важно, конечно, если вам не наплевать на ваши деньги.

Вот хочу Вам процитировать Вам написанное мне в письме от Alepo:

Вы действительно думаете, что я стану блокировать ключ без наличия достаточных доказательств?
Вы до сих пор думаете, что можно мне лгать?
2009-10-21 14:31:44 программа работала на одном компьютере
2009-10-21 19:22:38 программа работала на другом компьютере
2009-10-21 20:13:51 программа работала на третьем компьютере

В период с 2009-10-23 11:09:00 по 2009-10-23 11:59:39 две копии программы работали одновременно.
Всё зафиксировано и будет при необходимости представлено в соответствующие инстанции.

Я уважаемому Alepo писал, что на втором компьютере работала моя супруга, которую я обучал использованию данной программы дабы ускорить процесс работы. Да, я не отрицаю что возможен был запуск одновременно на двух компах. Но я оспариваю то, что программа запускалась на третьем компьютере... что это за 3-й комп, я даже понятия не имею, тем более Alepo не зафиксировал одновременного запуска с 3-х разных компьютеров!

A
На сайте с 22.02.2009
57

Ссылка на лицензионное соглашение была при оформлении заказа, после кнопки купить. Так как по переписке я понял, что лицензионное соглашение не было прочитано Vladllen-ом, я перенес его на статичную страницу.

Vladllen, поясните - как может продаться софт без лицензионного соглашения? Хотя нет, не поясняйте - ваши версии будут ошеломляющими.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий