- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По теме - Адвего твари, должны все выплатить, а уж потом включать свои правила
Насколько я понял, выплатили и платили исправно.
Проблем в том, что в дальнейшем безучастном доходе отказали, а что касается привлеченных пользователей за последний год - так оставили и оплачивают.
давайте отстранёно и формально.
Не кажется ли вам, что проявлением уровня корпоративный культуры было бы признать, что за давностью времени полезность акта привлечения имеет свою ограниченную стоимость, которую TC уже давно получил и оправдал многократно.
Боже, вы вообще о чем? Да плевать на все эти рассуждения. Они поменяли правила. По вашей "логике", если я брал ипотеку 10 лет назад, значит банк может поменять условия договора, ведь все в мире поменялось.
Да, формально и юридически им не предъявишь, все эти пункты "Оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить условия договора" защищают.
Но ххх как это отменяет то, что по сути Advego - кидалы ?
Извините, но я такие вопросы во втором классе задавал, потом перестал. Почему? Да потому что ему изначально не сказали обратное. Офигеть как сложно понять.
Не знаю писали тут уже или нет... Но именно такие партнеры как автор помогли адвего развиться. И если бы не они, то адвего самим бы пришлось вкладывать в развитие в десятки раз больше средств или о них бы даже сейчас никто не знал..
Так что этот как минимум неуважение к тем, кто когда-то помог им подняться.
Новые условия можно было сделать для новых партнеров, а для старых ничего не менять, это было бы честно. А так получается по-настоящему кинули..
А уж логика у этих мразей топовая:
Интересно, что бы это существо кукарекало, если бы их партнеры привлекали юзеров по слову "адвего", но в статьях рекомендовали совсем другие биржи.
---------- Добавлено 03.11.2018 в 19:49 ----------
Не, там такое тупое существо на Адвего ,читаю его и поражаюсь его тупости.
Т.е. адвего бабки на рекламу тратить не хотели, это делали другие люди, рекламировали их и сейчас их кинули.
Вишенка на торте:
Но и с хорошими партнерами есть проблемы. 90% рефералов - пустые, которые зарегистрировались когда-то там через партнера, и ничего не делали много лет, а реально работать начали через 5-6-7 лет... К этим пользователям партнеры явно не имеют никакого отношения, через 5 лет юзер пришел работать в Адвего по совершенно новым причинам.
Он реально полный идиот.
---------- Добавлено 03.11.2018 в 19:52 ----------
+ ну и вот нашел старый текст их партнерки.
Какие тут вообще вопросы?
Извините, но я такие вопросы во втором классе задавал, потом перестал. Почему? Да потому что ему изначально не сказали обратное. Офигеть как сложно понять.
Ему и не сказали прямого, что выплаты не буду ограничены изменениями в правилах и страхуются от любых изменений, ущемляющих интересы партнеров.
Помню еще лет 10 назад или больше адвего кинул меня на 10$ примерно. Сумма небольшая, но для студента что-то значила. Заблокировали аккаунт из-за одной статьи, не выплатив имеющиеся средства.
Есть система, организованная активами собственников. Их ценность безусловна, потому что они несут все риски.
Сказочник.
Вопрос - почему сторонний подрядчик рассчитывает на бесконечное (в перспективе) извлечение прибыли из взаимодействия пользователя с системой, если он в этом процессе не участвует, не является собственником системы и даже не является её акционером?
Сказочник еще раз, это они рассчитывали о чем и изложили про сто лет свои.
Дальше, что очень важно, сторонний подрядчик выключается из взаимодействия пользователя с системой и не несет никаких последующих затрат, обязательств и рисков ни перед системой, ни перед пользователем.
Опять сказочник - они сами на себе набрали лишнего, что их глупость не более, уже не первая.
Не кажется ли вам, что это как минимум несправедливо, а как максимум некорректно обвинять бывших партнеров в кидке?
На жаргоне - "обман".
Да - сказать что на долго, а потом что на год, это и есть обман. Это мнение их бухгалтерии, которая нашла у себя прореху и не более того.
Не кажется ли вам, что проявлением уровня корпоративный культуры было бы признать, что за давностью времени полезность акта привлечения имеет свою ограниченную стоимость, которую TC уже давно получил и оправдал многократно.
Я из всего понял, что вам если сказали год бухгалтера - значит это правильно и обжалованию не подлежит. А откуда взялась цифра - вообще не важно, я думаю она взялась от жути в которую попали те, кто понял какую глупость сделал до этого.
+ ну и вот нашел старый текст их партнерки.
Тогда претензии справедливы.
Т.е. адвего бабки на рекламу тратить не хотели, это делали другие люди, рекламировали их и сейчас их кинули.
Когда пользователь вводит запрос со словом адвего, то его не нужно уже рекламировать. Где-то кто-то прорекламировал и юзер ищет адвего напрямую через поиск, а ему подсовывают куки, не рекламят ничего.
Ему и не сказали прямого, что выплаты не буду ограничены изменениями в правилах и страхуются от любых изменений, ущемляющих интересы партнеров.
Ясно с вами.
Выше я привел цитату, где они прямо говорили "пожизненно".
Очевидно, вы и сами владелец какого-то сервиса, который кидает или собирается кинуть. Иного объяснения быть не может.