- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
moldu, да нет, я же буду поднимать (если и буду, если и найдется клиент под это... хостеры это вообще мысль) чужие реальные, а не свое главным образом.
Это Вы потом в суде будете доказывать, что Вы "белый и пушистый", и я не я и туфля не моя. А если в ответ запустят такую же кампанию? И про Вас гадости писать будут, просто так, за компанию с вашим клиентом? ;)
moldu, ну конечно это опасно, кто спорит. Всего лишь хочу попробывать для разнообразия, да и негативные отзывы наврятли делать буду, да и наврятли кто-то готов отдавать немаленькие $ за негативные, ведь конкурентов много.
Да в 99 случаях из 100 и клеветать не надо...столько реального дерьма в политике, что одни уши оттуда торчат. Достаточно заказчику лишь позаботиться о компромате...
Да в 99 случаях из 100 и клеветать не надо...столько реального дерьма в политике, что одни уши оттуда торчат. Достаточно заказчику лишь позаботиться о компромате...
Я про политику и не говорю, врядли они в ближайшее время заинтересуются подобной услугой, им газет и журналов пока хватает, да и дешевле это для них - свой журналист и дело в шляпе. А тут попасть в целевую аудиторию будет сложнее, чуть запрос по другому задашь и СЕРП уже кардинально другой.
А тут попасть в целевую аудиторию будет сложнее, чуть запрос по другому задашь и СЕРП уже кардинально другой.
Дык, все как и в обычной оптимизации... оговаривается список ключевиков и понеслась ;)
MaulNet, Бенджамин, услуга думаю востребована, но клиентов там найти - токо по личным связям, в кулуарах так сказать
Это ты у одного из "бомжей" в блоге вычитал?
MaulNet,
Лично я против оказания подобных услуг вообще :))
А что игровой топ уже полон? ))
fireone, ещё несовсем, но блин полтопа всего осталось. :)
moldu, дешевле с печатной? )) Бррр, нет, все как-раз наоборот. В какой-нибудь общеизвестной газете 10-15к $ будет стоить покупная статья. Но такое нужно только большим политикам конечно. Я вообще хотел с хостерами попробывать, это все-таки ближе.
Dervish, ага, ага, да, я тоже думаю, что только по личным связям тут подцепишь кого. Вот попробую разослать, чтобы и дальше разослали. )
имхо пока записульки в инете не так весомы ... мало ли чего в инете пишут, именно так в массовых сми пропогандируют ... годков через 5-ток актуально будет не раньше имхо ... хотя тут на этом фоне шантажисты появяться ...
FView, ну вот это уже зависит от популярности компании. Для тех у кого ещё репутация не сложилась, но при этом присутствуют большие бюджеты и перспективы - это весьма пригодилось бы.