Почему отсутствует посещаемость?

12
O9
На сайте с 12.06.2010
79
1297

Вопрос для гуру, пятый апдейт, прирост страниц +100 тысяч, закуплено ссылок на проект на сумму 30 тысяч, прирост в посещаемости +50 человек :bl: почему так происходит, ссылки больше не работают для яндекс выдачи?

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Дайте более конкретную информацию

=)
alexfrx
На сайте с 19.04.2012
3

Контент уникальный? Тематика?

O9
На сайте с 12.06.2010
79

контент уникальный потому что сайт наполняется и еще за счет яндекс директа, уникальность я думаю в районе 80 процентов, может больше, сайт доска объявлений, тиц 10 пр 2.

[Удален]
oleg9111:
сайт доска объявлений.

Кажется это ключевые слова.

DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11
Master-G:
Кажется это ключевые слова.

да, не первый сабж с такой тематикой...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
oleg9111:
сайт доска объявлений

А что в ней такого особенного? Почему ее должны посещать?

The Piper at the Gates of Dawn.
O9
На сайте с 12.06.2010
79
Cell:
А что в ней такого особенного? Почему ее должны посещать?

Сайту 2 года, как я понимаю если количество страниц выросло значит более менее не дубли страниц яндекс забрал себе, страницы в выдаче, почему яндекс не двигает позиции как замечено было, сначала этого года, +-1, вот например возьмем Авито, многие пользователи когда появилась доска Авито просто в шоке были, они на страницах размещали по 3 описания одного объявления, в яндексе тогда просто отписывались пожурим их, теперь сайт стал крутым и большим, а мало кто помнит что даже темы создавались о их наглости в переоптимизации, сайт раскрутился их и преспокойно собирает трафик каждый день, как говорится обломав всех у кого доски объявлений, вопрос - почему таким сайтам как Авито (для тех кто не знает это компания из Швеции а работает на Российском рынке) все дозволено было и сейчас дозволено не смотря на многочисленные жалобы о том что деньги собирают и блокируют объявления, а тем кто трудится честно и вкладывает средства и время тем подарок от 100 тысяч страницах в плюсе посещаемость +50 человек?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
oleg9111:
почему таким сайтам как Авито (для тех кто не знает это компания из Швеции а работает на Российском рынке) все дозволено было и сейчас дозволено не смотря на многочисленные жалобы о том что деньги собирают и блокируют объявления, а тем кто трудится честно и вкладывает средства и время тем подарок от 100 тысяч страницах в плюсе посещаемость +50 человек?

Вам шашечки или ехать?

Вам нужно решить проблемы вашего сайта или устанавливать вселенскую справедливость?

Я вас спрашиваю - что есть на вашем сайте такого, что отличало бы его от миллиона унылых похожих досок объявлений?

Какая фишка, какая изюминка? Какие бонусы, приемы, удобства?

O9
На сайте с 12.06.2010
79
Cell:
Вам шашечки или ехать?

Вам нужно решить проблемы вашего сайта или устанавливать вселенскую справедливость?

Я вас спрашиваю - что есть на вашем сайте такого, что отличало бы его от миллиона унылых похожих досок объявлений?
Какая фишка, какая изюминка? Какие бонусы, приемы, удобства?

вопрос не в есть, на сайте все есть и юзабилити и оптимизация от профи и дизайн за 7 тысяч, (сайт хороший поверьте, в прошлом году такой ситуации не было) а в том почему не растет трафик при увеличении количества страниц в выдаче, вот понимаю интернет растет, пользователей больше и в яндексе, страницы растут, а посещаемости нет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

oleg9111, покрутите телерекламу как это делает Авито, прирост будет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий