Адвего - обман с партнёрской программой

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ksoft:
А на каком основании вы так считаете?

А на каком основании вы считаете, что вам должны платить реферальские всю жизнь еще из своего кармана?

Все, кто пишет про "кидок", как будто живут в своем мифическом мирке, где все либо хорошо, либо плохо. Суть простая - им платили много лет реферальские выплаты без договора просто под честное слово, хотя могли не платить - они получали средства и думали, что само собой полагается. Но когда рынок просел и денег стало меньше, то платить перестали. Ничего не бывает идеального, изменились условия, ситуация изменилась.

K
На сайте с 30.06.2016
42
-= Serafim =-:
А на каком основании вы считаете, что вам должны платить реферальские всю жизнь еще из своего кармана?

Все, кто пишет про "кидок", как будто живут в своем мифическом мирке, где все либо хорошо, либо плохо. Суть простая - им платили много лет реферальские выплаты без договора просто под честное слово, хотя могли не платить - они получали средства и думали, что само собой полагается. Но когда рынок просел и денег стало меньше, то платить перестали. Ничего не бывает идеального, изменились условия, ситуация изменилась.

Постойте ка, а в каком мирке вы живете, если для вас % от дохода, которого бы не было без партнера, это прямой расход.

Может, если бы партнеров не было, то рынок бы не просел, а адвего бы ничего не платило столько лет из своего кармана?

Ой.. карман же партнеры наполняли, не?

Ясно что значением "партнеры" можно как угодно вертеть, особенно с юр. точки зрения. Но суть дела это не меняет. Получается, ты приводи мне корову, а молоко мы будем делить. Но, т.к за много лет ты получил молока больше чем стоит корова, то иди ка ты теперь лесом, бум считать что я ее купил.

А еще, выплаты партнерам как-то связаны с проседанием рынка?Меньше денег, меньше и партнерам платить приходится, ведь речь о %. Это и есть партнерство. А "платили под честное слово, могли вообще не платить" - то пример я уже приводил.

Манипулируете значениями.

Все виды услуг по соцсетям. (https://likeboss.biz/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Смысла спорить нет. Для этого и придумали договор, если не понимаете суть без договора :) На словах можно много чего придумать, то что не прописано нигде.

K
На сайте с 30.06.2016
42
-= Serafim =-:
Смысла спорить нет. Для этого и придумали договор, если не понимаете суть без договора :)

Ок. А для чего придумали партнерки?)

Если бы был договор, и в нем прописывались условия изначально, партнеров было бы тоже гораздо меньше. И кому удобно, когда договора нет?)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ksoft:
Ок. А для чего придумали партнерки?)
Если бы был договор, и в нем прописывались условия изначально, партнеров было бы тоже гораздо меньше. И кому удобно, когда договора нет?)

В адсензе нет никакого договора, например, нет никаких постоянных отчислений - заплатил за клик и можно радоваться своим 5 центам с "клиента" 😂 Мало желающих?

K
На сайте с 30.06.2016
42
-= Serafim =-:
В адсензе нет никакого договора, например, нет никаких постоянных отчислений - заплатил за клик и можно радоваться своим 5 центам 😂 Мало желающих?

Только тут адсенс в роли партнера) И я хотел написать с тем же смыслом только про кпа)) Вот с ними так не поступишь, потому что нет денег = нет заказов. А рефы это те же заказы только постоянные.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ksoft:
Только тут адсенс в роли партнера) И я хотел написать с тем же смыслом только про кпа)) Вот с ними так не поступишь, потому что нет денег = нет заказов. А рефы это те же заказы только постоянные.

Так если бы вы работали по модели cpa, то получили бы за 1 приведенного клиента 1 раз. И получали бы только тогда, когда приводили бы их постоянно. А не как в данном случае - привели 1 раз и получаете 10 лет.

ksoft:
Только тут адсенс в роли партнера)

В роли партнера 😂 Без договора, без гарантий - с возможностью заблокировать аккаунт с любой суммой без объяснений.

K
На сайте с 30.06.2016
42
-= Serafim =-:
Так если бы вы работали по модели cpa, то получили бы за 1 приведенного клиента 1 раз. И получали бы только тогда, когда приводили бы их постоянно. А не как в данном случае - привели 1 раз и получаете 10 лет.

Переверните ситуацию: ведь и кпа и адсенс приводят клиентов как и рефоводы. В данном случае, они и есть эти партнеры. Только делают это на своих условиях, их уже не кинешь, "потому что не честно все время им платить".

Рефоводы тоже получают деньги не из воздуха - если рефы ничего не приносят то и дохода нет. Тут сама суть одна, а условия разные.

Про тех, кто ставит блоки адсенса и использует кпа сети для монетизации - ничего сказать не могу, я не сторонник такой монетизации. Но, наверное смысл иногда в этом есть, раз ставят. Тут как и в жизни, кого-то устраивает фиксированная и гарантированная ЗП, а кого-то нет. Вот рефоводы - это второй случай.

---------- Добавлено 02.12.2018 в 04:19 ----------

-= Serafim =-:

В роли партнера 😂 Без договора, без гарантий - с возможностью заблокировать аккаунт с любой суммой без объяснений.

Т.е хорошо быть адсенсом?) Я не спорю.

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
-= Serafim =-:
Рефералы это ваша частная собственность?

А что они собственность адвего? :kozak: А вообще в гражданском кодексе есть определение обычай делового оборота. Почитайте эту статью внимательно☝ Как раз она под этот случай подходит

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Да о чем спорить, умирает походу адвего, Раньше такого с заказами никогда не было. Так что это скорее всего вынуждена мера , что бы самим что то кушать было.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий