- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А на каком основании вы так считаете?
А на каком основании вы считаете, что вам должны платить реферальские всю жизнь еще из своего кармана?
Все, кто пишет про "кидок", как будто живут в своем мифическом мирке, где все либо хорошо, либо плохо. Суть простая - им платили много лет реферальские выплаты без договора просто под честное слово, хотя могли не платить - они получали средства и думали, что само собой полагается. Но когда рынок просел и денег стало меньше, то платить перестали. Ничего не бывает идеального, изменились условия, ситуация изменилась.
А на каком основании вы считаете, что вам должны платить реферальские всю жизнь еще из своего кармана?
Все, кто пишет про "кидок", как будто живут в своем мифическом мирке, где все либо хорошо, либо плохо. Суть простая - им платили много лет реферальские выплаты без договора просто под честное слово, хотя могли не платить - они получали средства и думали, что само собой полагается. Но когда рынок просел и денег стало меньше, то платить перестали. Ничего не бывает идеального, изменились условия, ситуация изменилась.
Постойте ка, а в каком мирке вы живете, если для вас % от дохода, которого бы не было без партнера, это прямой расход.
Может, если бы партнеров не было, то рынок бы не просел, а адвего бы ничего не платило столько лет из своего кармана?
Ой.. карман же партнеры наполняли, не?
Ясно что значением "партнеры" можно как угодно вертеть, особенно с юр. точки зрения. Но суть дела это не меняет. Получается, ты приводи мне корову, а молоко мы будем делить. Но, т.к за много лет ты получил молока больше чем стоит корова, то иди ка ты теперь лесом, бум считать что я ее купил.
А еще, выплаты партнерам как-то связаны с проседанием рынка?Меньше денег, меньше и партнерам платить приходится, ведь речь о %. Это и есть партнерство. А "платили под честное слово, могли вообще не платить" - то пример я уже приводил.
Манипулируете значениями.
Смысла спорить нет. Для этого и придумали договор, если не понимаете суть без договора :) На словах можно много чего придумать, то что не прописано нигде.
Смысла спорить нет. Для этого и придумали договор, если не понимаете суть без договора :)
Ок. А для чего придумали партнерки?)
Если бы был договор, и в нем прописывались условия изначально, партнеров было бы тоже гораздо меньше. И кому удобно, когда договора нет?)
Ок. А для чего придумали партнерки?)
Если бы был договор, и в нем прописывались условия изначально, партнеров было бы тоже гораздо меньше. И кому удобно, когда договора нет?)
В адсензе нет никакого договора, например, нет никаких постоянных отчислений - заплатил за клик и можно радоваться своим 5 центам с "клиента" 😂 Мало желающих?
В адсензе нет никакого договора, например, нет никаких постоянных отчислений - заплатил за клик и можно радоваться своим 5 центам 😂 Мало желающих?
Только тут адсенс в роли партнера) И я хотел написать с тем же смыслом только про кпа)) Вот с ними так не поступишь, потому что нет денег = нет заказов. А рефы это те же заказы только постоянные.
Только тут адсенс в роли партнера) И я хотел написать с тем же смыслом только про кпа)) Вот с ними так не поступишь, потому что нет денег = нет заказов. А рефы это те же заказы только постоянные.
Так если бы вы работали по модели cpa, то получили бы за 1 приведенного клиента 1 раз. И получали бы только тогда, когда приводили бы их постоянно. А не как в данном случае - привели 1 раз и получаете 10 лет.
Только тут адсенс в роли партнера)
В роли партнера 😂 Без договора, без гарантий - с возможностью заблокировать аккаунт с любой суммой без объяснений.
Так если бы вы работали по модели cpa, то получили бы за 1 приведенного клиента 1 раз. И получали бы только тогда, когда приводили бы их постоянно. А не как в данном случае - привели 1 раз и получаете 10 лет.
Переверните ситуацию: ведь и кпа и адсенс приводят клиентов как и рефоводы. В данном случае, они и есть эти партнеры. Только делают это на своих условиях, их уже не кинешь, "потому что не честно все время им платить".
Рефоводы тоже получают деньги не из воздуха - если рефы ничего не приносят то и дохода нет. Тут сама суть одна, а условия разные.
Про тех, кто ставит блоки адсенса и использует кпа сети для монетизации - ничего сказать не могу, я не сторонник такой монетизации. Но, наверное смысл иногда в этом есть, раз ставят. Тут как и в жизни, кого-то устраивает фиксированная и гарантированная ЗП, а кого-то нет. Вот рефоводы - это второй случай.
---------- Добавлено 02.12.2018 в 04:19 ----------
В роли партнера 😂 Без договора, без гарантий - с возможностью заблокировать аккаунт с любой суммой без объяснений.
Т.е хорошо быть адсенсом?) Я не спорю.
Рефералы это ваша частная собственность?
А что они собственность адвего? :kozak: А вообще в гражданском кодексе есть определение обычай делового оборота. Почитайте эту статью внимательно☝ Как раз она под этот случай подходит
Да о чем спорить, умирает походу адвего, Раньше такого с заказами никогда не было. Так что это скорее всего вынуждена мера , что бы самим что то кушать было.