Адвего - обман с партнёрской программой

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
-= Serafim =-:
Давайте будем откровенными - невозможно набрать 10 тыс. рефералов обычным методом, без слива миллионов уников мусорного трафика с установлением нужной куки без их ведома, что является еще большим обманом партнера. ТСу а так платили деньги много лет несмотря на это.

У меня есть проект http://rock-chat.ru с 2006 год по 2010 висел баннер хостинга.

150 рефералов! . Я ничего не делал вообще. Трафик был 500-1000 в день.

Я думаю что если у ТС было много проектов, то вполне реально за несколько лет сделать 10000 рефералов.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
W
На сайте с 09.09.2018
33
wdp

так чего, господа-товарищи, как обчество порешило, обленившийся рефовод - он таки халявщик, али все еще партнер?

консультации в личку не даю
T
На сайте с 16.12.2018
0

С авдего - есть интересный момент.

Владелец (Сергей на адвего, упоминался в этом треде) - очень увлекается криптой.

Не удивлюсь, если он вкладывал оборотные средства биржы в крипту.

Если это так, вероятно, с падением курса крипты - сейчас пытается закрыть дыры.

Возможно, нас жду и другие нововведения.

Было бы интересно послушать его на этом форуме.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
229
truefalse:
Владелец (Сергей на адвего, упоминался в этом треде) - очень увлекается криптой.
Не удивлюсь, если он вкладывал оборотные средства биржы в крипту.
Если это так, вероятно, с падением курса крипты - сейчас пытается закрыть дыры.

Запросто. Когда биток "передумал" расти до 100k и пошёл вниз, у ряда ещё вчера уважаемых ПП с репутацией, на ровном месте вдруг начались проблемы с выплатами. Как правило, невыплаты они совмещают с шейвингом и прочим кидаловом.

A1
На сайте с 23.11.2011
151

Ну что, дурной пример заразителен.

eTXT тоже ограничил доход от рефералов только одним годом.

Смысла заниматься привлечением рефералов больше нет.

Жаль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий