ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

zelenignom, выслали или всё-таки заказали 24 февраля? Если прошло больше месяца после отправки - стоит беспокоиться. Ни одна корреспонденция так долго не идёт, даже обычной почтой. Чеки, карты из США менее месяца идут (Минск).

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
wikism
На сайте с 14.09.2010
43

zelenignom, помимо всего прочего надо быть уверенным в порядочности почтового отделения, через которое будете получать конверт. Бывают и такие, что увидя нестандартное отправление - вскрывают, потом конверт выкидывают куда подальше.

Или вы через экспресс-почту заказывали?

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
Z
На сайте с 12.11.2009
28

Именно выслали 24 февраля, так как пришло письмо, что карта сделана и уже выслана. Заказывал по обычной почте. Живу в Гомеле. Может стоит на почту сходить?

[Удален]
Dissiz.Pike:
Сейчас пополнить свой счет в ePayService посредством WebMoney можно только через мерчант внутри EPS Online.

Будет ли возможность пополнения прямо на вмз кошелек без входа в панель?

С чем связана отмена твой возможности?

Было бы удобно рассчитываться людям заводя деньги на счет со своего кошелька напрямую.

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
zelenignom:
Именно выслали 24 февраля, так как пришло письмо, что карта сделана и уже выслана. Заказывал по обычной почте. Живу в Гомеле. Может стоит на почту сходить?

Вообще на почту к сортировщице надо было раньше сходить, с шоколадкой, чтобы ваш конвертик оставила на почте (у них сейф есть), а Вы сами забрали. Я в Минске живу - так у нас почтальоны периодически корреспонденцию вообще не в те дома заносят, если вообще заносят. Обычные письма ведь нигде не регистрируются. Ругалась с начальницей почтового отделения, а она говорит - у меня половина почтальонов обязанные (ну т.е. те, кого трудоустроили, чтобы он мог выплачивать за содержание детей в интернате и т.п.), заставить их нормально работать невозможно, то прогулы, то сумку с почтой домой занесет, то еще куда денет...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Как нистранно, второй раз пополняю карту и о бинго, она работает :) При оплате в магазине комиссия не снимаеться это факт.

Ваш DEVOPS
JZ
На сайте с 15.06.2010
57
LittleOne:
Вообще на почту к сортировщице надо было раньше сходить, с шоколадкой, чтобы ваш конвертик оставила на почте (у них сейф есть), а Вы сами забрали. Я в Минске живу - так у нас почтальоны периодически корреспонденцию вообще не в те дома заносят, если вообще заносят. Обычные письма ведь нигде не регистрируются. Ругалась с начальницей почтового отделения, а она говорит - у меня половина почтальонов обязанные (ну т.е. те, кого трудоустроили, чтобы он мог выплачивать за содержание детей в интернате и т.п.), заставить их нормально работать невозможно, то прогулы, то сумку с почтой домой занесет, то еще куда денет...

Прочитав этот пост, можно подумать, что в Беларуси почта одна из худших в мире. Как ни странно, но белорусская почта отрабатывала на 100%, откуда бы я что-либо не отправлял (навскидку с 5-ти отделений Белпочты - 95-й, 110-й, 70-й и еще 2 филиала), а также стабильно получаю международную корреспонденцию с 95-го отделения - никогда проблем не было.

А вот мои отправления в Россию не доходят в 30% случаев, причем по вине почты России.

jettZ добавил 30.03.2011 в 20:19

Dissiz.Pike:
UPDATE:
По вашим просьбам, мы улучшили отображение истории движения средств на карте. Теперь каждая транзакция сопровождается подробной информацией.
Например: если это онлайн покупка, то отображается название компании в чью пользу был осуществлен платеж, если деньги снимались в банкомате - отображается информация по банкомату.

Отлично! То, что нужно. До этого можно было догадаться только по сумме транзакции.

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
jettZ:
Прочитав этот пост, можно подумать, что в Беларуси почта одна из худших в мире. Как ни странно, но белорусская почта отрабатывала на 100%, откуда бы я что-либо не отправлял (навскидку с 5-ти отделений Белпочты - 95-й, 110-й, 70-й и еще 2 филиала), а также стабильно получаю международную корреспонденцию с 95-го отделения - никогда проблем не было.
А вот мои отправления в Россию не доходят в 30% случаев, причем по вине почты России.

Мой опыт с российской почтой ограничивается 2-3 заказными письмами в год. Процент потерь - 0. Вот только сроки напрягают. Заказное письмо Минск-Питер идет почти две недели, причем из них 12 дней от Москвы до получателя в Питере :).

Зато с родным 101 отделением в Минске - толпа проблем: то у них операторы связи не умеют подписку правильно оформить (не знают, видите ли, что при подписке на а/я и домашний адрес тарифы отличаются), то вдруг выясняется, что чуть ли не половину а/я можно открыть одним ключом (узнала только когда из а/я стали журналы пропадать), а в своем подъезде вообще чуть не каждую неделю вижу валяющиеся письма или квитки на пришедший электронный перевод с адресатами в соседних домах. Видимо, это особенность Серебрянки, т.к. когда жила в центре (50 и 30 отделения Белпочты, 50 - это Главпочтамт, а 30 - через дорогу от К.Маркса, 38, Администрации Президента РБ), таких проблем не было.

Кстати, 95 отделение - это ведь тоже Серебрянка?

JZ
На сайте с 15.06.2010
57
LittleOne:
Кстати, 95 отделение - это ведь тоже Серебрянка?

Угу, улица Якубова.

[Удален]

Месяц ожидания карты -- это нормально? :) Ни ответа, ни привета...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий