- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
zelenignom, выслали или всё-таки заказали 24 февраля? Если прошло больше месяца после отправки - стоит беспокоиться. Ни одна корреспонденция так долго не идёт, даже обычной почтой. Чеки, карты из США менее месяца идут (Минск).
zelenignom, помимо всего прочего надо быть уверенным в порядочности почтового отделения, через которое будете получать конверт. Бывают и такие, что увидя нестандартное отправление - вскрывают, потом конверт выкидывают куда подальше.
Или вы через экспресс-почту заказывали?
Именно выслали 24 февраля, так как пришло письмо, что карта сделана и уже выслана. Заказывал по обычной почте. Живу в Гомеле. Может стоит на почту сходить?
Сейчас пополнить свой счет в ePayService посредством WebMoney можно только через мерчант внутри EPS Online.
Будет ли возможность пополнения прямо на вмз кошелек без входа в панель?
С чем связана отмена твой возможности?
Было бы удобно рассчитываться людям заводя деньги на счет со своего кошелька напрямую.
Именно выслали 24 февраля, так как пришло письмо, что карта сделана и уже выслана. Заказывал по обычной почте. Живу в Гомеле. Может стоит на почту сходить?
Вообще на почту к сортировщице надо было раньше сходить, с шоколадкой, чтобы ваш конвертик оставила на почте (у них сейф есть), а Вы сами забрали. Я в Минске живу - так у нас почтальоны периодически корреспонденцию вообще не в те дома заносят, если вообще заносят. Обычные письма ведь нигде не регистрируются. Ругалась с начальницей почтового отделения, а она говорит - у меня половина почтальонов обязанные (ну т.е. те, кого трудоустроили, чтобы он мог выплачивать за содержание детей в интернате и т.п.), заставить их нормально работать невозможно, то прогулы, то сумку с почтой домой занесет, то еще куда денет...
Как нистранно, второй раз пополняю карту и о бинго, она работает :) При оплате в магазине комиссия не снимаеться это факт.
Вообще на почту к сортировщице надо было раньше сходить, с шоколадкой, чтобы ваш конвертик оставила на почте (у них сейф есть), а Вы сами забрали. Я в Минске живу - так у нас почтальоны периодически корреспонденцию вообще не в те дома заносят, если вообще заносят. Обычные письма ведь нигде не регистрируются. Ругалась с начальницей почтового отделения, а она говорит - у меня половина почтальонов обязанные (ну т.е. те, кого трудоустроили, чтобы он мог выплачивать за содержание детей в интернате и т.п.), заставить их нормально работать невозможно, то прогулы, то сумку с почтой домой занесет, то еще куда денет...
Прочитав этот пост, можно подумать, что в Беларуси почта одна из худших в мире. Как ни странно, но белорусская почта отрабатывала на 100%, откуда бы я что-либо не отправлял (навскидку с 5-ти отделений Белпочты - 95-й, 110-й, 70-й и еще 2 филиала), а также стабильно получаю международную корреспонденцию с 95-го отделения - никогда проблем не было.
А вот мои отправления в Россию не доходят в 30% случаев, причем по вине почты России.
jettZ добавил 30.03.2011 в 20:19
UPDATE:
По вашим просьбам, мы улучшили отображение истории движения средств на карте. Теперь каждая транзакция сопровождается подробной информацией.
Например: если это онлайн покупка, то отображается название компании в чью пользу был осуществлен платеж, если деньги снимались в банкомате - отображается информация по банкомату.
Отлично! То, что нужно. До этого можно было догадаться только по сумме транзакции.
Прочитав этот пост, можно подумать, что в Беларуси почта одна из худших в мире. Как ни странно, но белорусская почта отрабатывала на 100%, откуда бы я что-либо не отправлял (навскидку с 5-ти отделений Белпочты - 95-й, 110-й, 70-й и еще 2 филиала), а также стабильно получаю международную корреспонденцию с 95-го отделения - никогда проблем не было.
А вот мои отправления в Россию не доходят в 30% случаев, причем по вине почты России.
Мой опыт с российской почтой ограничивается 2-3 заказными письмами в год. Процент потерь - 0. Вот только сроки напрягают. Заказное письмо Минск-Питер идет почти две недели, причем из них 12 дней от Москвы до получателя в Питере :).
Зато с родным 101 отделением в Минске - толпа проблем: то у них операторы связи не умеют подписку правильно оформить (не знают, видите ли, что при подписке на а/я и домашний адрес тарифы отличаются), то вдруг выясняется, что чуть ли не половину а/я можно открыть одним ключом (узнала только когда из а/я стали журналы пропадать), а в своем подъезде вообще чуть не каждую неделю вижу валяющиеся письма или квитки на пришедший электронный перевод с адресатами в соседних домах. Видимо, это особенность Серебрянки, т.к. когда жила в центре (50 и 30 отделения Белпочты, 50 - это Главпочтамт, а 30 - через дорогу от К.Маркса, 38, Администрации Президента РБ), таких проблем не было.
Кстати, 95 отделение - это ведь тоже Серебрянка?
Кстати, 95 отделение - это ведь тоже Серебрянка?
Угу, улица Якубова.
Месяц ожидания карты -- это нормально? :) Ни ответа, ни привета...