- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросов конкретных нет.
Вы подвигаетесь в коммерческом сегменте. Зарабатываете деньги.
Почему не взять консультацию? Не заказать продвижение у специалиста?
Почему обязательно кто-то за Вас должен сделать бесплатно работу по выводу в ТОП в конкурентной нише?
А теперь пишите список конкретных вопросов, если нужна бесплатная помощь. Вроде запрос ХХХ не выходит в ТОП. Делал УУУ ждал ZZZ времени. Проанализировал Н-дцать конкурентов.
По поводу консультаций и сеошников, я частник мне необходимо всего 2-3 заказа в неделю, это чисто подработка. Если нанимать сеошника мне придется делать 5-6 заказов в неделю, что меня не устраивает.
Я не прошу делать за меня никакую работу, я обращаюсь к профессионалам за помощью.
Например "сборка игрового компьютера на заказ" 99 место в яндексе, если посмотреть сайты от 20-90 это просто не сайты а я даже не знаю как это назвать. И вот конкретный вопрос почему так низко ранжирует яндекс по этому запросу?
Ну тут разобрался почему, потому что на странице в индексе старая информация.
Посмотрел для интереса "Сборка игрового компьютера" - 2235 показов за месяц. Этого мало?
Посмотрел для интереса "Сборка игрового компьютера" - 2235 показов за месяц. Этого мало?
В смысле мало?
И вот конкретный вопрос почему так низко ранжирует яндекс по этому запросу?
Ну тут разобрался почему, потому что на странице в индексе старая информация.
Не путайте, это не "причина и следствие", а два следствия. Причина в другом.
что делать уже не знаю,
Во-первых, постарайтесь осознать, что в сео нельзя "что-то сделать", а потом всё время сидеть в топах. Для того, чтобы оставаться на одном месте в выдаче приходится постоянно трудиться.
В "Моснете" наверняка много региональных мест: форумов, групп в соц.сетях, et cetera, где время от времени обсуждают проблемы с компьютерами. Участвуйте в этих обсуждениях, ненавязчиво ссылаясь на информацию на своем сайте. Под типичную проблему, которую только начали обсуждать где-нибудь, не грех и статью написать и потом на неё же сослаться.
Уберите с главной информации о себе. Ваша личность никому, кроме Вас, не интересна.
Не путайте, это не "причина и следствие", а два следствия. Причина в другом.
Вот я и ищу эту причину
---------- Добавлено 13.04.2016 в 12:18 ----------
Во-первых, постарайтесь осознать, что в сео нельзя "что-то сделать", а потом всё время сидеть в топах. Для того, чтобы оставаться на одном месте в выдаче приходится постоянно трудиться.
В "Моснете" наверняка много региональных мест: форумов, групп в соц.сетях, et cetera, где время от времени обсуждают проблемы с компьютерами. Участвуйте в этих обсуждениях, ненавязчиво ссылаясь на информацию на своем сайте. Под типичную проблему, которую только начали обсуждать где-нибудь, не грех и статью написать и потом на неё же сослаться.
Уберите с главной информации о себе. Ваша личность никому, кроме Вас, не интересна.
Понятно что нужно работать над сайтом постоянно, но когда ты работаешь стараешься, вот уже начали появляются посетители и в один прекрасный момент все запросы получают -30 позиций. И что так постоянно?
Про форумы и обсуждения в курсе. Спасибо.
Инфа о себе, в особенности фото, вызывает доверие людей, мне об этом уже ни раз говорили клиенты. В среднем у меня на 10 заходов 1-2 клиента, я считаю это не плохой конверсией.
По поводу консультаций и сеошников, я частник мне необходимо всего 2-3 заказа в неделю, это чисто подработка. Если нанимать сеошника мне придется делать 5-6 заказов в неделю, что меня не устраивает.
Вам азы начинать нужно.
https://www.google.ru/search?q=seo+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2
Ваша ситуация в обратном виде. Вы на сисадминском форуме. Приходит новичок.
"Я хочу брать 2-3 заказа в неделю. Где их брать и что делать?"
Вы долго распинаетесь о том, что сначала де пройти бы курсы, получить знания, сертификаты, потом в конторе может понастраивать\поубивать червей\антивирусы\роутеры починять.
А потом внезапно понимаете, что новичку книги-то и не нужны. Ему бы денег и побыстрее.
Читайте книги по классике СЕО. Через год-полтора усердных занятий глядишь и выйдет толк. Будете получать свои 2-3 заказа в неделю через Интернет.
Хотя в таком деле проще расклеить объявления на подъездах - выхлоп быстрее.
И что так постоянно?
Да. И до самыя смерти, Марковна.
Инфа о себе, в особенности фото, вызывает доверие людей,
Не на первой странице. Сделайте сквозную ув2 о себе. Скромность украшает сантехника.
Вам азы начинать нужно.
https://www.google.ru/search?q=seo+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2
Ваша ситуация в обратном виде. Вы на сисадминском форуме. Приходит новичок.
"Я хочу брать 2-3 заказа в неделю. Где их брать и что делать?"
Вы долго распинаетесь о том, что сначала де пройти бы курсы, получить знания, сертификаты, потом в конторе может понастраивать\поубивать червей\антивирусы\роутеры починять.
А потом внезапно понимаете, что новичку книги-то и не нужны. Ему бы денег и побыстрее.
Читайте книги по классике СЕО. Через год-полтора усердных занятий глядишь и выйдет толк. Будете получать свои 2-3 заказа в неделю через Интернет.
Хотя в таком деле проще расклеить объявления на подъездах - выхлоп быстрее.
Просто дело обстоит так, как мне кажется есть какой то косяк очень весомый на сайте, который я не могу найти, какой то фактор который конкретно сдерживает рост. Не мелочи и ньюансы а косячина, которая портит все. Не исправив его дальнейшие действия ни к чему не приведут. Вот я и ищу здесь ответы!
Просто дело обстоит так, как мне кажется есть какой то косяк очень весомый на сайте, который я не могу найти, какой то фактор который конкретно сдерживает рост.
Отсутствие хорошего ссылочного профиля (массы) подойдет?