Помогите сдвинуть сайт с места

123 4
K
На сайте с 19.10.2015
46
wwwwww:
Вопросов конкретных нет.
Вы подвигаетесь в коммерческом сегменте. Зарабатываете деньги.
Почему не взять консультацию? Не заказать продвижение у специалиста?
Почему обязательно кто-то за Вас должен сделать бесплатно работу по выводу в ТОП в конкурентной нише?

А теперь пишите список конкретных вопросов, если нужна бесплатная помощь. Вроде запрос ХХХ не выходит в ТОП. Делал УУУ ждал ZZZ времени. Проанализировал Н-дцать конкурентов.

По поводу консультаций и сеошников, я частник мне необходимо всего 2-3 заказа в неделю, это чисто подработка. Если нанимать сеошника мне придется делать 5-6 заказов в неделю, что меня не устраивает.

Я не прошу делать за меня никакую работу, я обращаюсь к профессионалам за помощью.

Например "сборка игрового компьютера на заказ" 99 место в яндексе, если посмотреть сайты от 20-90 это просто не сайты а я даже не знаю как это назвать. И вот конкретный вопрос почему так низко ранжирует яндекс по этому запросу?

Ну тут разобрался почему, потому что на странице в индексе старая информация.

DB
На сайте с 12.04.2016
0

Посмотрел для интереса "Сборка игрового компьютера" - 2235 показов за месяц. Этого мало?

K
На сайте с 19.10.2015
46
DenBriz:
Посмотрел для интереса "Сборка игрового компьютера" - 2235 показов за месяц. Этого мало?

В смысле мало?

B
На сайте с 23.05.2001
195
killcomp:
И вот конкретный вопрос почему так низко ранжирует яндекс по этому запросу?

Ну тут разобрался почему, потому что на странице в индексе старая информация.

Не путайте, это не "причина и следствие", а два следствия. Причина в другом.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
killcomp:
что делать уже не знаю,

Во-первых, постарайтесь осознать, что в сео нельзя "что-то сделать", а потом всё время сидеть в топах. Для того, чтобы оставаться на одном месте в выдаче приходится постоянно трудиться.

В "Моснете" наверняка много региональных мест: форумов, групп в соц.сетях, et cetera, где время от времени обсуждают проблемы с компьютерами. Участвуйте в этих обсуждениях, ненавязчиво ссылаясь на информацию на своем сайте. Под типичную проблему, которую только начали обсуждать где-нибудь, не грех и статью написать и потом на неё же сослаться.

Уберите с главной информации о себе. Ваша личность никому, кроме Вас, не интересна.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
K
На сайте с 19.10.2015
46
Basilisk:
Не путайте, это не "причина и следствие", а два следствия. Причина в другом.

Вот я и ищу эту причину

---------- Добавлено 13.04.2016 в 12:18 ----------

SergejF:
Во-первых, постарайтесь осознать, что в сео нельзя "что-то сделать", а потом всё время сидеть в топах. Для того, чтобы оставаться на одном месте в выдаче приходится постоянно трудиться.

В "Моснете" наверняка много региональных мест: форумов, групп в соц.сетях, et cetera, где время от времени обсуждают проблемы с компьютерами. Участвуйте в этих обсуждениях, ненавязчиво ссылаясь на информацию на своем сайте. Под типичную проблему, которую только начали обсуждать где-нибудь, не грех и статью написать и потом на неё же сослаться.

Уберите с главной информации о себе. Ваша личность никому, кроме Вас, не интересна.

Понятно что нужно работать над сайтом постоянно, но когда ты работаешь стараешься, вот уже начали появляются посетители и в один прекрасный момент все запросы получают -30 позиций. И что так постоянно?

Про форумы и обсуждения в курсе. Спасибо.

Инфа о себе, в особенности фото, вызывает доверие людей, мне об этом уже ни раз говорили клиенты. В среднем у меня на 10 заходов 1-2 клиента, я считаю это не плохой конверсией.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
killcomp:
По поводу консультаций и сеошников, я частник мне необходимо всего 2-3 заказа в неделю, это чисто подработка. Если нанимать сеошника мне придется делать 5-6 заказов в неделю, что меня не устраивает.

Вам азы начинать нужно.

https://www.google.ru/search?q=seo+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2

Ваша ситуация в обратном виде. Вы на сисадминском форуме. Приходит новичок.

"Я хочу брать 2-3 заказа в неделю. Где их брать и что делать?"

Вы долго распинаетесь о том, что сначала де пройти бы курсы, получить знания, сертификаты, потом в конторе может понастраивать\поубивать червей\антивирусы\роутеры починять.

А потом внезапно понимаете, что новичку книги-то и не нужны. Ему бы денег и побыстрее.

Читайте книги по классике СЕО. Через год-полтора усердных занятий глядишь и выйдет толк. Будете получать свои 2-3 заказа в неделю через Интернет.

Хотя в таком деле проще расклеить объявления на подъездах - выхлоп быстрее.

Видишь? Свободная подпись.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
killcomp:
И что так постоянно?

Да. И до самыя смерти, Марковна.

killcomp:
Инфа о себе, в особенности фото, вызывает доверие людей,

Не на первой странице. Сделайте сквозную ув2 о себе. Скромность украшает сантехника.

K
На сайте с 19.10.2015
46
wwwwww:
Вам азы начинать нужно.
https://www.google.ru/search?q=seo+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2

Ваша ситуация в обратном виде. Вы на сисадминском форуме. Приходит новичок.
"Я хочу брать 2-3 заказа в неделю. Где их брать и что делать?"
Вы долго распинаетесь о том, что сначала де пройти бы курсы, получить знания, сертификаты, потом в конторе может понастраивать\поубивать червей\антивирусы\роутеры починять.
А потом внезапно понимаете, что новичку книги-то и не нужны. Ему бы денег и побыстрее.

Читайте книги по классике СЕО. Через год-полтора усердных занятий глядишь и выйдет толк. Будете получать свои 2-3 заказа в неделю через Интернет.
Хотя в таком деле проще расклеить объявления на подъездах - выхлоп быстрее.

Просто дело обстоит так, как мне кажется есть какой то косяк очень весомый на сайте, который я не могу найти, какой то фактор который конкретно сдерживает рост. Не мелочи и ньюансы а косячина, которая портит все. Не исправив его дальнейшие действия ни к чему не приведут. Вот я и ищу здесь ответы!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
killcomp:
Просто дело обстоит так, как мне кажется есть какой то косяк очень весомый на сайте, который я не могу найти, какой то фактор который конкретно сдерживает рост.

Отсутствие хорошего ссылочного профиля (массы) подойдет?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий