- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По одному из запросов я вижу как сайт поднялся с 20-го места в ТОП 5. Были размещены статьи, ссылки, закладки и т.п. Вопрос: а как узнать, что реально улучшило позиции? Т.е. на что давить -- на статьи или делать прогоны по социалкам или ссылки докупить?
Все это влияет. Необходим комплексный подход, чтобы добиться хороших результатов.
Точно узнать нереально...
сделайте похожие сайты и на каждом из них испытайте 1 из способов
тогда увидите что больше рулит ;)
ИМХО, уж точно не социалки основная причина.
ИМХО, уж точно не социалки основная причина.
Да ну? Иногда после прогона по социалкам (смотря каким) можно получить впоследствии приличное количество естественных ссылок.
Иногда после прогона по социалкам (смотря каким) можно получить впоследствии приличное количество естественных ссылок.
Это сильно зависит от тематики. Не любая публика соцзакладки посещает.
Goutlant, ссылки заморозьте и посмотрите результаты. :)
По одному из запросов я вижу как сайт поднялся с 20-го места в ТОП 5. Были размещены статьи, ссылки, закладки и т.п. Вопрос: а как узнать, что реально улучшило позиции? Т.е. на что давить -- на статьи или делать прогоны по социалкам или ссылки докупить?
Вам нужны качественные входящие ссылки, а какие это будут источники не играет роли. Работайте с ссылочными биржами + размещение статей, топ будет Вашим.
Не захломляйте себе голову такими вопросами, вкладывайтесь в статьи и топы всегда будут радовать вас -_^
Также попробуйте прогонки по дневникам, они начали приобретать хорошие обороты по приоритетности ссылки на ресурсы относительно сео и ПС весьма улучшит выдачу за "мнение народа". По пс за это дело, могу лишь гарантировать эффективность в Google.
Также есть интересный способ борьбы с конкурентами, но весьма мучительный. Проанализируйте все бэклинки сайта-конкурента и разместитесь там же -_^ тем самым вы ухудшите его позиции и улучшите свои относительно вашего конкурента :)
Работайте с ссылочными биржами + размещение статей, топ будет Вашим.
что-то после Арзамаса я не уверен в эффективности ссылочных бирж для продвижения по регионам. В Москве да, сайт продвигается, а в регионе только падает каждый ап на 3-5 позиций 🙅
Но если говорить об абстрактном топе, то я с вами согласен :)
Беобахтер, только для вас:
Да ну? Иногда после прогона по социалкам (смотря каким) можно получить впоследствии приличное количество естественных ссылок.
Это сильно зависит от тематики. Не любая публика соцзакладки посещает.
Беобахтер, где тут соль ответа? Человек про беки говорил, а вы о чем? Только без личек пожалуйста.
Ps, вдруг откуда ни возьмись появился Беобахтер...