А как узнать в чем причина попадания в топ?

12
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
1244

По одному из запросов я вижу как сайт поднялся с 20-го места в ТОП 5. Были размещены статьи, ссылки, закладки и т.п. Вопрос: а как узнать, что реально улучшило позиции? Т.е. на что давить -- на статьи или делать прогоны по социалкам или ссылки докупить?

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Все это влияет. Необходим комплексный подход, чтобы добиться хороших результатов.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Точно узнать нереально...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

сделайте похожие сайты и на каждом из них испытайте 1 из способов

тогда увидите что больше рулит ;)

- = тут что-то должно быть = -
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

ИМХО, уж точно не социалки основная причина.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Georgyi:
ИМХО, уж точно не социалки основная причина.

Да ну? Иногда после прогона по социалкам (смотря каким) можно получить впоследствии приличное количество естественных ссылок.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
DkWix:
Иногда после прогона по социалкам (смотря каким) можно получить впоследствии приличное количество естественных ссылок.

Это сильно зависит от тематики. Не любая публика соцзакладки посещает.

Goutlant, ссылки заморозьте и посмотрите результаты. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
W
На сайте с 16.10.2008
142
Goutlant:
По одному из запросов я вижу как сайт поднялся с 20-го места в ТОП 5. Были размещены статьи, ссылки, закладки и т.п. Вопрос: а как узнать, что реально улучшило позиции? Т.е. на что давить -- на статьи или делать прогоны по социалкам или ссылки докупить?

Вам нужны качественные входящие ссылки, а какие это будут источники не играет роли. Работайте с ссылочными биржами + размещение статей, топ будет Вашим.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
Goutlant:

Не захломляйте себе голову такими вопросами, вкладывайтесь в статьи и топы всегда будут радовать вас -_^

Также попробуйте прогонки по дневникам, они начали приобретать хорошие обороты по приоритетности ссылки на ресурсы относительно сео и ПС весьма улучшит выдачу за "мнение народа". По пс за это дело, могу лишь гарантировать эффективность в Google.

Также есть интересный способ борьбы с конкурентами, но весьма мучительный. Проанализируйте все бэклинки сайта-конкурента и разместитесь там же -_^ тем самым вы ухудшите его позиции и улучшите свои относительно вашего конкурента :)

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
CE
На сайте с 30.01.2008
73
Webexpert:
Работайте с ссылочными биржами + размещение статей, топ будет Вашим.

что-то после Арзамаса я не уверен в эффективности ссылочных бирж для продвижения по регионам. В Москве да, сайт продвигается, а в регионе только падает каждый ап на 3-5 позиций 🙅

Но если говорить об абстрактном топе, то я с вами согласен :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Беобахтер
, только для вас:

DkWix:
Да ну? Иногда после прогона по социалкам (смотря каким) можно получить впоследствии приличное количество естественных ссылок.
Беобахтер:
Это сильно зависит от тематики. Не любая публика соцзакладки посещает.

Беобахтер
, где тут соль ответа? Человек про беки говорил, а вы о чем? Только без личек пожалуйста.

Ps, вдруг откуда ни возьмись появился Беобахтер...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий