Это же надо так не уважать своих потенциальных клиентов?

12 3
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
1383

Речь пойдёт о магазине panasoniceplaza.ru

Выбрал недавно микроволновочку PANASONIC NN-CD 997 SZPE

Пообщался с теми, кто её уже юзает, вроде, все довольны.

Нашёл по маркету у кого подешевле, оказалось, что в плазе (замечу, похоже, официальный дилер Panasonic!) она как раз дешевле всех, за 17 200 рублей.

Но тут начались нюансы...

1. Дозвониться до манагеров нереально.

2. По региональному телефону говорят, что мол на сайте всё есть идите как вы на ... т.е. на сайт.

3. Онлайн консультации на сайте не работают.

Т.е. вы далее, посланным идёте на сайт, оформляете заказ и вам предлагают оплатить счёт, но узнать, что это вообще за магазин, пообщаться с менеджерами, уточнить что-либо НЕРЕАЛЬНО!

Выходит на первом шаге столько недоверия!

Но не тут-то было, спустя два дня (сегодня 16 септемба), вдруг цена на микроволновочку становится аж 30 390 рублей! Т.е. если бы я уже оплатил счёт, на 17 200 рублей можно быть уверенным, что мне потом сообщат, что ОЙ, цена изменилась. Доплатите, пожалуйста. Судя по началу сотрудничества, всё именно так и было бы).

В общем, не понятно, как такой магазин, типа официальный дилер Panasonic, может так отвратительно работать, подрывая доверие и к себе и, скорее, всего и к самому Panasonic.

Отзывы на магаз в Интернете такого же плана. Проблемы с доставкой и т.п. Ждут люди товары месяцами!

p.s. пойду пока поисчу ещё кого-нидь, кто продаст таку микроволновку мне.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
DyaDya:
Нашёл по маркету у кого подешевле, оказалось, что в плазе она как раз дешевле всех, за 17 200 рублей.

Это нормальное явление для фирм с самыми низкими ценами. Не бывает так чтоб все хорошо и бесплатно. И я считаю что это нормально.

Когда в метро меня отказались консультировать по стиральной машине, я просто поехал в МИР и купил там на косарь дороже.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
ШАНС-ON:
Когда в метро меня отказались консультировать по стиральной машине, я просто поехал в МИР и купил там на косарь дороже.

В этом всё и дело, что меня уж и не надо консультировать, модель я выбрал.

Нужно лишь чуток уточнений по заказу и его состоянию. Телефоны указанные на сайте должны же работать?

Плюс у них сказано, что в свой фирменный магазин на Горбушке, они доставку делают бесплатно. А при заказе через сайт нет возможности указать, что доставку товара нужно делать именно в фирменный магазин. Я и хотел по телефону именно это уточнить! А потом приехать и забрать товар из Москвы. Ибо счёт на оплату они выставляют уже с ценой доставки. Но мне-то заказ нужен с бесплатной доставкой!

В общем, пока связи никакой с ними нет.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
ШАНС-ON:
Это нормальное явление для фирм с самыми низкими ценами.

ну изначально это не магазин с самыми низкими ценами а оф представитель. Такое поведение не может не радовать, освободжают нишу маленьким но хорошим магазинам, которых множество

зы интересно вакансия руководителя этого магазина скоро освободиться)

[Удален]

А я когда поехал в мир за блюреем, меня просто откровенно наипали, ибо он был серый и проигрывал двд тока европейского (не нашего) региона. С блореем перепрошивкой решилось, а с двд нифига. Вернул. Хотели впарить другой взамен, спросил сразу о проблеме, ответ "мы не знаем". Две недели геморроя непонятно из-за чего, и это при таких то ценах... Везде можно на говно попасть.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А я купил в Техносиле микроволновку Хитачи по распродаже за 1000 рублей - и она работает просто чудно уже года два. И красивая. Вся металлическая такая.

А за 17 тыщ (или, тем паче, за 30) - нужно думать о Гаггенау или Миле, а не брать топовые модели панасоника, которых на всю Россию может завезли штук 20. Этой модели, может, не только в этом говномагазине нет, но и во всей Москве - штук 5. Попробуй поймай...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Калинин:
А за 17 тыщ (или, тем паче, за 30) - нужно думать о Гаггенау или Миле, а не брать топовые модели панасоника, которых на всю Россию может завезли штук 20. Этой модели, может, не только в этом говномагазине нет, но и во всей Москве - штук 5. Попробуй поймай...

Этой модели достаточно в наличии!

Я был, например, в магазах даже в Коломне, там они есть. Только по 24 500 рублей.

Подумал, чтобы не париться, заказать через инет, считай 7 т.р. экономии могло бы быть.)

Кто же знал, что официальный представитель Panasonic играет в свою странную игру.

Сказал бы мне кто раньше про такое отношение, не поверил бы.

p.s. может просто я счёт не оплатил, поэтому со мной принципиально они разговаривать не хотят ;))

pp.ss. но подход, "заплати, а там потом разберёмся что вы купили и когда мы вам доставим" - меня как-то тоже не устраивает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

DyaDya, а-а, ну я просто предположил...

А на сайте Панасоника (самого Панасоника) этот магаз числится в ряду официальных дилеров?

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Калинин:
DyaDya, а-а, ну я просто предположил...
А на сайте Панасоника (самого Панасоника) этот магаз числится в ряду официальных дилеров?

Я не знаю если честно кем он там числится, но при ссылке с сайта панасоника "купить напрямую" переход идёт именно на этот магазин панасоникплаза.

Фиг его знает, кем он там в таком случае числится).

Может и не дилер, но позиционируют себя уж точно таковым.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Калинин:

на первых местах в "где купить", раньше вообще на сайте панасоника у товара была кнопка "купить" и вела она именно на эту плазу

да и название и юр адрес у них один

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Напрашивается вопрос, а www.panasonic.ru - это официальный сайт производителя?

Я уже сомневаться начинаю...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий