- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень прошу не отвечать владельцев хостинга, а хочется услышать мнение именно обычных вебмастеров.
Я более чем два года сидел на firstvds, все устраивало, платил 700 руб за конфигурацию Centos7-2ГБ-2ггц-ISP. Цена вообще отличная. Но в последние несколько месяцев сайты стали постоянно ложиться, именно по вине хостера, недоступны по 2-3-4 часа несколько раз в неделю.
Общался с их ТП, сказали, что вот есть у нас отличный надежный тариф Атлант, стоит с той же конфигурацией 3500 в мес, но зато мы гарантируем доступность!! Кластерная система, все дела, если ложится один сервер автоматически переключается на другой. Если не будут доступны в течение больше чем 2 минуты, то вернем стоимость АЖ ОДНОГО ДНЯ ХОТИНГА! На что я заметил, что слабая гарантия. Ответили - не волнуйтесь, такое редко бывает!))
Через чуть больше чем неделю сайты легли.... "Проблемы с кластером, мы решаем, приносим свои извинения.. "
Несколько часов недоступны.
И так вопрос: кто знает НАДЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ VDS SSD хостинг, в районе 3000 руб в мес? Желательно личный опыт использования.
Заранее спасибо!
Resett, Могу сделать персональный тариф, Литва или OVH Gravelines, ноды практически не ложаться:)
А, всё потому что демпингом всё по 3 не страдаем:)
И да, личный опыт тк на моих нодах в частности и мои белые проекты живут, доступность которых мне важнее всего:)
P.S. Кластеров нет, все выкинул, купил сингл серверы с 256 Гб рам ssd+sata корзинками:)
ипсервер или айхор
Resett, возьмите выделенный сервер в hetzner (аукцион) за 2000~2500 рублей.
Да, поддерживаю, сайты на Фисте постоянно ложились.. Переехал пока на reg.ru хостинг, ничего пока не могу сказать
Ребят, тут все просто.
Кластер надежнее чем 1 сервер, кто бы что не говорил. Если он имеет отказоустойчивость, конечно же. Там, де факто, пара файловых серверов с синхронизацией (или СХД) и мастер-серверы, которые дублируют друг друга. Вот и все.
Но помимо этого нужно учитывать возможность программного бага, проблем с дц, каналами, уборщицей "бабой Валей" и 101 фактор, от которых не защитит даже кластер.
Поэтому говорить о 100% доступности нельзя, но если сравнивать сервер и кластер - сервер проигрывает.
Я рекомендую посмотреть в сторону компаний с SLA. Там нет проблем с доступностью. Но и платить нужно хорошо.
P.S. Написал как вебмастер.
Ребят, тут все просто.
Кластер надежнее чем 1 сервер, кто бы что не говорил. Если он имеет отказоустойчивость, конечно же. Там, де факто, пара файловых серверов с синхронизацией (или СХД) и мастер-серверы, которые дублируют друг друга. Вот и все.
Оно надежнее, да, но стоимость в очень много раз обычно дороже. Тем, кто пользуется firstvds и аналогами, такое скорее всего не подойдет из-за цены.
У таймвеб вроде есть CLA ?
Resett, За 3000 SLA никто не подпишет, не питайте иллюзий.
Resett, За 3000 SLA никто не подпишет, не питайте иллюзий.
SLA можно подписать хоть за 10 руб. Только ответственность будет 1 руб :-)
У инферно большой выбор. Больше двух лет работы с ними.
Техподдержка в любое время суток дня и ночи поможет во всем.
Еще тут http://fairyhosting.com/ держу сервер. Правда около 3 месяцев.
Техподдержка на уровне, в течении 15 минут отвечают и решают мои вопросы.
Небольшой ВПС у ihc.ru около месяца, проблем еще не было.