- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нудный топик .... неинтересный
Топикстартер, прибавь к цифиркам по нулю .... а то уже в сон клонит
Я много раз возвращал. А один раз - не вернул. Мы работали в начале 90-х с валютой целой командой, и в тот раз продавали баксы, и наши покупатели дали больше, чем надо. Заметили мы это, уже далеко отъехав, я сказал - давай вернемся, но ребята на меня насели - задолбал ты уже со своей честностью, тебе никто никогда не возвращает, а тут еще и тащиться через пол-москвы, дурак, что ли, пошли они на ... , нехрен думать, будто ты лучше и умнее всех. Хотя я и не был старшим, но мог бы настоять. Но я не проявил твердости, и послушал их. В результате - не вернулись и не отдали.
Топикстартер - поверите ли, дело Ваше, но руки жжет до сих пор. Это один из тех поступков, за которые мне в жизни стыдно. К сожалению, не единственный.
Деньги - зло! Избавляйтесь от них ;)
О ком стон, Михаил?
О душах загубленных....
О душах загубленных....
ты полагаешь уже пропили все 19к ?
помогите советом, у знакомой был блиц перевод, и по ошибке (со стороны СберБанка), перевели вместо 2000 р. - 20000
вернуть эти деньги в принципе ей не в падлу, тем более эта кассирша, которая допустила эту ошибку, уже все телефоны оборвала
но и оставить тоже охота (типа подарок на НГ)
что делать, как поступают в таких случаях (меня терзают смутные сомнения, что кассирша, ничего никому не сказала и пытается сама чёта разрулить)
Не верится даже. В СБ тройная верификация, знаю это.
А вернуть надо. Чужое добро счастье не приносит. Да и через суд поиметь могут. Конечно, кассиршу тоже поимеют, но и вам достанется.
Если на бумажке написано 2000, а не 20000, то в суде они самопоимеются, да и суда не будет. А вот кассирше вставят. Ну и ладно, может хамить разучиццо.
вернуть, вернуть....
а я в первом посте написал, что вернуть ей не в падлу
но с какого это перепуга человек должен тратить своё личное время, на исправление чужих ошибок, а потом ещё и выслушивать хамство по телефону
Я бы, без официального уведомления, не вернул и не потому, что мне очень нужны эти деньги, а потому что не хочу в дальнейшем попадать в такие ситуации...
ЗЫ: а если бы сумма была на порядки больше
Какой же это подарок, если вы здесь задаете вопрос о том - отдать или нет, значит вас мучает совесть. И вы хотите что бы вас эта мысль преследовала до конца жизни. Я бы отдал, даже бы не задумался. Я даже был в подобной ситуации, правда сумма была поменьше - 10000. Мы ехали на машине, видем впереди нас трогается машина и с сверху крыши машины слетает папка.(когда эта машина останавливалась эту папку положили сверху и забыли взять). Так мы догнали эту машину и вручили обратно эту папку. В ней были ценные документы и 10 000 руб. И да же не жалею.
Я живу по принципу - все, что ты делаешь людям, вернется назад.
Сделал другому зло - вернется, может и сторицей.
Кто его знает, чем это обернется для кассирши или ее престарелой матери - в чувствах сердце остановится - в итоге можно за 20000 сраных бумажек человека под плиту положить.