покупным ссылкам конец ?

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
Kory:
Это надо было так ловко связать "конец покупных ссылок" "продвижение сайта" и "падение тиц" =D

И все правильно человек спросил, неужели нет связи?? разве когда покупаешь ссылки для продвижения, ТИЦ не растет?? растет и сайт тем временем продвигается. Вот я заметил по своим проектам, ТИЦ упал, ну в принципе как у многих, но!!! позиции то остались на месте!

з.ы. Так что думаю вопрос был поставлен именно в этом ракурсе.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
sirota77:
да в том то и дело, что я никаких выводов не делал, а просто спросил !!!!!!!!!!!!!!!

просто неудачно выбрали название для темы - оно как красная тряпка для быка.

[Удален]
sirota77:
2 секунды смотрел сайт, смотрю тиц упал

из чего Вы сделали вывод

покупным ссылкам конец ?

Правильно?

sirota77:
да в том то и дело, что я никаких выводов не делал, а просто спросил !!!!!!!!!!!!!!!

Ах не делали? Ну дык и писали бы спокойно, раз не делали. А лучше бы не писали, а читали. ;)

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
yanus:
фактически именно так и обстоят дела. технически выявить ссылки основных бирж ссылок не проблема. однако, массовых фильтров и банов не происходит, соответственно вывод напрашивается сам собой. поисковикам продажные ссылки безразличны и санкции возникают только при переходе за грань приличия.

1) там где биз, приличия не много, особенно в инете

2) я вообще себе из 10 могу дать оценку 1-2 в сео, но разницу в продвижении покупными ссылками два-три года назад и сейчас ощутить могу, и что-то мне подсказывает что дело не только в том что конкурентность возросла в разы...

yanus:
поисковикам продажные ссылки безразличны и санкции возникают только при переходе за грань приличия.

говорим о продвигаемых сайтах а не о донорах, ну и бана за прирост ссылок/за ссылки вообще как бы не наблюдалось, кроме отдельных сомнительных случаев..

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

ТС, ты сирота по разуму.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Justify:
1) там где биз, приличия не много, особенно в инете

согласен, но когда я вижу в сапе 20 продажных ссылок на странице, это беспредел.

Justify:
2) я вообще себе из 10 могу дать оценку 1-2 в сео, но разницу в продвижении покупными ссылками два-три года назад и сейчас ощутить могу, и что-то мне подсказывает что дело не только в том что конкурентность возросла в разы...

вполне возможно, я не могу судить. возможно эффект "когда-то деревья были выше, трава зеленее, а ключевики проще"... возможно, поисковики ужесточили алгоритмы. тем не менее, говорить о "кончине" продажных ссылок рано и скорее всего, такие времена так и не настанут.

Justify:
говорим о продвигаемых сайтах а не о донорах, ну и бана за прирост ссылок/за ссылки вообще как бы не наблюдалось, кроме отдельных сомнительных случаев..

так и я про доноры. массовые баны или фильтрация доноров подтверди ли бы тезис о том, что поисковикам не нравятся продажные ссылки. пока такого явления не наблюдается, я склонеяюсь ко мнению, что поисковикам по!@# на продажные сслки.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
yanus:
так и я про доноры. массовые баны или фильтрация доноров подтверди ли бы тезис о том, что поисковикам не нравятся продажные ссылки. пока такого явления не наблюдается, я склонеяюсь ко мнению, что поисковикам по!@# на продажные сслки.

А я нет :)

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
loki.rus:
ТС, ты сирота по разуму.

естественно, я дебил тупорылый в сравнении с "умниками" типа loki.rus

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Justify:
А я нет :)

я смотрю, для вас мир - это набор сферических коней в ваккууме, не связанных друг с другом.😒

продвигаемые сайты никто банить за "входящие"ссылки (беки) не будет, но продвигаемые сайты неразрывно связаны с донорами и бан донора приведет к тому, что продвигаемый сайт не получит вес по ссылки. собственно, борьба с продажными ссылками будет основываться именно на "воздействии" на доноры.

пока такое явление в массовых размерах не было замечено.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Psycho:
Ну дык и писали бы спокойно, раз не делали.

ох, извините, не угодил вашей светлости

осмелился поднять тему

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий