- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это надо было так ловко связать "конец покупных ссылок" "продвижение сайта" и "падение тиц" =D
И все правильно человек спросил, неужели нет связи?? разве когда покупаешь ссылки для продвижения, ТИЦ не растет?? растет и сайт тем временем продвигается. Вот я заметил по своим проектам, ТИЦ упал, ну в принципе как у многих, но!!! позиции то остались на месте!
з.ы. Так что думаю вопрос был поставлен именно в этом ракурсе.
да в том то и дело, что я никаких выводов не делал, а просто спросил !!!!!!!!!!!!!!!
просто неудачно выбрали название для темы - оно как красная тряпка для быка.
2 секунды смотрел сайт, смотрю тиц упал
из чего Вы сделали вывод
Правильно?
да в том то и дело, что я никаких выводов не делал, а просто спросил !!!!!!!!!!!!!!!
Ах не делали? Ну дык и писали бы спокойно, раз не делали. А лучше бы не писали, а читали. ;)
фактически именно так и обстоят дела. технически выявить ссылки основных бирж ссылок не проблема. однако, массовых фильтров и банов не происходит, соответственно вывод напрашивается сам собой. поисковикам продажные ссылки безразличны и санкции возникают только при переходе за грань приличия.
1) там где биз, приличия не много, особенно в инете
2) я вообще себе из 10 могу дать оценку 1-2 в сео, но разницу в продвижении покупными ссылками два-три года назад и сейчас ощутить могу, и что-то мне подсказывает что дело не только в том что конкурентность возросла в разы...
поисковикам продажные ссылки безразличны и санкции возникают только при переходе за грань приличия.
говорим о продвигаемых сайтах а не о донорах, ну и бана за прирост ссылок/за ссылки вообще как бы не наблюдалось, кроме отдельных сомнительных случаев..
ТС, ты сирота по разуму.
1) там где биз, приличия не много, особенно в инете
согласен, но когда я вижу в сапе 20 продажных ссылок на странице, это беспредел.
2) я вообще себе из 10 могу дать оценку 1-2 в сео, но разницу в продвижении покупными ссылками два-три года назад и сейчас ощутить могу, и что-то мне подсказывает что дело не только в том что конкурентность возросла в разы...
вполне возможно, я не могу судить. возможно эффект "когда-то деревья были выше, трава зеленее, а ключевики проще"... возможно, поисковики ужесточили алгоритмы. тем не менее, говорить о "кончине" продажных ссылок рано и скорее всего, такие времена так и не настанут.
говорим о продвигаемых сайтах а не о донорах, ну и бана за прирост ссылок/за ссылки вообще как бы не наблюдалось, кроме отдельных сомнительных случаев..
так и я про доноры. массовые баны или фильтрация доноров подтверди ли бы тезис о том, что поисковикам не нравятся продажные ссылки. пока такого явления не наблюдается, я склонеяюсь ко мнению, что поисковикам по!@# на продажные сслки.
так и я про доноры. массовые баны или фильтрация доноров подтверди ли бы тезис о том, что поисковикам не нравятся продажные ссылки. пока такого явления не наблюдается, я склонеяюсь ко мнению, что поисковикам по!@# на продажные сслки.
А я нет :)
ТС, ты сирота по разуму.
естественно, я дебил тупорылый в сравнении с "умниками" типа loki.rus
А я нет :)
я смотрю, для вас мир - это набор сферических коней в ваккууме, не связанных друг с другом.😒
продвигаемые сайты никто банить за "входящие"ссылки (беки) не будет, но продвигаемые сайты неразрывно связаны с донорами и бан донора приведет к тому, что продвигаемый сайт не получит вес по ссылки. собственно, борьба с продажными ссылками будет основываться именно на "воздействии" на доноры.
пока такое явление в массовых размерах не было замечено.
Ну дык и писали бы спокойно, раз не делали.
ох, извините, не угодил вашей светлости
осмелился поднять тему
...