- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это за раз а не ежедневно
То есть как только грузовик с Китая заходит, сразу перепаковываем в русские коробки или пакеты и отправляем
Грузовик заходит два раза в неделю
И что, по минуте на коробку на почте максимум потратите. Вы там уже писали что бланки берете, это явно говорит, что вы даже не знаете возможностей Почты России. Слухами работаете, или другой вариант торгуете с оплатой на пластиковые карты и не платите налоги. Другого объяснения таком вашему взгляду не нахожу, врятли вы глупите.
И что, по минуте на коробку на почте максимум потратите. Вы там уже писали что бланки берете, это явно говорит, что вы даже не знаете возможностей Почты России. Слухами работаете, или другой вариант торгуете с оплатой на пластиковые карты и не платите налоги. Другого объяснения таком вашему взгляду не нахожу, врятли вы глупите.
Вы так и не ответили сколько посылок отправляете ?
Может это вы слухами работаете ?
Мы с почтой работаем уже месяц, до этого СДЭК.
Но этого хватило что-бы понять, для нас работать с почтой очень неудобно
Вы вообще хоть раз были в почтовом отделении поселка ?
Это в Москве электронные очереди, несколько окошек, и тд
Попробуйте отправить с Пограничного
Вы так и не ответили сколько посылок отправляете ?
Может это вы слухами работаете ?
Я не отправляю, но сотни. Я не веду бизнес, я только помогаю людям его настроить и продвинуть, но вы явно не знаете возможностей почты россии. Бланки заполняются и распечатываются через онлайн кабинет давно, и там же все отслеживание. Сдается все на почте просто по католичеству и весу как на конвейере.
Вот как это выглядит в онлайн кабинете почты. Далее все автоматом сохраняется для отслеживания, а вы распечатывает заявку и сдаете ее с коробкой. При выборе формы отправления открываются доп поля необходимы для той или иной отправки, например в отделение или курьером, или через емс и тп, в том числе надо ли уведомлять клиента по смс. Наложенный платеж есть или нет. и тд.
Бланки заполняются и распечатываются через онлайн кабинет давно
А на пакете само напишется ? 😂
Вы хоть видели когда-нибудь пластиковый конверт ?
Советовать будете тогда, когда начнете сами отправлять а не слухами работать
А на пакете само напишется ?
На пакете клеится самой почтой или вами. Пакет в этом случае это просто мешок. Можете вообще свои коробки нести, главное чтоб на них надписей не было. Все я не хочу больше отвечать бесплатно. Если не знаете возможностей, то хотябы не спорьте до усрачки, что там надо все руками и не возможно нормально работать.
---------- Добавлено 13.11.2018 в 14:19 ----------
Советовать будете тогда, когда начнете сами отправлять на слухами работать
В отличии от вас мой гонорар зависит от того слухами я работаю или дело знаю. Вали в мухосранск и торгуй чехлами от телефонов, будешь первым парнем на деревне.
На пакете клеится самой почтой или вами.
Никто там почтой не клеится. Пакет (конверт) заполняет отправителем.
Заполненный конверт сдается почтовому оператору.
---------- Добавлено 13.11.2018 в 13:31 ----------
Все я не хочу больше отвечать бесплатно. .
А тебя бесплатно и слушать никто не хочет. Только за большие деньги
Причем деньги должен платить ты, бесплатно читать твой бред я не намерян 😂
Но те кто кидает кинут всех - а вы хотите платите деньги мошенникам, хотите нет, то ваше дело.
Рукожопство везде присутствует, ДЛ не исключение. Работаем с ними не первый год, так чтобы прям регулярно косяки были - не припомню. По поводу откатов - завидовать нехорошо.) Сам сначала организуй, а потом учи других как зарабатывать.)) (не оскорбляю, просто констатирую что работаем с тем что есть).
demon155, Работать не кто не запрещает.
Но о тех кто сам ломаем товар при перевозке (а они такие), причем это не по причине что не заказали страховку или жу, а по причине, что именно сотрудники дел линий вбили гвозди в товар - извините но о них только в нелесных тонах ниже пояся и нечего хорошего.
Так что это нерукожопство отдельных сотрудников, это стиль компании, которая кидает любого не думая правы ли они или нет. И это усиливает предположение, что они кидалы, а если они кидалы, то вопрос времени, когда они кинут вас и вы перестанете быть к ним лояльны.
Они даже спасибо не заслуживают от тех, кому они помогли. Изгой они, и когда они начнут загибаться, а гумно всегда всплывает, они кинут всех.
А те кто ими отправлял, заплатят за свой товар по два раза, а если использовали наложку (если у них она уже есть) заплатят три раза. Тоже касается сдек.
Нет, спору нет - в почте россии всё плохо.
Но во многих странах так-же или хуже.
Одно из "все плохо" у почты россии, это не возможно отправить посылку с оплатой стоимости доставки при получении.
Мы являемся посредниками Таобао, товара не имеем, работаем "под заказ"
Точный вес товара не известен, поэтому стоимость доставки почтой можно рассчитать весьма приближенно
Со СДЕКом все проще - деньги c покупателя берутся только за товар, а точную стоимость пересылки покупатель оплачивает при получении
Это я СДЕК не защищаю, а просто перечисляю преимущества перед почтой
Бланки типа такого
А нахрена такого? Я уже написал, что бланки изменились, есть более свежий вариант. А то что Вы используете старый бланк, это Ваша проблема, а не Почты.
Вы вообще хоть раз были в почтовом отделении поселка ?
Это в Москве электронные очереди, несколько окошек, и тд
Попробуйте отправить с Пограничного
Я 12 лет работаю с почтой и тоже не в столице. Представьте у меня тоже одно окошко на почте. Все просто, устанавливаете хорошие отношения с сотрудниками, дарите им периодически чай, конфетки и привозите ваши посылки, оставляете и уходите, а потом приходите и забираете чеки. Попробуйте, в маленьком поселке должно быть еще проще.
А на пакете само напишется ?
Вы хоть видели когда-нибудь пластиковый конверт ?
Очень просто, заказываете бумажный пакет с пупырчатой внутренней прослойкой и клеите на него распечатанный ярлык. Какие проблемы?
В общем вы сами себе на пустом месте проблемы создаете, от того что не оптимизировали работу с почтой и не используете всех возможностей, которые сейчас там есть.