- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Полина К, предлагаю вам еще работу.
Как же задрал СДЭК в последнее время!
Предпоследняя доставка - перепутали адрес, курьер не уточнив его, бодро сообщил мне, что будет через 20 минут в 5 км от меня. Хотя на посылке адрес был написан правильный. Какого лешего его занесло на Б. Черкизовскую ул. вместо Щелковского ш, я не знаю. Ну бешеной корове и 100 верст не крюк. Доставили через два дня.
Сегодня ждал доставку с утра, Никто не позвонил, выяснил, что вообще посылку не передали курьеру.
Почта России и то лучше работает. Буду специально просить китайцев отправлять почтой россии.
А почему у сдэк такие долгие выплаты по наложке?
Несмотря, что есть график выплат, в указанные даты не укладываются никогда.
Особенно это касается сумм выше 5 т.р.
Самое интересное, что разрыв составляет почти 1 мес. с момента отправки заказа получателю.
Как правило заказ приходит через 3 дня. Там реестр формируется, франчайзная шарашка переводит голове, это еще неделя.
Где деньги отправителя наложкой, шарахаются в течении как минимум 2-х недель?
Давно запрещаю передавать сдэковским курьерам свои посылки, гнуснейшая публика.
Только самовывоз.
А почему у сдэк такие долгие выплаты по наложке?
По данному вопросe вы всегда можете обратиться к своему менеджеру, или заказать обратный звонок кредитного контроллера через сайт https://www.cdek.ru/clients/faq.html
франчайзная шарашка
Вы точно бизнесом занимаетесь?
гнуснейшая публика.
Поверьте, многие получатели тоже не самые лучшие люди, но это не значит, что мы им не будем доставлять.
СДЭК работает даже в Крыму, в этом месяце забирал 3 посылки из двух разных складов. Непохоже, что они собираются закрываться...
Пару раз заказывал, не по моей прихоти выбирали сдэк, оба раза гемор - в первый заставили забирать из офиса, не курьером (курьер конторой был оплачен), второй - долгая доставка, в смске одна дата, пытались доставить раньше, разруха. Для сравнения - dpd доставили меньше чем за сутки, но у них свои приколы. Все дно.
По данному вопросe вы всегда можете обратиться к своему менеджеру, или заказать обратный звонок кредитного контроллера через сайт https://www.cdek.ru/clients/faq.html
Обратился 12.07
озвучил реестра по которым нет выплат.
В ответ - уточню, сообщу.
Вы точно бизнесом занимаетесь?
Да.
В чем у вас сомнения?
Вам не понравилось слово шарашка? Отвечу.
1. Очень часто слышу от покупателей о чудо курьерах, которые едут...едут... едут...
2. Заказ который пришел на пункт выдачи, очень часто лежит там и никто не заинтересован его отдать.
3. Деньги, которые покупатель вручил в пункте выдачи за мой товар я вижу через месяц.
4. API которое периодически ложится и мой покупатель звонит и спрашивает почему не выбрать доставку Н.Новгород ли Саратов.
Незнаю — недавно заказал товар с Москвы — пришёл до дверей — нет вопросов!
В ответ - уточню, сообщу.
№ договора в личку скиньте.
1. Очень часто слышу от покупателей о чудо курьерах, которые едут...едут... едут...
Могу рассказать вам примерно то же про любую КК.
2. Заказ который пришел на пункт выдачи, очень часто лежит там и никто не заинтересован его отдать.
По условиям вашего договора, услуга "прозвон" подключена?
4. API которое периодически ложится и мой покупатель звонит и спрашивает почему не выбрать доставку Н.Новгород ли Саратов.
Согласен, неприятный момент, но мы работаем над этим, к сезону запланирован переход на новую программу.
№ договора в личку скиньте.
Практика показывает, что прыжки через менеджеров или к другим менеджерам не ускоряют процесс, а только создают нервозность.
Могу рассказать вам примерно то же про любую КК.
По условиям вашего договора, услуга "прозвон" подключена?
Нет. Не включена.
Сотрудники отделений, особенно МСК, делают один звонок. Покупатель трубку не снял, заказ потерял.
Самое интересное, что мой менеджер периодически просматривает заказы в ЛК на предмет залежалых.
Часто бывает, что при просмотре все хорошо. Все отправленные заказы со статусом "вручен" или "в работе" с датой, что еще в пути. Он спокойно занимается другими делами. И тут раздается звонок из которого становится ясно, что залежалый все же есть. Оказывается в общем списке этого заказа, залежалого, НЕТ!! Он никак не отображается. Его можно найти только поиском!!! По номеру. И только тогда становится ясно, что он лежит на пункте несколько дней. Сотрудник ПВЗ набрал один раз. Покупатель не снял. Заказ с личного кабинет пропал.
Также, информирование получателя смс -кой, в которой русский текст написан латинскими буквами, в 2019году, это нонсенс! У нас в стране есть люди и их много, которые подобные тексты не воспринимаю, для них это реклама или спам.
Согласен, неприятный момент, но мы работаем над этим, к сезону запланирован переход на новую программу.
С этого надо начинать.
Сегодня пришла часть денег за заказы врученные 16-19 июня 2019 !!!
Я когда заключал договор менеджер говорил 4-7 дней на реестр и через 7-10 дней на р/с деньги будут.
До сих пор трясет от майских праздников, из-за которых провал по заказам, потому, что вы не работали несколько дней и выплаты из-за этого перенеслись еще на 15 дней.
---------- Добавлено 16.07.2019 в 17:45 ----------
Услуга прозвон не включена потому, что есть ЛК.
Который, как оказывается показывает, не всё.
Я намеренно не включал ее, дабы избежать накруток на конечную стоимость доставок.
Она же платная. И нет возможности проверить, действительно ли не дозвонились с первого раза.
---------- Добавлено 16.07.2019 в 17:47 ----------
Но это всё, по большому счету, технологические мелочи, по сравнению с задержками в выплатах.