- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вообще, я против призывного рабства. Всем бегать и косить что есть сил. Толко тогда толстожопые генералы поймут что России нужна профессиональная армия.
А вы лично готовы платить больше налогов, чтобы содержать профессиональную армию? Почему-то предполагаю с большой долей вероятности, что вы первый станете в этом случае ругаться на то, что налоги слишком большие и призывать их не платить.
По мне, так лучше потратить два года или даже год, чем всю жизнь платить большие налоги.
А вы лично готовы платить больше налогов
Полагаю, данный субъект будет призывать бегать и косить от налогов тоже. Типа чтоб толстожопые госслужащие и бюджетники поняли. Короче, никаких обязанностей, только одни права. ;)
Полагаю, данный субъект будет призывать бегать и косить от налогов тоже. Типа чтоб толстожопые госслужащие и бюджетники поняли. Короче, никаких обязанностей, только одни права. ;)
Есть только одно место, где такое возможно. Это рай. Да и то, там требуется в Бога верить, молиться и всякое такое. В общем, есть повод возмутиться и там. 😎
Скажите, а есть тут те, кто получил опыт службы в армии в настоящее время? Т.е. не 20 лет назад/в другом государстве, а именно в России в последние, скажем, 3-5 лет назад. Думаю будет интересно почитать и их отзывы о службе в армии.
пс: читал весь топик, но таковых вроде бы не нашел.
А вы лично готовы платить больше налогов, чтобы содержать профессиональную армию? Почему-то предполагаю с большой долей вероятности, что вы первый станете в этом случае ругаться на то, что налоги слишком большие и призывать их не платить.
По мне, так лучше потратить два года или даже год, чем всю жизнь платить большие налоги.
А где доказательства, что платить надо БОЛЬШЕ, т.е. что у страны не хватает денег на проф армию?
А где доказательства, что платить надо БОЛЬШЕ, т.е. что у страны не хватает денег на проф армию?
Военный бюджет США на 2007 год составил 553 млрд долларов.
Военный бюджет России на 2006 год составил 40,3 млрд долларов. Тут и воровать-то нечего.
(Есть еще разные расчеты, однако разница в 10 раз остается в любом случае)
Это при сопоставимых размерах по людям. И при нашей огромной пограничной территории и необходимости реального контроля границ(сколько там всего ломится, через границу, не счесть).
Сейчас везде эти обьявы в Вакансиях и вообще, про набор на контрактную. Однако не бегут на эти деньги. Многие надеются на жилье бесплатное - и того не дают.
А работа, понятно, не самая простая и легкая, и для привлечения нормальных адекватных людей на такую работу(что милиция, что армия и т.п.) нужны очень высокие зарплаты.
В США военнослужащие получают в среднем $60к в год, а у нас $10к в год - мечта.
Cенаторы и конгрессмены там получают от $170к. Нафиг им вообще воровать?:)
Про милицию вообще не говорю - местные сьездили знакомые в штаты - говорят в 10 раз так-то больше там имеют,да еще они дополнительно получают уйму всего.
А что нужно больше и сейчас реально мало(что военные, что милиция, что пенсионеры) - и так понятно. Нужно глянуть ВВП и другие макроэкономические показатели. И сравнить.
Так что, работать нужно больше:)
А вообще, я против призывного рабства. Всем бегать и косить что есть сил. Толко тогда толстожопые генералы поймут что России нужна профессиональная армия.
Толстожопые генералы все прекрасно понимают, они отнють не дураки. Были бы дураками, не были бы генералами. Просто им нужна имено такая армия как сейчас. Им собствено говоря посрать, пойдете лично вы служить или нет, откосите или отмажетесь. Главное целостность системы. Пойдете служить:
1. Хорошо, есть кому "прочие" работы выполнять
2. Нормальные служащие тоже нужны, кто-то должен все таки уметь стрелять, пока остальные мирно спят.
Не пойдете:
1. Дадите денег. Хорошо, перераспределение денег населения наполняет их карман, позволяет держать штат офицеров большой.
2. Не дадите, будете ныкаться, чувствуя вину перед законом. Тоже хорошо. Уже плюс то что меньше будете "вякать" на текущую власть, такие выпады им не к чему, т.е. вы всегда под колпаком и это хорошо.
3. Не дадите и не будете ныкаться. Да и хрен с вами, таких ничтожное кол-во.
Lord Maverik добавил 04.09.2008 в 03:28
Я когда был на сборах на военке (в универе), то мы были на корабле (БПК). Так вот посмотрев на тех матросов которые там имели быть, очень явственно видно, что это не армия - это сброд. Лицо не обремененное интелектом. Офицеры советовали с ними не общаться и вообще не вестись на контакт - ибо - им на все похер, в том числе и на офицеров этих и на корабль этот на котором они служат. Повыкусывать эл-ты и сдать на цветмет, это на ура. Единственная цель в жизни на текущем этапе - достать курева и бухла, и если комуто надо будет проломить для этого бошку, это не является препятствием, ибо случаи были. Хорошо хоть не все 100% такие, есть и нормальные люди. В общем, я хз, но это не армия, это хрен пойми что.
Солдат не только должен уметь хорошо убивать, он еще должен быть примером, олицетворять достоинство и честь и в этом тоже отдавать долг Родине, прасловляя ее.
К сожалению наша армия в целом отражает нашу страну, только это далеко не положительный облик.
Им собствено говоря посрать, пойдете лично вы служить или нет, откосите или отмажетесь. Главное целостность системы.
Да вообщем-то большинству насрать, будете вы налоги платить и пойдете ли в армию. Главное, как вы правильно заметили, система. Потому как государство, общество, предприятие и все другое - это система прежде всего.
Солдат не только должен ууметь хорошо убивать, он еще должен быть примером, олицетворять достоинство и честь и в этом тоже отдавать долг Родине, прасловляя ее.
Правда чтоли?:) Откуда такая деза?
К сожалению наша армия в целом отражает нашу страну, только это далеко не положительный облик.
Вы ошиблись, не страну, нас с вами она отражает.
Вы ошиблись, не страну, нас с вами она отражает.
А мы с вами и все окружающие кто?
Я считаю, что такой радикальный ход, как решение сделать срок службы в армии 1 год вместо 2х - это действительно РЕШЕНИЕ. Убить дедовщину на корню - ведь не станет старослужащих и новичков: все одновременно пришли и одновременно вышли. Я, по крайней мере, так понимаю это дело.